• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Тигренок

Цитата: Ангелина от марта 15, 2011, 17:14:41
Я тоже не согласна с тем, что надо платить кому то в карман, а потом еще в счет-фактуре... Легкое решение проблемы - это заплатить в карман, чем требовать, звонить или писать... И в карман будут давать многие, так как переехать захочется сейчас, а не ждать, когда дадут команду пустить лифт (а это может произойти и через день, неделю, месяц)...
Давайте сразу решим что-никто не будет  давать лифтерам если что у нас есть город и вызов им город столько ждали и теперь лишние деньги платить скорее всего никто не хочет!!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Ангелина

А мне очень интересно? с чем связано, что лифты включают не сразу, а через некоторое время?

Айскрим

Цитата: Ангелина от марта 15, 2011, 17:31:19
А мне очень интересно? с чем связано, что лифты включают не сразу, а через некоторое время?
Лифты берегут.
А то ведь сверх эксплуатация будет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lamira777

Да уж проблемка.... я согласна даже заплатить кому надо за включение лифта на время...   иначе все равно придется платить грузчикам.. знать бы еще кому подходить с этим вопросом :(

Katy

Мдаааа... похоже бесполезно.

ABC

Цитата: Katy от марта 16, 2011, 10:44:44
что бесполезно?

Katy

да я так... мысли вслух после ответа пользователя  lamira777.

ABC

Цитата: Katy от марта 16, 2011, 12:04:48
да я так... мысли вслух после ответа пользователя  lamira777.
:D Ясно. Я тоже так подумала.. :D

Айскрим

Цитата: Katy от марта 16, 2011, 10:44:44
"Не мы такие,жизнь такая"  ;D
Сначала "избалуем" подачками, а потом ворчим, что все этого только и ждут!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

Цитата: Katy от марта 15, 2011, 16:29:24
У нас в доме есть грузовой лифт! Он как раз нужен для переездов! И если он сломается от наших диванов - это головная боль лифтеров, пусть чинят!
Почему мы должны дополнительно платить за работу лифта, объясните мне???

полностью согласна. раз дом будет принят, и ключи раздадут, это само собой подразумевает переезд людей, ОБЯЗАНЫ лифты включить!! и пусть не жужат!!

а вот из-а таких как lamira777 , наши порывы и попытки порой бесполезны. (без обид)

Katy

Значит, будем их донимать!
Нас много, и мы сила!
Даже если переедем в итоге пешком, блин, из принципа добьюсь чтобы этот вопрос дошел до власти и чтобы они отреагировали!

Ангелина

Цитата: Natalys от марта 16, 2011, 13:12:30
полностью согласна. раз дом будет принят, и ключи раздадут, это само собой подразумевает переезд людей, ОБЯЗАНЫ лифты включить!! и пусть не жужат!!

а вот из-а таких как lamira777 , наши порывы и попытки порой бесполезны. (без обид)

Полностью поддерживаю, надо добиваться своего, а не деньги сувать... >:(

Цитата: Katy от марта 16, 2011, 13:18:10
Значит, будем их донимать!
Нас много, и мы сила!
Даже если переедем в итоге пешком, блин, из принципа добьюсь чтобы этот вопрос дошел до власти и чтобы они отреагировали!

Проблема в том, что сейчас на форуме нас много, а как дело дойдет до разбора полета, то сразу же все начнут деньги сувать... И потом за деньги, они на какое время включат? на 1 час? и что можно будет успеть за это время сделать, когда народу тьма и все будут ломиться в лифт... А если они боятся из-за того, что лифт надо потихоньку вводить в эксплуатацию, то сейчас пока нас нет, пусть рабочие и катаются туда-сюда..

Spirit

В Мэрии Казани прошла «строительная среда» видео: http://www.metshin.ru/video/3688 про наш дом смотреть с 6:28

Альбина ЯР

Ну хоть какие то новости, может уж скоро начнут заселять! :)

Айскрим

Цитата: Spirit от марта 16, 2011, 17:08:26
В Мэрии Казани прошла «строительная среда» видео: http://www.metshin.ru/video/3688 про наш дом смотреть с 6:28
6-2 "Первый верблюд в караване"  и то никак не может разродиться :D

мама

Интересно, что он подразумевал называя наш дом "верблюдом": вид или долгострой? :-[
Тыныч 3

lamira777

А так мне понравился серьезный тон и ответственный подход к строительству... особенно про срок и про то, что нельзя их сдвигать!!  :)

Альбина ЯР

Цитата: lamira777 от марта 16, 2011, 22:53:34
А так мне понравился серьезный тон и ответственный подход к строительству... особенно про срок и про то, что нельзя их сдвигать!!  :)

Да у них каждый раз такой тон, однако каждый раз сдвигают!!! >:D

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от марта 16, 2011, 23:15:40

Да у них каждый раз такой тон, однако каждый раз сдвигают!!! >:D
Работа у них такая, говорить с важным лицом :D

milllka

Сегодня звонила в Отдел координации строительства и узнала следующую информацию по нашему дому:
отделка готова полностью, все этажи закрыты. Идет процесс получения разрешений на ввод, вопрос только в благоустройстве территории. Как мне сказали, дом сдадут 30 марта. :D
Про заселение нужно узнавать в ГЖФ, но по словам моего собеседника +5 или 10 дней после сдачи.
Что касается замеров БТИ, то они уже сделаны, но когда они появятся на личных страничках он не знает - опять таки нужно по этому вопросу долбить ГЖФ :rtfm:

Альбина ЯР

Ооо, здорово! Наконец то хорошие новости! Было бы здорово, если бы 30-го все таки сдали!!!
milllka спасибо за хорошие новости! :good:

Тигренок

неужели где-то 15 чисел дадут ключи мне не верится я думаю 1 мая
3 подъезд 11 этаж

Альбина ЯР

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от марта 17, 2011, 17:12:04
Будем надеется!!!
На ветке 6-5 "ходят слухи", что их ветеранов будут заселять в наши дома, так как они к 9-му маю будут готовы. :o
Неужели кого-то выпинут в 6-5?

ven.yarullina

Такого уж наверное не будет, это уж совсем  :ireful:-  потом даже незнаю как это назвать)