• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ABC

Цитата: Альбина ЯР от марта 18, 2011, 12:28:19
Ну когда же на страничках появиться замеры БТИ, уже не терпится узнать точную квадратуру :), придется ли переплачивать или нет? :-[
Я тоже каждый день дергаюсь смотрю.
А вы Альбина по какой программе СИ или МС?

Pуслан

Цитата: ABC от марта 18, 2011, 12:14:17
Что вы предлагаете отругать и пальчиком показать "Ай-яй - нельзя так!"- и при том сделать это должен каждый зарегистрированный пользователь дома Тыныч 3?
Цитата: Katy от марта 18, 2011, 10:04:38
Ну отлично, написала какая-то никому неизвестная Тигренок глупость, а мы теперь всем домом асоциальные личности  :wall:
Официально пишу: я с ней в корне не согласна!  :)
человек 5 активных так отпишутся - уже совсем другой фон ;)

Цитата: milllka от марта 18, 2011, 12:26:25
Руслан, а как вы думаете выше какого этажа можно быть спокойными, что квартиру не отдадут ветеранам?
Пока что вообще нет поводов для беспокойства :) Читайте поменьше форум - целее нервы будут :D ;)

Альбина ЯР

Цитата: ABC от марта 18, 2011, 12:41:57
Я тоже каждый день дергаюсь смотрю.
А вы Альбина по какой программе СИ или МС?

Мы по молодой семье.

Шарлот

Цитата: Тигренок от марта 18, 2011, 06:54:43
ужас до чего идет дела куда мы катимся!!!!!!наверное такое не произойдет т.к. в наших личных страничках есть свои долгожданные квартиры это просто 6-5 бесится завидуют нам!!!!!!!!!!
Зря Вы так.не кто на вас лично не злится.Просто люди говорят о фактах,при чём о том что уже было и не единыжды в прошлом году,у моей подруги отняли готовую квартиру и отдали якобы ветеранам.А самое беспонтовое в этой ситуации туда ведь заезжают восновном даже не дети,а внуки этих ветеранов и не кто не прослеживает где и как живут сами ветераны.И вот  они вот буквально 2 дня назад только переехали в нов.кв.Руслан прав,им предлогали по больше и по выше.Это раз.
А то почему пишут на нашей ветке про это ,это не завесть а беспокойство,т.к. переведя ветеранов они снимают с себя ответственность перед ними,и уже не так уж и горит сдать дом к маю,вот о чём у нас переживают.Нас наверно тоже можно понять,или всё же нет?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Незабудка

приветик всем! я тоже из этого дома. 2 под. 15 эт. кв.160. только зарегистрировалась. здорово что есть такой форум

нурсиля губаева

Цитата: незабудка от марта 18, 2011, 17:28:04
приветик всем! я тоже из этого дома. 2 под. 15 эт. кв.160. только зарегистрировалась. здорово что есть такой форум
привет соседка!!!  у нас тоже 2 п.15 эт. очень рада что нашлись соседи по этажу :)

Незабудка

Цитата: нурсиля губаева от марта 18, 2011, 17:45:25
привет соседка!!!  у нас тоже 2 п.15 эт. очень рада что нашлись соседи по этажу :)
а у вас какая квартира?

по поводу детишек
мальчик 3 года
девочка 2 года

Тигренок

народ не обижайтесь на мои глупые слова просто я на нервах!!!!!! ВЕРИТЕ НЕ ВЕРИТЕ Я УЖЕ НОЧАМИ НЕ СПЛЮ ПОКА НАМ НЕ ДАДУТ ПРОТОКОЛ :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
3 подъезд 11 этаж

696

Цитата: Айскрим от марта 17, 2011, 19:12:48
На ветке 6-5 "ходят слухи", что их ветеранов будут заселять в наши дома, так как они к 9-му маю будут готовы. :o
Неужели кого-то выпинут в 6-5?
Я стараюсь редко на сайт залезать, но то что прочитала сегодня и мои нервишки как-то  пощекотало. У меня 2-ой этаж........... как не поволноваться!  Все на нервах!!!  Народ ......вздохните поглубже, еще чуть-чуть осталось............. а сколько ждали!!!!

Айскрим

У меня в нашем комплексе,почти в каждом доме есть знакомые, друзья и родственники, которые ждут свои долгожданные квартиры. В 6-1, 6-3, и больше всех в  6-5!
За каждый дом переживаю, как за свой.
Lorin, не покидайте нас, Тигренок извинилась :)
Она ведь еще тигренок, а не тигрица ;)

Руслан, а где наши линейки?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Диана Рустем

Всем приветик!!! Прочитала про ветеранов :o, кто знает а это вообще законно, ведь мы уже кредит как за полученную квартиру платим????

Айскрим

На это вопрос уже Руслан ответил:
ЦитироватьВ 2010 году в марте-апреле абсолютно все предварительные протоколы были аннулированы. Ветеранам дали право выбора любой понравившейся им квартиры в любом доме. Если это квартира по предв. протоколу (аннулированному) "принадлежала" некому Х, то ему предлагали другой вариант - как правило, намного выше этаж и больше комнат, и, иногда, в другом доме. В нашем доме я знаю одну женщину, которая таким образом из двушки на втором этаже дома 6-7 переехала в трешку на 8 этаже нашего дома (6-6). Платить конечно же она будет как за трешку - халявы нет. И таких случаев было много.

А законы у нас работают разве?
Разве что, когда не касается государства.
Будем надеяться, что с нами такого не повторится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Пименовы

ЦитироватьРуслан, а где наши линейки?

да, без линеечек скучновато  :( :girl_sad:

Pуслан

Цитата: Айскрим от марта 18, 2011, 21:04:37
Руслан, а где наши линейки?
Пошли злоупотребления и было принято решение запретить в подписях картинки.

Айскрим

Ну вот, отсчет ожидания переезда остановлен  :mail:

Руслан, (не помню, задавали ли Вам этот вопрос),
в Вашем доме замеры БТИ отличались от изначальных размеров квартир?
И на сколько? И было ли, что меньше? И как вернули деньги?

Pуслан

Когда наш дом сдавали, я практически не читал этот форум, соответственно про наш дом не знаю как было)
Почитайте эти ветки:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1418.0;viewresults
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=64.msg4112
Я по СИ так что нам ничего не возвращали, да и площадь у нас увеличилась на полметра.

нурсиля губаева

Цитата: незабудка от марта 18, 2011, 18:18:30
а у вас какая квартира?

по поводу детишек
мальчик 3 года
девочка 2 года
здесь вроде договаривались что номера квартир не пишем :-\ .. у нас двушка, мальчику два годика

Незабудка

у кого трешка посмотрите ( если еще не видели конечно). мне было безумно интересно, все реально. прощу прощения у правообладателя ::)

Незабудка

у меня такой вопрос. электрические счетчики в доме 2ух-тарифные? кто-нибудь знает :-[

Speaker

Цитата: незабудка от марта 19, 2011, 09:20:54
у меня такой вопрос. электрические счетчики в доме 2ух-тарифные? кто-нибудь знает :-[
Двухтарифные

Незабудка

Speaker, спасибо вам большое  :-*

Диана Рустем

А законы у нас работают разве?
Разве что, когда не касается государства.
Будем надеяться, что с нами такого не повторится.

Поживем, увидим  :girl_mad:

nailucha

Цитата: незабудка от марта 19, 2011, 09:13:15
у кого трешка посмотрите ( если еще не видели конечно). мне было безумно интересно, все реально. прощу прощения у правообладателя ::)

незабудка, напишите, пожалуйста, или дайте ссылку, откуда такой план. ::) Есть ли там квартиры с дома 6-5?Можно в личку, чтобы у правообладателей не возникли вопросы. :)

Nralina

Цитата: lamira777 от марта 17, 2011, 22:25:41
Писала правительству РТ через интернет приемную... вот пришел ответ...там срок сдачи дома стоит 15.03.2011.Пишут типа сейчас идет облагораживание при домовой территории. Врут они все!!!! :ireful:
А вот и не врут, если поехать на стройку в доме все работы закончены, подъезды закрыты, а на придомовой территории три трактора убирают землю, так что я думаю еще чуть-чуть ожидания и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......