• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ЛилияМ

По "полной программе" это как МАМА?

Айскрим

Цитата: сашенция от марта 22, 2011, 21:45:10
Давно не была на сайте :o С декретного вышла столько работы, а ещё и семья, даже сесть посмотреть, что да как времени не было. Но сегодня перемотав все странички, но я Вам скажу дорогие соседи и соседи нашего комплекса большое спасибо, за хорошие новости. За Вас тоже радость, что у Вас продвигаться стало, работают, значит и Вы к 9 маю подтянетесь. А по поводу сроков помнится я где-то писала в мечтах что ключики дадут в апреле на день рождение моей дочки. Сбывается  ;D ;D ;D ; Надеюсь так и будет, а то Ак-Барс без кубка остался,а то два года подряд дочки подарок делал к 12 апреля, а теперь будет квартира ;D ;D ;D
:D Шикарный подарок :good:
Я же говорю,мысли материальны. Так давайте все вместе материализировать на конец марта-начало апреля. Как раз у мужа отпуск в эти  2 недели :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

Цитата: ЛилияМ от марта 22, 2011, 22:38:01
По "полной программе" это как МАМА?
Не факт что "по полной программе" смотря где работаете.

ABC

Цитата: DqRest от марта 22, 2011, 21:40:18
Я сегодня ходил на прием в ГЖФ. Сказали, что  заселение в 6-2 будет уже в этом месяце, а 6-1 в слудующем. Так, что ждите, уже скоро.
Вы где спрашивали про заселение - еще никто ничего не знает.
А вот СДАЧА ( :girl_smile:) ДОМА должна быть в марте - по крайней мере пока так говорят.

Spirit

В общем был сегодня на стройке. Возле нашего дома мусора нет, бульдозер равнял землю, в 5 метрах от дома выровняли место под дорогу и положили сверху песок. Как видно готовят основу. Хотя не знаю как повлияет погода на их планы.

Алмазия

Цитата: Spirit от марта 23, 2011, 18:58:47
В общем был сегодня на стройке. Возле нашего дома мусора нет, бульдозер равнял землю, в 5 метрах от дома выровняли место под дорогу и положили сверху песок. Как видно готовят основу. Хотя не знаю как повлияет погода на их планы.
спасибо за новости, стараются уложится в обещанные сроки :girl_sigh:

Альбина ЯР

Spirit, как вы подошли к нашему дому?  :) Я была в понедельник там такая грязища была я даже к дому не смогла подобраться  :D

Spirit

Цитата: Альбина ЯР от марта 23, 2011, 19:07:06
Spirit, как вы подошли к нашему дому?  :) Я была в понедельник там такая грязища была я даже к дому не смогла подобраться  :D
Во дворе грязища еще та, поэтому даже туда не пытался попасть смотрел через забор  со стороны дома 6-3 :)

Диана Рустем

Цитата: DqRest от марта 22, 2011, 21:40:18
Я сегодня ходил на прием в ГЖФ. Сказали, что  заселение в 6-2 будет уже в этом месяце, а 6-1 в слудующем. Так, что ждите, уже скоро.

Спасибо, хорошие новости  :good:

Альбина ЯР

Цитата: Spirit от марта 23, 2011, 20:15:30
Во дворе грязища еще та, поэтому даже туда не пытался попасть смотрел через забор  со стороны дома 6-3 :)

Ага, и я оттуда посмотрела :)

Аnastasia K.

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я хочу положить еще сумму денег на счет квартиры, имеет ли значение, положу я их в этом месяце или когда дом будет сдан. Повлияет ли это на ежемесячные выплаты за квартиру или нет. Заранее спасибо)

t-gra

будет выкуплено больше метров по зафиксированной цене- после сдачи дома метр будет дорожать
естественно, потом меньше платить придецца

ven.yarullina

Цитата: t-gra от марта 24, 2011, 10:38:59
будет выкуплено больше метров по зафиксированной цене- после сдачи дома метр будет дорожать
Т. е. цена которая написана у нас в предварительном протоколе она не фиксированная? мы должны будем больше выплачивать?)Объясните пожалуйста))

Аnastasia K.

Цитата: t-gra от марта 24, 2011, 10:38:59
То есть, когда мы придем подписывать окончательный протокол после сдачи дома, они уже все рассчитают на этот момент по наличию вложенных денег. Или же ежемесячный расчет будет оформлен после подписания нами протокола. Может я чего то не понимаю(

ABC

Цитата: ven.yarullina от марта 24, 2011, 11:35:04
Т. е. цена которая написана у нас в предварительном протоколе она не фиксированная? мы должны будем больше выплачивать?)Объясните пожалуйста))
Я конечно не тигра, но отвечу: если вы по СИ то цена за квадратный метр указанная в протоколе не изменится.

DqRest

Цитата: Аnastasia K. от марта 24, 2011, 11:58:38
То есть, когда мы придем подписывать окончательный протокол после сдачи дома, они уже все рассчитают на этот момент по наличию вложенных денег. Или же ежемесячный рассчет будет оформлен после подписания нами протокола. Может я чего то не понимаю(
остаток выплачиваемой суммы определяется как разность вложенных денежных средств на момент подписания окончатального протокола и стоимости квартиры. Далее Вам расписывают аннуетентные платтежи. И стоимость 1 кв. метра после подписания окончательного протокола будет плавующей. В итоге, Вам придется в будущем платить не только 7%, но и  надбавку  за увеличиввшуюся стоимость 1 кв. метра. Реальный ипотечный кредит не будет 7%, а будет где-то в области 10%(может быть и больше, за счет плавающей стоимости 1 кв. метра). В общем , Вам нужно уменьшить базу выплачиваемой суммы, на момент подписания окончательного протокола, т.к. Вы платите за 1 кв.метр по фиксированной стоимости . А ту суммы денег, которую Вы оставили на приобретение мебели, бытовой техники и т.п. надо тоже вложить в квартиру. А мебель и все удобства можно будет в дальнейшем приобрести в кредит в магазинах. Экономия будет на порядок выше,,,,,,Вот так,,,,Если не верите можете скачать программу, написанная на MS Excel с сайта kooperativrt.ru по расчету стоимости квартиры и проэкспериментировать с Вашим семейным бюджетом.........Удачи)))))

ARSLAN16

А если МС,то что тогда? Народ ведь уже с АБ расплачивается.

DqRest

про МС ничего не знаю, мой совет только для СИ. Нужно подергать тех, кто уже взял квартиры по МС ,,,,,,,,,,,,,,

Аnastasia K.

Цитата: DqRest от марта 24, 2011, 12:27:12
остаток выплачиваемой суммы определяется как разность вложенных денежных средств на момент подписания окончатального протокола и стоимости квартиры. Далее Вам расписывают аннуетентные платтежи. И стоимость 1 кв. метра после подписания окончательного протокола будет плавующей. В итоге, Вам придется в будущем платить не только 7%, но и  надбавку  за увеличиввшуюся стоимость 1 кв. метра. Реальный ипотечный кредит не будет 7%, а будет где-то в области 10%(может быть и больше, за счет плавающей стоимости 1 кв. метра). В общем , Вам нужно уменьшить базу выплачиваемой суммы, на момент подписания окончательного протокола, т.к. Вы платите за 1 кв.метр по фиксированной стоимости . А ту суммы денег, которую Вы оставили на приобретение мебели, бытовой техники и т.п. надо тоже вложить в квартиру. А мебель и все удобства можно будет в дальнейшем приобрести в кредит в магазинах. Экономия будет на порядок выше,,,,,,Вот так,,,,Если не верите можете скачать программу, написанная на MS Excel с сайта kooperativrt.ru по расчету стоимости квартиры и проэкспериментировать с Вашим семейным бюджетом.........Удачи)))))

Спасибо Вам)))

Айскрим

Что-то я ничего не понимаю...
На сайте кооператива стоит сумма, уплаченная за квартиру.
Развве еще что-то нужно будет доплачивать, если они в одностороннем порядке изменят цену на кв/м? :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

t-gra

цену на квадрат не меняют, она сама будет меняцца с получением окончат. протокола и графика платежей на 7/12% в месяц

Айскрим

Цитата: t-gra от марта 24, 2011, 15:35:27
цену на квадрат не меняют, она сама будет меняцца с получением окончат. протокола и графика платежей на 7/12% в месяц
Эти % нужно будет доносить в ГЖФ?
Помимо кредита?
7/12% на какую сумму? Извините...в первый раз о таком услышала..

t-gra

Айскрим

Фуууу, ни на шутку застревожилась я :)
Мы по МС.

Тигренок

Привет всем кто СИ если уволены из бюджет основы то 12% если работают в бюджетной сфере то 7%
3 подъезд 11 этаж