• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Миха

Мусоропровод не предназначен для сброса в него мусора в пакетах, как все мы делаем, в него надо так сказать россыпью выбрасывать, как в старые добрые времена, если этого не делать, то однозначно будут засоры всякая живность и вонь.... :'(
Лично я полностью поддерживаю вариант с выбросом мусора в контейнеры!!!! :)

Миха

Тут побродил по другим веткам, наткнулся на обсуждение счетов фактур, а именно обсуждают вопрос бешеного расчета электроэнергии, типа в два раза больше получается, мне вот интересно, у нас тоже так будет???
Не кто не вкурсах, когда у нас первая счет-фактура будет????!!

Молодые

Цитата: Миха от января 19, 2011, 21:51:33
Тут побродил по другим веткам, наткнулся на обсуждение счетов фактур, а именно обсуждают вопрос бешеного расчета электроэнергии, типа в два раза больше получается, мне вот интересно, у нас тоже так будет???
Не кто не вкурсах, когда у нас первая счет-фактура будет????!!

Миха вы когда нить хорошую новость принесете  :D хорошо что сейчас не те времена, ату раньше гонцам за плохие новости голову отрубали  :D..ладно, шучу я, не обижайтесь  ;)

Но вот напугать то вы конечно напугали  :o в пример в цифрах приведите пжл))) ::)..у нас ведь еще 2х тарифный, по идее ночью дешевле, хоть на холодильнике экономить бум  :D..а так с 23 до 7 утра ночьной
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Народ, мы переехали-поздравляйте! Лифт не работал, но после звонка диспетчеру и выяснения отношений-резко заработал, так что поднимали мы вещи не на себе, правда без света-в лифте его не было. Диспетчер говорил, что не работает он якобы из-за того, что связи нет через кнопку аварийного вызова, что типа не имеют права эксплуатировать, но чета вдруг взял и заработал и кроме того, когда поднимались-случайно нажали на кнопку вызова диспетчера и он ответил, вопрос-какой у них связи не было?!

Erika

Цитата: Adegul от января 20, 2011, 01:31:10
Народ, мы переехали-поздравляйте!
Адель!!! Поздравляю твою семью! :good:
Желаю вам жить счастливо в этой квартире! Может приумножить семью  ::) и конечно же хороших соседей!  ;) Мы постараемся в мягких тапочках, а пока наслаждайтесь тишиной!  :D
Вы в какое время заезжали? Я сегодня была в квартире районе 14.30...

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 16:23:56

да нет, не смешно!!!  и ходила я в свою квартиру!!!!!    в ту которую выбирала и которая указана в пред.протаколе!!!!!!!
( мне кажецца нужно быть без мозгов, чтоб свою квартиру попутать)
да неее, у нас ни кто не путал свои квартиры, а вот дома - да  :D. Я знаю уже 3 человека! И что самое обидное, все ходили в 57, где хороший ремонт, и радовались... а потом узнав, что в итоге строительный №1 это 59 дом -  :'( очень расстроились!

Цитата: гульшатик от января 19, 2011, 16:12:27
А летом будет вонь стоять,а ещё самое страшное это -МЫШИ!!!
Я конечно не понимаю почему мы от благ цивилизации отказываемся... у меня у родителей в доме за 20 лет - ни одной мышки, ни тараканчика... а вот в соседнем доме отказались от мусоропровода и мусор выкидывают в открытые контейнеры перед окнами первого этажа.
Итог: мусор разлетается по двору, кто-то не доносит пару метров и кидает рядом, вид для жителей 1 этажа ужасный. А еще как-то видела бездомные рылись в мусоре, при этом выкидывая его из контейнера. И самое главное: именно в этом случае могут завестись МЫШИ))))
ИМХО конечно.

Конечно, как коллектив решит, так и будет, хотя я не слышала об соципотечных домах с работающим мусоропроводом.

Эльвира83, во всех многоэтажках лифт работает от 2 этажа, посмотри на сайте УК, там даже опрос идет по оплате с 1 этажа... значит вы точно платить будете, соответственно и ездить на нем. (Эльвир, это не у тебя занавесочки висят? ;))

Erika

и еще СОСЕДИ! Скажите честно, у меня у одной такие проблемы с квартирой или еще есть братья по несчастью?

Сегодня прихожу - стена одна опять "заплакала", да так, что шпатлевка потекла! В туалете по трубе тонкой струйкой вода стекает, на полу стадо немного влажно. Поднимались на этаж выше - сухо! Два обогревателя в квартире работают круглосуточно, но в квартире все равно влажно! Кто-нибудь слышал про такой КОНДЕНСАТ, что стены не просто влажные, а ну прям реально текут, в одной комнате лужа только высохла! 
Мне уже нервов не хватает :wall:, благо муж всем занимается, я приезжаю реже, но как приеду, чуть не плачу!  :'(

Рафис МС

Всем привет! Живем в д.57 на 8 этаже, соседей на этаже никого нет, мусор в мусоропровод не бросаем и других просим мусор туда не бросать, также просим в лифте не курить и сигареты на пол в подъезде не бросать.

Nebel

Цитата: Рафис МС от января 20, 2011, 08:26:15
Всем привет! Живем в д.57 на 8 этаже, соседей на этаже никого нет, мусор в мусоропровод не бросаем и других просим мусор туда не бросать, также просим в лифте не курить и сигареты на пол в подъезде не бросать.

А мы не курим)) Будем баротся за чистоту дома....

Nebel

Цитата: Erika от января 20, 2011, 02:26:59

да неее, у нас ни кто не путал свои квартиры, а вот дома - да  :D. Я знаю уже 3 человека! И что самое обидное, все ходили в 57, где хороший ремонт, и радовались... а потом узнав, что в итоге строительный №1 это 59 дом -  :'( очень расстроились!

а почему Вы думаете что в 57 доме ремонт лучше? он наверное везде одинаковый, разве не одна фирма отделку делала??

Миха

Цитата: Молодые от января 19, 2011, 22:57:59
Миха вы когда нить хорошую новость принесете  :D хорошо что сейчас не те времена, ату раньше гонцам за плохие новости голову отрубали  :D..ладно, шучу я, не обижайтесь  ;)

Но вот напугать то вы конечно напугали  :o в пример в цифрах приведите пжл))) ::)..у нас ведь еще 2х тарифный, по идее ночью дешевле, хоть на холодильнике экономить бум  :D..а так с 23 до 7 утра ночьной

Вы думаете, мне так нравится приносить такие вести..... но мне кажется лучше знать что то и заранее подумать что с этим делать, так сказать подготовится....

Re: Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

ЦитироватьСкорее всего Роза, эта цитата подойдет с сегодняшнего дня всем, после того как посмотрят счет-фактуру. Когда я увидела сколько мне придется оплатить за электроснобжение, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Вместо 390 рублей с копейками, которые получаются по показаниям счетчика, нам приписали 780 рублей плюс какой-то долг за пред. период.
Была я сначала в расчетном центре, на вопрос откуда такие цифры, девушка ответила нам, в причем таком тоне (типа девушка Вы с луны свалились)  с этого момента вы будете платить и за свет, который сожгли и еще плюс за подъезд в двойном коэффициенте, т.е. если сожгла свет на 390 рублей еще прибавят мне в квитанции столько же за электроснабжение в подъезде.
Меня это совсем взбесило, экономишь блин, а толку никакого. Получается кто-то сожжет дома свет рублей на 200 и заплатит еще за подъезд столько же, а кто-то может и все 400 и т.д. рублей. Где справедливость? Я с боевым настроем пошла к начальнику РЦ. Он с сожалением на меня посмотрел, мол что поделаешь. Вы мол не только платите за свет в подъезде, а еще и за обогреватель в подъезде, и да еще какие-то отопительные штучки (не помню как он их назвал) в подвале. И еще не забыл уточнить, что есть постановление президента не помню от какого числа он его назвал  про коэффициент умножение на 2, что в наших домах так и будет круглый год.

ЦитироватьИ еще не забыл уточнить, что есть постановление президента не помню от какого числа он его назвал  про коэффициент умножение на 2, что в наших домах так и будет круглый год
Я прикинул, коэффициент по электроэнергии 1,16 примерно

Цитироватьта же хрень!!! полный пипец!!! электричество расход 136,8=305р. начислили 573,03  Shocked ночь -- 47,6=53р начислили 99,69
это я что в двух квартирах живу?!  Shocked

Цитироватьу меня тоже пришел счет за электроэнергию в 2 раза больше чем я потребила, мне что сейчас дома без света сидеть чтоб меньше платить или хотя бы по счетчику, нафига тогда счетчики, скажите пожалуйста Дьявол Дьявол Дьявол
и что это за постановление где в 2 раза больше платить надо, это примерно выходить грубо говоря около 5000 в месяц-это что мы энергии в подъезде тратим, где стоят энергосберегающие лампочки В гневе  или чей-то карман так хорошо греем:ireful: В гневе
поеду в субботу разбираться, пусть мне все ПОДРОБНО разъеснят откуда такие цифры!!!
Если кто-нибудь понял про цифры объясните,пожалуйста!!!

таня с дочкой

Горячую воду дадут при 50% заселение, интересно сейчас уже сколько заселилось,долго мы еще без воды будем :D??

Nebel

Цитата: таня с дочкой от января 20, 2011, 09:54:13
Горячую воду дадут при 50% заселение, интересно сейчас уже сколько заселилось,долго мы еще без воды будем :D??

в доме 57 не забрали ключей всего 17 квартир))( так ключник сказал) думаю заселение выполнено больше чем на 50%...

Adegul

Народ! у нас второй лифт включили!

Pуслан

Цитата: таня с дочкой от января 20, 2011, 09:54:13
Это отмазка не имеющая никаких законных оснований.

Erika

никто мне про конденсат не пишет  :( напишите хоть что-нибудь!!!!!!!!!!  :'(  :wall:

Erika

Ангелочек

Цитата: Erika от января 20, 2011, 12:16:07
ни кто мне про конденсат не пишет  :( напишите хоть что-нибудь!!!!!!!!!!  :'(  :wall:
Слушай. Я тут вспомнила, что в нашем доме после сдачи была какая-то похожая проблема. Текли стены.
Убей не помню, у кого и в каком подъезде.

Вот, нашла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.4900, сообщения от Ирэны.

Erika

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 12:24:58
Слушай. Я тут вспомнила, что в нашем доме после сдачи была какая-то похожая проблема. Текли стены.
Убей не помню, у кого и в каком подъезде.
Если найду, скину ссылку.
спасибо! Честно, я уже не знаю что делать! Прорабу на проблему наплевать! Строители не могут закончить ремонт. Электрорадиаторы работают круглосуточно. Кто это будет оплачивать?

Может уже СМИ вызвать?!!!
Я пока только в городские власти жалобу направила, похоже мало!  :ireful:
Тексты в инстанции выше готовы! Жду еще пару дней и отправлю вместе с фото... кстати, надо еще "плачущие" стены сфоткать!  :-[

Adegul

Цитата: Erika от января 20, 2011, 13:01:18
спасибо! Честно, я уже не знаю что делать! Прорабу на проблему наплевать! Строители не могут закончить ремонт. Электрорадиаторы работают круглосуточно. Кто это будет оплачивать?

Может уже СМИ вызвать?!!!
Я пока только в городские власти жалобу направила, похоже мало!  :ireful:
Тексты в инстанции выше готовы! Жду еще пару дней и отправлю вместе с фото... кстати, надо еще "плачущие" стены сфоткать!  :-[

видимо к приезду кого-то проверяющего и включили оба лифта-не верю, что включив их, заботились о нас.

Ангелочек

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 12:24:58
Вот, нашла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.4900, сообщения от Ирэны.
К этой девушке приходила комиссия. Вот ее ответ.

Цитата: Ирэна от марта 24, 2010, 17:48:59
Сегодня утром ходила по дому комиссия из представителей центрального УК и строителей - всего ч-ек 8. К нам заходили - все осмотрели, записали. сказали, что жалуются ВСЕ верхние этажи, на нижних этажах в кв-рах, тоже как в тропиках - течет по стенам и по окну. Вывод комиссии: это не снег тает и течет, а УТЕПЛИТЕЛЬ сохнет, когда просохнет, течь перестанет.

айлиса

Добрый вечер, соседи. В доме 57 воду горячую еще не включили?

Aly

сегодня воды нет.Сказали пока 50% людей не заселится то не включат.соседи скорей же заезжайте.Ведь без горячей воды очень плохо.

айлиса

телефончик не подскажете кому позвонить по поводу гор.воду, меня 50% заселения как-то не устраивает >:D

Erika

эх, кому чего... у меня водопад неагарский по стенам стекает, да и тот не горячий..... какой там переезжать? А как они вообще собираются определить процент заселения? 

Aly

я сегодня звонила в справочную 09 спросила тел.по ул.глушко д.8 у них его нет. а по глушко 22 дали номер я туда звонила ,а там то занято то не берут .тоже хотела на счет горячей воды пожаловаться.а наверное  потом уже я сообразила что квитанции  наверное распечатывают.ведь уже 20 числа.только вот за что платить если договор не соблюдается.нет горячей воды,а также общей антены. и многие не въехали до сих пор.хоть и акты подписали.