• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ассоль

Всех поздравляю, кто выйграл квартиру в этих домах. Мы ездили, нам очень понравилось место. ТОлько информации по этим домам нет никакой. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Olyk

Цитата: Ассоль от июня 15, 2010, 17:30:14
Всех поздравляю, кто выйграл квартиру в этих домах. Мы ездили, нам очень понравилось место. ТОлько информации по этим домам нет никакой. Кто-нибудь что-нибудь знает?
поздравляем!!! ;) А где это место? ::)

Ассоль

это там где заканчивается минская улица и начинается котеджный поселок Вознесенье.
неужели никто ничего не выйграл в этом доме?

Ассоль

я что там буду жить одна? неужели никто не заявлялся на эти дома"

Soln

Нет,теперь вы точно не одна ;)У меня знакомые выиграли квартиру в 1 доме :)

Ассоль

жаль что их на этом форуме нет... :(

Soln

Не успели ещё,появятся :DОни вот только пару дней назад узнали о выигрыше ;)

GS

Добрый день!)
я выиграла квартиру, но только в доме № 3 по ул. Минской)
позвонила, мне сказали, что там только сваи забиты(( хотя, может быть, ситуация с вашим домом намного лучше)) а где эти дома будут находиться?хотелось бы проехать и посмотреть хотя бы на сваи))

Alex_X

Вот они, заветные домики  ;)

Dilsh@t

Всех выигравших поздравляю и желаю огромного терпения. Не теряйте чувство юмора, оптимизма и придет тот день когда будите справлять всем двором новоселье. Желаю удачи!!!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

GS

Цитата: Alex_X от июля 13, 2010, 15:40:03
Вот они, заветные домики  ;)

Съездила вчера:) Место мне тоже понравилось.

GS

Цитата: Ассоль от июня 15, 2010, 17:30:14
Ваши дома уже поднимают, где-то на уровне 4-5 этажей. Панельные (но вы, наверно, и сами в курсе). главное - работа у вас там ведется, в отличие от 3 дома, где вчера тусили только  3 человека.  4 дом где-то на уровне 1 этажа поднимают, тоже вчера работали. видела макеты (так ли это называется?)), какими будут наши дома.. вполне симпатичные:)

Ассоль

а кто нибудь знает на какую сторону будет смотреть подъезд в домах 2.,3

GS

Цитата: Ассоль от июля 20, 2010, 20:24:28
а кто нибудь знает на какую сторону будет смотреть подъезд в домах 2.,3
по поводу 2 дома не знаю, но 3 дом должен на поселок смотреть) :-[

Ассоль

Elvir4ik

Всем, приветик! Я выиграла квартиру по ул. Минская №5!  :) Ни кто не в курсе хотя бы один этаж построили  в этом доме? :-\

GS

Цитата: Ассоль от июля 21, 2010, 11:52:53
это на плане видно?
да, в генплане посмотрите, у вас во двор смотрит)

GS

Цитата: elvir4ik от июля 21, 2010, 11:58:18
Всем, приветик! Я выиграла квартиру по ул. Минская №5!  :) Ни кто не в курсе хотя бы один этаж построили  в этом доме? :-\
Поздравляю!
у нас с вами дома рядышком:)
у вас строиетльство ведется активнее, нежели в моем доме... в последний раз когда смотрела, как раз начали поднимать первый этаж в вашем доме, в моем еще только подвал делали. Сегодня еще съезжу, хочу посмотреть, есть ли какие изменения. Если смогу, сделаю фотки)

Erika

Соседи! Если вы не против, я всех собрала, если против, могу убрать  ::)

Минская 1 (дом №59)
Тимыч -                  15 этаж, однушка, два ребенка
katenokii -               14 этаж, однушка, дочка 6 лет  :girl_smile:
Молодые -               14 этаж, однушка, сынишка 5 месяцев  :)
Erika –                    13 этаж, двушка, 63 м, сын 7 лет, дочка 1 месяц  :) :girl_smile:
зашел на минутку -  12 этаж. двушка, кв.89, сын 8 лет  :)
***                            12 этаж, двушка, 2 сына  :) :)
Новосел2                 12 этаж, однушка
Alsou -                    11 этаж, двушка - 63 м. сын 7 лет  :)
Миха -                     11 этаж, однушка
richat -                    11 этаж, 86 квартира, Ришат, Рахиля и сын Амир,кв.1 ком,48.5
Луиза80 -                9 этаж, однушка
Леонид -                 9 этаж, однушка, кв. 66
irn1 –                      8 этаж, двушка, 63,68
Nadya –                   8 этаж, однушка
Esenia –                  7 этаж, двушка, 64,37м, дочка 10 лет :girl_smile:
Минская -               7 этаж, однушка, кв.54    :)
Гульфиза –              6 этаж
SW-59 -                   5 таж
Хусаеновы -            4 этаж дочка 3 года  :girl_smile:
Лапуля –                3 этаж, однушка
Ref –                      2 этаж, двушка, 63м
Aziza -                    2 этаж, 1-комнатная
ROSA55 -                1 этаж, однушка. кв.5

Минская – 2
(дом №57)
баунти -                16 этаж
Nebel -                  16 этаж, однушка
Guzelya -               15 этаж, однушка
ЭЛЯ))) -                15 этаж, однушка
Aly -                     13 этаж, кв 97, двушка. (нас трое: я, муж и дочка) :girl_smile:
Эмма -                  11 этаж, кв.86, однушка (трое - Эмма, муж и дочка Камилка 4 года) :girl_smile:
има -                    10 этаж, кв.79, однокомнатная, (нас двое: я и дочка)  :girl_smile:
Рафис МС -            8 этаж, кв.57. 8 эт. 2-х комн.
Эльвира090 -        7 этаж, однушка, дочка   :girl_smile:
таня с дочкой -      6 этаж, однушка, 49,98. :girl_smile:
танзиляслава -      5 этаж, однушка 48,85м кв35,
Ассоль –               4 этаж, кв.№25 двушка
Гузель1407 -          4 этаж, кв.31 (двое Гузель и Ришат)
гульшатик -           3 этаж
Эльвира83 –          2 этаж, однушка
ЛАНДИ -               1 этаж, однушка 47 метров,
Smailiks –                         двушка

Минская -3 (дом 55)

Rezus -          кв. 71 второй этаж (двое пока, муж и жена)
Аннушка –      кв.78, дочка  :girl_smile:
GS -              однушка
all -               второй подъезд,  6 этаж, дочка 6 лет  :girl_smile:
Минская 4

terri -             2 этаж, дочка.  :girl_smile:
lesik-79 –        5 этаж, сыночек  :)
Минская 5

Гузелькинс -      сыну 7  месяцев, кв.№160  :)
Elvir4ik -             кв №82, двушка – ждут малыша в декабре) ;)
f1977 -
Ягода –              однушка 42 метра, кв. №146, 3подъезд, дочка 3 года  :girl_smile:
Master-Pro -       ?
sestra –             кв№122
tatta8210 –        5этаж
Аbinka 1979 -     кв.195, дочка 2 месяца  :girl_smile:
Jane -               1 подъезд
Румия

ТЕЛЕФОНЫ:
Окна номер телефона молодого человека, который занимается регулировкой оконных рам его зовут Андрей 89196225825. Он начальник бригады
Мастер участка, отвечающий за уборку и содержание домов: Рафис (поправьте, если ошибаюсь) тел.2585649
Лифты: с 1 апреля по телефону: 262-02-98

По межеванию
Цитата: има от апреля 11, 2011, 14:28:20
объясню ситуацию с заявлением.Когда мы все получали ключи нам выдавали бланки с опросом,в том числе и по поводу охраны и стоянки.Большинство жителей поставили галочки против всего,в результате этого юристы не могут начать дело по межеванию и охране.От нас требуется выбрать троих человек (обязательно собственники),они идут в УК к юристу,он выдает им два разрешения (это документ типа заявления),в это разрешение вписываются их паспортные данные (без этого разрешения не дадут) и потом уже под ними собираем подписи жителей. Только после этого они могут начать процесс по межеванию и охране.Наша земля в кадастровом уже зарегистрирована,надо только вступить в собственность,а для этого надо сделать все выше сказанное.
   Еще небольшая информация по поводу пая,т.к. прочитала что некоторые уже получают справку.Сегодня звонила в ГЖФ ,там сказали,что дом принят на баланс,а земля нет и если вы получите справку ,то в рег.палате у вас ее не примут.А так как у этой справки есть срок действия,то по его окончанию повторную справку придется получать платно.Так что сказали не торопиться и звонить в конце апреля.Ечли у кого-то есть другая информация по этому вопросу напишите пожалуйста.
Цитата: Миха от января 20, 2011, 22:42:16
В БТИ (наш дом в БТИ на Курской) провел примерно минут сорок, прием документов в одном кабинете, принимают три специалиста по единой очереди, потом оплачиваешь в кассу в другом кабинете, т.е. получается две очереди отсаиваешь...,
Про срочность не знаю, (зачем торопится то) я славал по обычному тарифу, документы подал 12.01.2011 сказали готовы будут 23.02.2011 за оба паспорта (технический и кадастровый отдал 860рублей)
Да при заказе тех документации при себе надо иметь:
1Личный паспорт
2 Копию паспорта первый лист и лист с пропиской
3 Копию договора с кооперативом СБ
4 Копию окончательного протокола
далее:
Цитата: Миха от января 20, 2011, 23:17:28
Ну эта первая ступень...
сначала получаеш технический паспорт и кадастровый, делашь копии,+ копии всех оплаченных квитанций,+ копии протокола и договора с СБ,+ копия кредитного договора,+ИНН, паспорта и все другие личный документы всех участников договора и едешь в СБ за справкой о выплаченном пае..,
После получения спраки уже можешь обращатся в рег палату за свидетельством собственности (какие точно документы нужны счас не скажу, принципе список в СБ висит)

ПРОПИСКА
Сразу идете сейчас сначала на фучика 117а милиция Азино каб1-5-там распечатают бланки, на каждого кто хочет прописаться.Если еще ребенка прописываете необходимо присутствие обоих родителей.Нужные документы для прописки:ксерокопия договора соц.ипотеки  и протокол, паспотр,(оригинал), свидет-во о рождении(оригинал)-бланки.Потом идете на Глушко 22а там вам ставят подписи, печать на одном из бланков. С этим бланком идете к паспортистке на старом месте прописки, там они вас выписывают. После этого опять на глушко 22а к паспортистке со всеми документами и паспортом.(приемные дни вторник с 10-19, четверг с 8-5 Суббота с 8-13 без обед с 12-13(домофон 1В).

Радиаторы
Цитата: Миха от января 13, 2011, 21:32:56
Да, кстати, если кто надумает радиаторы отопления менять, можете обращаться, я работаю в организации занимающейся реализацией немецких панельных радиаторов "Будерус", цены по Казани будут самыми дешевыми и доставка до подьезда бесплатно
Если кого то заинтересовало, то мы находимся на гвардейской,22 тел.офиса 295-41-77 ООО "ТеплоКомфорт"
можно приехать и посмотреть на радиаторы
Цитата: Миха от января 14, 2011, 20:41:36

ассортимент большой выше представлены самые спрашиваемые (востребованные модели) длинна может быть от 40см до 3метров,
высота от 30 до 90 см, шаг размера 10см.

первые две цифры (22) 2 конвекционных пластины внутри
второе число высота
третье число длинна, размеры в мм.

на предложение t-gra по поводу поездки на родину и приобретения у Будеруса, типа мы посредники, могу Вас заверить, что во первых там дешевле не будет, и не факт, что там отгрузят, а больше чем уверен, что от туда все равно отправят к нам, к тому же доставку они не осуществляют, а вот в других магазинах цены на эти радиаторы выше и доставка платная...
если кто-то еще сомневается могу посоветовать зайти на сайт www.tattis.ru в разделе выставка продажа в поисковике забить в наименовании товара РАДИАТОР и сравнить самим

к тому же наши радиаторы поставляются на объекты универсиады, кап ремонт жил домов и тд., установлены в Корстоне и РКБ

t-gra

с чего вы взяли, что тут все МС?

sestra

Цитата: elvir4ik от июля 21, 2010, 11:58:18

Я тоже выиграла в пятом в 3-ем подъезде на первом этаже. Как думаете к какоау сроку сдадут дом?

Erika

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 19:40:26
с чего вы взяли, что тут все МС?
а разве не МС в первую очередь выбирают квартиры? мне кажется в том году так было.... :-[

t-gra

дома на минской уже с июня разыгрываюцца.. мс тока начинают участвовать

sestra

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 22:55:13
дома на минской уже с июня разыгрываюцца.. мс тока начинают участвовать

Значит ли это, что это согласно правилам их сдадут к концу года?

t-gra