• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

sestra

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 23:19:21
не значит
а как же п.1 в "Правилах проведения конкурса..."?

t-gra

процитируйте, пожалуйста, лень искать..

sestra

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 23:53:27
процитируйте, пожалуйста, лень искать..
Условия проведения конкурса на право выбора квартиры
1. На конкурс выставляются все квартиры прошлых лет, а также квартиры в домах, вводимых в текущем году.

t-gra

ну походите по веткам домов, разыгранных в прошлом году и до сих пор не сданных, может тады поверите..

Elvir4ik

Цитата: GS от июля 21, 2010, 13:24:13
Поздравляю!
у нас с вами дома рядышком:)
у вас строиетльство ведется активнее, нежели в моем доме... в последний раз когда смотрела, как раз начали поднимать первый этаж в вашем доме, в моем еще только подвал делали. Сегодня еще съезжу, хочу посмотреть, есть ли какие изменения. Если смогу, сделаю фотки)

Спасибо, за инфу....мы то же хотим съездить посмотреть)))

Zanuda

Очень место замечательное!!! Был там сегодня. Даже запах: пахнет лугом, как в деревне.
Только вот прикол не совсем понятный: почему 81% квартир в этих домах однокомнатные? А трешек вообще нет! (Сразу общагу вспомнил).

Милка

скажите дома по минской это панельки или все таки монолит-кирпич????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sestra

Цитата: t-gra от июля 22, 2010, 11:53:07
ну походите по веткам домов, разыгранных в прошлом году и до сих пор не сданных, может тады поверите..

Давайте будем оптимистами)

sestra

Цитата: Zanuda от июля 23, 2010, 03:55:15
Очень место замечательное!!! Был там сегодня. Даже запах: пахнет лугом, как в деревне.
Только вот прикол не совсем понятный: почему 81% квартир в этих домах однокомнатные? А трешек вообще нет! (Сразу общагу вспомнил).
да, тоже вчера там была в районе 7 часов. стройка пятого дома шла.
1 и 2 возведены на уровне то ли 7, то ли 8-го этажа. я за ограду не заходила.
а что делать дальше? предварительный протокол?

Ассоль

видимо., мало кто выбирает квартиру на минской в конкурсах...

sestra

t-gra

Erika

Сегодня получила учетный номер, квартир в доме еще хватает, но двушек маловато... если получится, выбирать буду там....

P.S. В СБ слышала как сотрудница поясняла по телефону, что Минскую собираются сдавать в декабре.

Erika

Не могу понять сколько по площади комнаты... почему только общая написана... :-[

Erika

Еще напишу... сегодня решили проехаться по объектам... на Минской один дом построили на 9 этажей, другой на 11, работа идет и ночью, сварщик был на верхнем этаже и кран плиты поднимал  ;)

Ассоль

может, действительно  к декабрю успеют...

Elvir4ik

Былоо бы хорошо, если действительно к декабрю достроили и дали ключи от заветных квартир :) У меня есть знакомые, которые выйграли квартиру в прошлом году осенью и до сих пор не заселились...им теперь обещают новоселье осенью..

Elvir4ik

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 19:39:58
Не могу понять сколько по площади комнаты... почему только общая написана... :-[

Действительнно на минской, хуже всего план квартир...не понятно сколько квадратов комнаты и кухня...хоть бы дополнительный план выложили что ли...

Erika

Цитата: elvir4ik от августа 06, 2010, 20:05:59
Действительнно на минской, хуже всего план квартир...не понятно сколько квадратов комнаты и кухня...хоть бы дополнительный план выложили что ли...
я ничЁ не выиграла, зато узнала все про двушку.... записывайте - комнаты по 18 кв.м (почти - жилая 35,5), кухня - 12 кв.м., у меня у подруги такая  ;)

sestra

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 16:43:06
Сегодня получила учетный номер, квартир в доме еще хватает, но двушек маловато... если получится, выбирать буду там....

P.S. В СБ слышала как сотрудница поясняла по телефону, что Минскую собираются сдавать в декабре.

Ваши слов да Богу в Уши)

sestra

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 23:31:32
Еще напишу... сегодня решили проехаться по объектам... на Минской один дом построили на 9 этажей, другой на 11, работа идет и ночью, сварщик был на верхнем этаже и кран плиты поднимал  ;)
пятый дом на каком уровне?

Erika

ой, я не обратила внимания...  ::)

хали

Цитата: elvir4ik от августа 06, 2010, 20:03:28
Былоо бы хорошо, если действительно к декабрю достроили и дали ключи от заветных квартир :) У меня есть знакомые, которые выйграли квартиру в прошлом году осенью и до сих пор не заселились...им теперь обещают новоселье осенью..
Привет всем!поздравляю всех! :-*да,так и есть-мы выйграли в ноябре,а до сих пор ждём ключи......хотя дом практически был готов,желаю вам набраться терпения-рано или поздно заселение случится,хотя хочется раньше......
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Роза Б.

Цитата: Ассоль от августа 06, 2010, 13:30:27
может, действительно  к декабрю успеют...
Цитата: elvir4ik от августа 06, 2010, 20:03:28

Ну что же вы!  совсем с ума сошли?! подумайте хорошенько! НЕ СТОРЯТСЯ ДОМА ЗА ПОЛГОДА! это не правильно! не торопите события, если не хотите с плесенью жить!

а с заселением так и получается: от полугода до полутора лет после конкурса ждать приходится...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Elvir4ik

Ездила в воскресенье посмотреть как там домик поживает(минская №5), дом построен на уровне 3 этажа...думаю к новому году точно не успеют...расстроилась...правда и не верилось, что они его к декабрю построят(((( хотя рабочие работали...