• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: ЛерусьКа от марта 22, 2010, 08:59:24
Милка, мы были в субботу. Уже тогда грузовой лифт был в нерабочем состоянии.А пассажирский очень гремит.Это нормально?
наверное нет.. не знаю....ломают... соседи.. еще переносили они вещи (2 этаж) и по лифту и по лестнице.. открылив се двери нараспашку... и потом когда все перенесли даже незакрыли.. что за люди такие
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: artur_315 от марта 19, 2010, 21:09:11
У нас влажность в квартире,как в тропиках  :o Окна и подоконники постоянно мокрые,аж течёт с них.У кого нибудь есть подобные проблемы? Окна осмотрел-клапана приточные стоят,вентиляцию проверил-тяга есть. Откуда влажность,не пойму ???
Почитал инет нужно проветривать чаще. а  влажность еще года 2 в новостройках может держаться ( у нас таже проблема)

Lion

Цитата: Alexandr от марта 13, 2010, 22:17:30
был на квартире, смотрел в окно и вот что увидел
кто может подсказать - так должно быть? у нас на работе уплотнитель целый по всему периметру - а тут на всех окнах так

Александр! Я внимательно посмотрел свои окна - то же самое, это так называемый клапан - вырезается часть уплотнителя, вместо него вот такая резинка. Через нее воздух снизу затягивается в раму, а выходит сверху в квартуру, там на верху еще есть пластмассовая рамка.

Чулпанка

Всем привет! сегодня получили осн. протокол:) Ура, в среду за ключиками!

Цитата: Милка от марта 22, 2010, 08:05:16
вчера была в доме.. люди в нашем подъезде переезжали на 2 этаж.. опять лифт ломали...  пришлось идти пешком....

??!! как представила, что ..пешком на 17-й этаж? и с двумя малышами.. вот это новоселье..
  Соседи, скажите, а  в 1 подъезде с лифтом все в порядке?

Andrei

Цитата: Чулпанка от марта 22, 2010, 12:39:37
Всем привет! сегодня получили осн. протокол:) Ура, в среду за ключиками!
как в СБ обстановка? Ничего нового не слышно про предоставление жилья участникам ВОВ? Вам протокол без проблем выдали?
Сибгата Хакима 41

Чулпанка

Да, там тишина. никого нет. просто отдали протокол и мы ушли через 5 минут. и самое смешное, на самом деле у них не звонят телефоны.. отключают что ли, чтобы мы не дозвонились и не отвлекали их от кофе ..

Милка

если не трудно кто нибудь скинте время приема паспортистки и какие документы нужны. елси не трудно в личку. заранее спасибо
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

а можно и мне в личку расписание паспортного стола? или сюда напишите. рэхмэт

Amigo

кто нибудь в икее кровати покупал? как там с качеством дела?

MZ

Цитата: Чулпанка от марта 22, 2010, 15:09:05
а можно и мне в личку расписание паспортного стола? или сюда напишите. рэхмэт
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.msg74339;topicseen#msg74339

Милка

Ирэна

Цитата: Милка от марта 22, 2010, 15:05:07
если не трудно кто нибудь скинте время приема паспортистки и какие документы нужны. елси не трудно в личку. заранее спасибо
Я все подробно писала страниц 10 назад. Поищите.

Чулпанка

Цитата: Amigo от марта 22, 2010, 16:20:05
кто нибудь в икее кровати покупал? как там с качеством дела?

про кроватки икеа. мы купили год назад самые простые 2 детские кроватки с матрасами. около 3500 получились каждая. кажется немного подорожали с тех пор.
дети довольны. они такие легкие, легко собираются и разбираются. и меня тоже выдерживают. (60кг)

а вот для взрослых кровати говорят лучше в икеа не покупать. от друзей слышала... хотя может и купим сами. еще не выбирали.

WeroNIKA

Всем привет!  :) Не соскучились тут по мне :D 
Цитата: Чулпанка от марта 22, 2010, 12:39:37

Соседи, скажите, а  в 1 подъезде с лифтом все в порядке?

Всё в порядке-спасибо зарядке-попеременно гоняют (чтоб не сглазить)  ;)
Лион, как дела с ремонтом?

Lion

Цитата: WeroNIKA от марта 22, 2010, 21:13:43
Лион, как дела с ремонтом?

Вялотекущий... Пока только дверь поставили и кухню заказали.
А у вас что нового?

Ирэна

У нас страшно протекает крыша, думаю, если УК срочно не примет меры, затопит вниз этажей 4-5!!!!!!

-=Руслан=-

Обалдеть! Наверное верхним этажам имеет смысл срочно оформить страховку от затопления

MZ

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 07:23:42
У нас страшно протекает крыша, думаю, если УК срочно не примет меры, затопит вниз этажей 4-5!!!!!!
Пипец. Здрасьте, приехали. И это новый дом.. Представляю, что будет летом..   :-[
Можно Эфир вызывать - они любят такие сюжеты.

Чулпанка

ой,Ё!!! 

как же так? мы тоже наверху...

Бюджетница

а вы в ЖИК сообщили? что они говорят?

WeroNIKA

Цитата: Lion от марта 22, 2010, 22:13:53

А у вас что нового?
А у нас в квартире газ-это раз! :D у всех электричество, а у нас газ :D
Нам сантехнику развели в разные стороны, мы тоже всё-таки раковину поставили в туалете ::), вернее пока разводку подвели.
Думала проблемма с домофонами 1-го подъезда не косается, но видимо стали подтягиваться новосёлы-(дверь расшатали) и в наш подъезд и я сегодня не попала БЫ, если бы молодой человек не выходил в это время :(
Кстати, а неплохо бы около нашего дома светофор наверное установить, перекрёсток со стороны 6 подъезда не очень безопасный для детей, которые в школу ходить будут, да и для взрослых тоже, фуры какие-то вечно стоят :-X. А ямок-то сколько от Ак-Буре пока проедешь...ужяяяс! >:(

Ирэна

Позвонила в ЖИК по поводу того, что ТАЕТ СНЕГ и заливает с КРЫШИ, договорились о часе когда кто-нибудь будет дома. Пришли САНТЕХНИКИ (они то причем?!) на час раньше и отчитались - в кв-ре СУХО, а у нас по стене ручьем течет. Позвонили с ЖИКа, типа че это вы врете - к вам прихоили, у вас же СУХО. Теперь едьте в головную компанию "Жилище и комфорт" на Тукая 105 (от.Сайдашева) писать заявку, чтобы приняли меры.
Спец-но что ли так делают, это если каждый раз при возникновении какой-нибудь проблемы будут посылать на Тукая, кто ж туда поедет, да и часы приема всего до 5. Типа не хочешь ехать - терпи или устраняй неполадки сам!!!

Чулпанка

если подскажете, как потом отСайдашева проехать на Сахарова, то могу сама завтра утром съездить в ЖИК, и написать заявку. только кто будет дома потом на след. день? мы же еще не переехали.
и как писать ее, от имени всех подъездов?
я же не в курсе, течет ли у нас в первом. Ирэна из пятого подъезда, вы будете дома послезавтра и во сколько?
в личку телефон может скинете.

Dotsent

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 17:30:02
Позвонила в ЖИК по поводу того, что ТАЕТ СНЕГ и заливает с КРЫШИ, договорились о часе когда кто-нибудь будет дома. Пришли САНТЕХНИКИ (они то причем?!) на час раньше и отчитались - в кв-ре СУХО, а у нас по стене ручьем течет. Позвонили с ЖИКа, типа че это вы врете - к вам прихоили, у вас же СУХО. Теперь едьте в головную компанию "Жилище и комфорт" на Тукая 105 (от.Сайдашева) писать заявку, чтобы приняли меры.
Спец-но что ли так делают, это если каждый раз при возникновении какой-нибудь проблемы будут посылать на Тукая, кто ж туда поедет, да и часы приема всего до 5. Типа не хочешь ехать - терпи или устраняй неполадки сам!!!

А зачем ехать, позвонить на тукая нельзя? и сказать что местные орлы отказали в устранении, и местным орлам сказать также

Чулпанка

ну что все молчат то? на верхних этажах видно нету никого..