• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

Черепаха сказала: будете много хвалить, вообще никуда не пойду :)

рэхмэт! моя побежала...

и надеюсь, Ирэна мне успеет сообщить, протекает ли все еще  крыша в 5 подъезде?
а то не знай куда звать ремонтников.

А пускай нам со всей крыши снег уберут!  напишу-ка в заявке  что во всех подъездах есть жалобы..

Если кому вдруг придет умная мысля, звоните на сотовый, с собой интернета нетууу

Kitty

Какая клевая у нас соседка!!!!!!!!! :-* Просто молодец!!!!!!!!

lladium

я на 8 живу...но поддержу по поводу крыши без проблем.я считаю что у нас лифт не работает-ну просто так как он работает так не должен работать лифт-если эфир приедет или другие сми я с удовольствием освещу свои мысли на эту тему.терять мне особо нечего,ипотека закрыта,так что поругаться с ук и кооперативом я не боюсь.а мыслей по поводу лифта у меня очень много...

Ирэна

Сегодня утром ходила по дому комиссия из представителей центрального УК и строителей - всего ч-ек 8. К нам заходили - все осмотрели, записали. сказали, что жалуются ВСЕ верхние этажи, на нижних этажах в кв-рах, тоже как в тропиках - течет по стенам и по окну. Вывод комиссии: это не снег тает и течет, а УТЕПЛИТЕЛЬ сохнет, когда просохнет, течь перестанет.
Еще слышали, как они между собой обсуждали что же делать с кв-рой то ли в 1, то ли во 2 подъезде, снесли НЕСУЩУЮ СТЕНУ.

ЛерусьКа

афигеть,это кто же додумался несушую стену сносить.

Чулпанка

Вечер добрый! столько эмоций по поводу первого осмотра собственной квартиры, что даже не хочется писать о проблемах...
но все по порядку. В УК написала заявку, что домофоны не работают, крыши протекают и добавила, чтобы проверили ливневые канализации КРЫШ ВСЕХ подъездов. Все приняли, сказали что ситуация под контролем и комиссия УЖЕ ТАМ.
Цитата: Ирэна от марта 24, 2010, 17:48:59
Сегодня утром ходила по дому комиссия из представителей центрального УК и строителей - всего ч-ек 8. К нам заходили - все осмотрели, записали. сказали, что жалуются ВСЕ верхние этажи, на нижних этажах в кв-рах, тоже как в тропиках - течет по стенам и по окну. Вывод комиссии: это не снег тает и течет, а УТЕПЛИТЕЛЬ сохнет, когда просохнет, течь перестанет.
значит инфа подтвердилась.
дальше. домофоны. как объяснили в приемной - все домофоны сейчас находятся на стадии установки и устранения неполадок. обещали что ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮТ!
но видимо не успели, так как в 17.00 выходила  из своего 1-го подъезда, и сим-сим НЕ ОТКРЫЛСЯ!!!!   :(
пришлось на лифте ехать на второй этаж и через оттуда опять спускаться по лесенкам, схему сами знаете....
Стало быть комиссия сегодня может и не заглядывала в 1-й подъезд... домофон бы их тоже не выпустил. хотя внутрь  я прошла спокойно.

Завтра с утра я снова начну обзванивать УК, и не отстану, пока домофон не наладят!!!
===========================================================================================================
А про все что я увидела у себя квартире напишу после ужина, но в целом МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Бюджетница

Цитата: Ирэна от марта 24, 2010, 17:48:59
Еще слышали, как они между собой обсуждали что же делать с кв-рой то ли в 1, то ли во 2 подъезде, снесли НЕСУЩУЮ СТЕНУ.
а вы все правильно расслышали? точно НЕСУЩУЮ?
а говорили, что в нашем доме несущих стен нет.
строители, разъясните, плиз ???

Гуля

как уж нет несущих? Есть монолитные столбы. Ну вспомните многочисленные углы, которые в комнатах и коридорах...

Бюджетница

Цитата: Гуля от марта 24, 2010, 19:01:12
как уж нет несущих? Есть монолитные столбы. Ну вспомните многочисленные углы, которые в комнатах и коридорах...
ну вот. это ведь столбы, а не стены. на фига надо эти столбы ломать!!! 
ну и народ. извращаются кто как только может!!

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от марта 24, 2010, 18:52:23

А про все что я увидела у себя квартире напишу после ужина, но в целом МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

тогда приятного аппетита. :D
ждем отчета.
когда планируете переезд?

Чулпанка

Рэхмэт ;)
еще жую,
переезд у нас будет частями, в ближайшие выходные Алла бирса

квартирка оказалась лучше, чем я думала

злодейка

Если домофонная таблетка не срабатывает на дверь(по которой можно попасть в лифт), то нужно набрать *#1234 и дверь откроется

Бюджетница

Цитата: злодейка от марта 24, 2010, 19:25:33
Если домофонная таблетка не срабатывает на дверь(по которой можно попасть в лифт), то нужно набрать *#1234 и дверь откроется
это секретный код только от вашего подъезда?

Dotsent

Цитата: Бюджетница от марта 24, 2010, 19:03:29
ну вот. это ведь столбы, а не стены. на фига надо эти столбы ломать!!! 
ну и народ. извращаются кто как только может!!
ну вот у нас в прихожей практически по середине, разделяй кухонную дверь и дверь в ванную стоит несущая стенка длиной 1.5 метра))) вот наверное такие изыски люди и снесли)) я вот до сих пор думаю как эту стенку использовать))

Kitty

Цитата: Dotsent от марта 24, 2010, 19:31:47
ну вот у нас в прихожей практически по середине, разделяй кухонную дверь и дверь в ванную стоит несущая стенка длиной 1.5 метра))) вот наверное такие изыски люди и снесли)) я вот до сих пор думаю как эту стенку использовать))
У нас там шкаф-купе глубиной в 60см планируется  ::)

Dotsent

Цитата: Бюджетница от марта 24, 2010, 19:28:01
это секретный код только от вашего подъезда?
нет от всех. причем был написан на дверях некоторое время,  >:(
Вот и думай кто уже успел его прочитать и зачем теперь домофон

злодейка

нет, на всех действует, и будет это до того времени, пока УК не перекодирует домофон на наши домофонные таблетки, которые у нас имеются

Бюджетница

Цитата: злодейка от марта 24, 2010, 19:35:01
нет, на всех действует, и будет это до того времени, пока УК не перекодирует домофон на наши домофонные таблетки, которые у нас имеются
да уж :(
хотя уже ничему в нашем доме не удивляюсь :(

Dotsent

Цитата: Kitty от марта 24, 2010, 19:33:37
У нас там шкаф-купе глубиной в 60см планируется  ::)
угу вот тоже все планирую или купе или хоть камод, все не решим никак))

Kitty

Цитата: Dotsent от марта 24, 2010, 19:40:46
угу вот тоже все планирую или купе или хоть камод, все не решим никак))
Мы все дизайнеру отдали, т.к. не знали что со всеми этими углами делать... Если придумает что-нибудь интересное - отпишусь вам))

злодейка

а у меня уже стоит там шкаф купе, прям под него место получилось)

Dotsent

кто может сказать темнушка (она же чуланчик) может быть убрана или также до того пока не выкупим все ждать? ???

Чулпанка

насколько мы поняли - ждать!

народ, я в влюбилась в СВОЮ КВАРТИРУ!

минусы все  и так очевидны,  напишу то, что мне понравилось.
показавшаяся и мне и многим странной планировка ТРЕШКА=ВСЕ ОКНА ВО ДВОР - теперь меня абсолютно устраивает.
захожу домой - просторно так! и обои красивые. мне нра!

порадовали низкие выключатели и розетки. детям удобно и пальцы не сунут, все закрыто.
А это еще что за кнопка рядом? оказалось, что на кухне и в туалете есть вентилятор - цивилизация дошла и до деревни.

на полу линолеум тоже нормальный. пусть не под паркет, но с моими детьми в самый раз эта КРАПИНКА - зато грязь не будет в глаза бросаться (шучу конечно)

ВИД ИЗ ОКНА с 17 этажа - без комментариев! почувствуй себя птицей!
и балкончик оказался больше, чем я думала. и окошки там закрываются удобно.
лифту радовалась как ребенок, когда вдруг открылся грузовой :) вот это размеры!

а что у нас электросчетчик ДВУХТАРИФНЫЙ, да?
ура, стиралку и посудомойку будем по ночам гонять ;)

скорей бы муж приехал с работы, не терпится поделится и фотки показать!

Lion

Цитата: Чулпанка от марта 24, 2010, 21:32:05
А это еще что за кнопка рядом? оказалось, что на кухне и в туалете есть вентилятор - цивилизация дошла и до деревни.

Где это? Ничего такого не заметил...

arhon

на верхних этажах ставят вентиляторы на вытяжку. специфика однако.
тяга снизу вверх уменьшается и к верхним этажам сходит на нет, поэтому и ставят только там.
ул. Глушко, 8