• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Понятно. Канализацию сделал? Покажи фото.

WeroNIKA

Соседи, может я и девушка-водитель, но советую всем водителям настоятельно не лезть в лужу, т.е. не заезжать во двор со стороны 6-го подъезда >:(. На моё счастье камазы часто там ходят, но я теперь не знаю какие будут последствия моего открытия плавательного сезона в скафандре (то бишь в машине) :(. Спасибо огромнейшее, конечно тем трём мужчинам, которые руководили процессом по спасению моей машины, ну что за гады такие ямы там наделали или понаостовляли. Ещё и "порадовали меня", что щас только вытаскивали машину здесь...Вообщем не повторяйте моих ошибок и заезжайте со стороны нашего подъезда :'(

-=Руслан=-

Вчера действительно 2х девушек (как минимум) выталкивали из ямы. Одна была на рено, другая на хундае. И это только тех, что мы видели. Вот интересно как из коттеджей народ там выезджает, жуткая дорога

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от марта 24, 2010, 19:31:47
ну вот у нас в прихожей практически по середине, разделяй кухонную дверь и дверь в ванную стоит несущая стенка длиной 1.5 метра))) вот наверное такие изыски люди и снесли)) я вот до сих пор думаю как эту стенку использовать))
Цитата: Kitty от марта 24, 2010, 19:33:37
У нас там шкаф-купе глубиной в 60см планируется  ::)
Мы тоже купе хотели, потом заказали обычный платяной большой шкаф. А с обратной стороны стенки можно установить стеллажи или полки и складировать там книги.
Но вообще прихожая огромная, даже несмотря на эти стенки.

Цитата: Dotsent от марта 24, 2010, 21:06:02
кто может сказать темнушка (она же чуланчик) может быть убрана или также до того пока не выкупим все ждать? ???

Нужно ждать, тк при оформлении в собственность снова замеры бти будут сверяться, и могут заставить восстановить этот чулан. А также у коопа появиться формальный повод расторгуть договор

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от марта 24, 2010, 21:32:05

народ, я в влюбилась в СВОЮ КВАРТИРУ!

Поздравляю!

Очень знакомое ощущение.
Мы даже недоделки не написали в акте (кроме одной мелочи, которую устранять отказались)

Надюша

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 07:23:42
У нас страшно протекает крыша, думаю, если УК срочно не примет меры, затопит вниз этажей 4-5!!!!!!

Привет! Вчера были в своей квартире, прибегал сантехник, говорит нижние жильцы жалуются, что мы их затопили! Оказалось ,что у нас в туалете по черной трубе течет вода сверху тонкой струйкой. Сколько она текла не известно, потолок мокрый. Хотели делать ремонт в туалете и в ванной, закрыть эти трубы коробом, а сейчас думаем - торопиться не следует!!
У кого-то сверху пробила труба? Ау?

Amigo

Уж не знаю кто мог додуматься ломать несущие стены.
К сожалению, это наша российская действительность - каждый сам за себя и ДЛЯ себя, а мнение окружающих, их безопастность и комфорт никого не волнуют.
Бесит это раздолбайство и пофигизм, а также беззаконие и безнаказанность.
А ведь это наши с вами соседи.
Ну мы вот из второго подъезда, и теперь жить стало как то не очень спокойно, ведь такой огромный дом, давайте все начнем из его конструкции исключать "лишние" для нас элементы. Интересно, сколько дом простоит.
В очередной раз убеждаюсь, что программа социальной ипотеки перестала быть таковой. Потому что вряд ли бюджетники (настоящие, остро нуждающиеся в дешевом жилье) будут начинать с перепланировки, которая изначально очень дорого стоит.

Милка

а чего теперь будут делать, если умники снесли столб??? блина.. вот сиди и думай чего там делают соседи....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

MZ

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 00:19:11
Соседи, может я и девушка-водитель, но советую всем водителям настоятельно не лезть в лужу, т.е. не заезжать во двор со стороны 6-го подъезда >:(. На моё счастье камазы часто там ходят, но я теперь не знаю какие будут последствия моего открытия плавательного сезона в скафандре (то бишь в машине) :(. Спасибо огромнейшее, конечно тем трём мужчинам, которые руководили процессом по спасению моей машины, ну что за гады такие ямы там наделали или понаостовляли. Ещё и "порадовали меня", что щас только вытаскивали машину здесь...Вообщем не повторяйте моих ошибок и заезжайте со стороны нашего подъезда :'(
Это с торца последнего подъезда что-ли такая лужа? Ты в луже заглохла или буксовала?

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 08:37:21
а чего теперь будут делать, если умники снесли столб??? блина.. вот сиди и думай чего там делают соседи....
предлагаю, просто напросто стучать на таких соседей в ЖИК.  :P

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 08:41:24
предлагаю, просто напросто стучать на таких соседей в ЖИК.  :P
бюджетница, будет шпионить за соседями.... просто смотри мы пока там не живем не видем.... даже когда переедим весь день на работе будем.. как увидешь... вот тут и вспоминаешь как хорошо когда есть бдительные соседки-старушки возле подьезда
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 08:44:38
как хорошо когда есть бдительные соседки-старушки возле подьезда
ЧЕ? спасибо за "комплимент" :D
советую такие вещи как "нас целый день не будет дома" на форуме не писать

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 08:49:57
неа.... не о том я... просто мы тут как то обсуждали типа молодой дом во сновном молодежь будет жит типа ура ура не будет тарушек на лавке.. а етперь вот думаю все атки есь плюс в старушках на лавках...

-=Руслан=-

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 08:44:38
бюджетница, будет шпионить за соседями.... бдительные соседки-старушки возле подьезда
Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 08:49:57

ну вы даете  ;D ;D ;D

От старушек возле подъезда здесь толку ноль. Вот как определить что делает сосед и какой именно? В прошлые выходные кто-то долбал так, что плиты тряслись. Но кто? Ходил наверх (слышно оттуда было) - не нашел. Кажется что на кухне долбят, выходишь в общий коридор - кажется, что там. Не поймешь кто ведь. И не известно что делает, толи стенку монолитную штрабит, толи сносит её.
К себе в квартиру никто приглашать и показывать перепланировки не будет. Так что пока не *бнется, и не узнаешь ничего.
Но это не только для соцдомов характерно, а для всех! Народ везде одинаков.
А в плане ответственности, в случае жертв - уголовная, правда, скорее всего условно.

Чулпанка

ребята, доброе утро!
можно я опять про домофон начну?
звоню сейчас в ЖИК и спрашиваю, почему до сих пор не открывается 1-й подъезд изнутри?
ответили, вчерашняя заявка принята, сегодня вызовут домофонщиков.
на том конце провода был диспетчер Ильнур Васин (может Вафин, на расслышала)
если что, все претензии потом к нему !!  тел. 278-27-67
нашли козла отпущения :)

а если серьезно, то обещали еще и кодировку поменять. так что поймала его на слове, предупредила про СМИ и напомнила, что имеется копия оставленной мной заявки, в случае недоделок будет отвечать лично! ;) ладно, говорит. ждите...

народ,самой смешно,  если что я человек мягкий и пушистый, но с чиновниками и бюрократами по другому нельзя же общаться.....

Бюджетница

ну, Чулпан, ну молодец!
что бы мы, старушки, без вас делали! :)

Чулпанка

ай, да ладно, лишь бы сделали. а дозваниваться и мучить начальников это у нас в крови ;)
у смишников..

Dotsent

Цитата: Чулпанка от марта 25, 2010, 09:25:55
ребята, доброе утро!
можно я опять про домофон начну?
звоню сейчас в ЖИК и спрашиваю, почему до сих пор не открывается 1-й подъезд изнутри?
ответили, вчерашняя заявка принята, сегодня вызовут домофонщиков.
на том конце провода был диспетчер Ильнур Васин (может Вафин, на расслышала)
если что, все претензии потом к нему !!  тел. 278-27-67
нашли козла отпущения :)
а если серьезно, то обещали еще и кодировку поменять. так что поймала его на слове, предупредила про СМИ и напомнила, что имеется копия оставленной мной заявки, в случае недоделок будет отвечать лично! ;) ладно, говорит. ждите...
народ,самой смешно,  если что я человек мягкий и пушистый, но с чиновниками и бюрократами по другому нельзя же общаться.....
Они скоро от нашего дома шарахаться будут, сначала мы их долбали с домофоном 4-ого подъезда, теперь с домофоном первого))) а если учесть что не всегда дверь от таблетки открывается. то еще не раз им домофон аукнеться :D

Чулпанка

как выяснилось, можно вообще без таблеток заходить, писали уже выше, какие циферки надо набирать. причем "СЕКРЕТНЫЙ" код оказывается действует во всех подъездах! зачем тогда вообще париться :)
скорей бы уже перекодировки сделали, мало ли кто шастает по дому, раз так легко зайти.
а вот как выйти - это уже другой вопрос!
четвертый подъезд, может это вирус такой домофонный? заразился первый, скоро и другие подъезды  и начнут заявки писать ;)
наш дом в ЖиКе ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ уже!!

ЛерусьКа

А мы вчера лужу около 6 п. проехали нормально,но вот машину пытались поставить долго. Мест нет вообще. Еще есть лужа около 2 п. и она мне глубже показалась.
И домофон у нас работает нормально. это радует. или мне просто повезло.

Бюджетница

соседи! поздравляю всех с 200 страницей нашего дома! :)
как оказывается мы все тут любим потрындеть :D
сколько еще интересно страниц испишем :D

Farid

Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 10:19:50
соседи! поздравляю всех с 200 страницей нашего дома! :)
как оказывается мы все тут любим потрындеть :D
сколько еще интересно страниц испишем :D
На Максимовской ветке 221 страница.  :D

Чулпанка

задание партии: срочно догнать и перегнать!
уже двести первая пошла!

Милка

Цитата: Farid от марта 25, 2010, 10:24:52
На Максимовской ветке 221 страница.  :D
ну так вы и намного раньше построились))))
Цитата: Чулпанка от марта 25, 2010, 10:32:17
задание партии: срочно догнать и перегнать!
уже двести первая пошла!

ура ура ура

Бюджетница

Цитата: Farid от марта 25, 2010, 10:24:52
На Максимовской ветке 221 страница.  :D
Фэрид! нигэ эштэ тугел? :D
эх, жаль тат. шрифта нет