• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от марта 18, 2010, 14:51:45
ну да, отправила уже.
просто как то неожиданно было, что группа закрытая. смысл?
а тут все обсуждается у всех на виду :)
у админов обед :D
по позже вас впустят

1o1man

впустил  :D

там группа закрытая чтобы ВСЯКИЕ не читали))))) хотя тут все открыто)

Чулпанка

Ай, рэхмэт! я там в контакте фотки загрузила, загляните в альбом Трехкомнатная однорядка ;))

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от марта 18, 2010, 16:33:43
Ай, рэхмэт! я там в контакте фотки загрузила, загляните в альбом Трехкомнатная однорядка ;))
посмотрели. а какая эта квартира? подъезд, этаж, если не секрет.
у нас ленолеум другой, в крапинку :(
а  этот прям под паркет.
странно, неужели у всех разный постелили ???

Lion

Цитата: Бюджетница от марта 18, 2010, 21:58:03
а  этот прям под паркет.

У нас тоже "паркет"   8)

Милка

а  этот прям под паркет.
а чего тебе не нравится??? мне вот под паркет не нравится. мне каежтся у нас получше смотрится в общем ансамбле. а так все ранво все менять будете.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

а  этот прям под паркет.
У нас вобще под пробку. Только у нас у всех линолеум самый дешевый... Из разряда "через год будут волнами" ;D

Бюджетница

Цитата: Lion от марта 18, 2010, 22:43:37
У нас тоже "паркет"   8)
как это ???
а тогда фотки чьей же квартиры вы выставляли в фотооальбоме ???

Гуля

В соседней ветке я написала про потопы из-за "Чистой воды".
Так что если не хотите такого же в своих квартирах, наверное лучше не подключать или отказаться от "Чистой воды".

Бюджетница

Цитата: Гуля от марта 19, 2010, 10:55:20
Так что если не хотите такого же в своих квартирах, наверное лучше не подключать или отказаться от "Чистой воды".
в какой ветке? напишите и здесь :)
соседи, кто что знает про страховку квартиры от затопа, пожара и т.д. напишите, плиз.
а может здесь есть и страховщики??

ЛерусьКа

Цитата: Гуля от марта 19, 2010, 10:55:20
а я вот только сегодня хотела спросить  кто себе будет подключать. Я вот хотела,а потом прочитала темку и теперь сомневаюсь.

Чулпанка

а  этот прям под паркет.

Искандер, Дина, это фото  не нашей квартиры. ездили смотреть 1 февраля. нас пустили кажется в 3-й подъезд, второй или третий этаж.... (естественно, на наш 17-й этаж никто не захотел топать пешком) сами посчитайте номера, это трехкомнатная однорядка третьего подъезда, нижние этажи...

да уж, не очень приятно что линолеум разного цвета у всех. так и до революции недалеко ;)

и еще. Гуля, мы например не собираемся пользоваться этой Чистой водой. привыкли к той, которая по 2 рубля за литр в будках продается.
муж говорит, что Чистая вода в квартире обойдется дороже.....

Бюджетница

а я хочу эту Чистую воду, чтобы бутыли не таскать. бутыль 2руб за литр. а эта 2.5р. не намного дороже.
просто может кран нормальный поставить и все

Чулпанка

ну, да. я бы и сама хотела только этот краник включать для чистой водички.
мужики же они на кухне редко бывают. но деньги считать умеют..  :)

Гуля

Ну вот теперь на людей подают в суд соседи снизу - требуют ремонт и компенсацию за мебель. УК умоет руки. Так что не надо с ними связываться. Вода окажется не только чистой, но и золотой

Leys

Цитата: Бюджетница от марта 19, 2010, 10:58:28
в какой ветке? напишите и здесь :)
соседи, кто что знает про страховку квартиры от затопа, пожара и т.д. напишите, плиз.
а может здесь есть и страховщики??
Нет, зато здесь есть оценщики ::) и затопов и прочих ущербов :P

WeroNIKA

А вчера сюжет был по телику про ветерана, вернее, сына ветерана :D, что из-за одного лишнего кв. у него квартира на 250штук повысилась и он теперь не может взять эту квартиру в нашем доме, видели? Я как раз отъезжала от дома ,когда бригада эфира с этим сыном выходила из нашего подъезда, можно сказать, прикоснулась к истории ::)....Так сам ветеран в Богульме (моё ощущение, что там бы и остался), а квартира сыну  :-[ хотя....кто ж его знает...

-=Руслан=-

А я еще страниц 100 назад писал, что лучше дома 3хступенчатый фильтр с отдельным краном поставить и контролировать его.

Проблема в том, что "чистая вода" уже подключена. От нее надо отказываться, писать заявление. Тогда их представители должны придти и отрезать счетчик и кран, а трубу запаять. Вот я думаю они трубу будут в кухне запаивать или все же у стояка? 2ой вариант предпочтительнее, т.к. не будет ненужной трубы в ванной.

П.С. Вероника, обсуждается со вчерашнего дня про ветерана, в теме СМИ. Показали квартирку - №53. Только не из Багульмы, а из Шемордана

П.С.2. Вероника, не обратили внимание на чем сын ветерана уехал?

Бюджетница

тут есть два варианта с чистой водой:
1либо всем подъездом от нее отказываться  (вряд ли все согласяться),
2 либо требовать частой проверки этих труб.
остается конечно маленькая надежда на то, что после этой аварии на Магистральной УК и "Чистая вода" будут лучше за этим всем следить

Чулпанка

с чистой водой, а мы имеем право выбора то? все должны ею пользоваться или только желающие? а кто не хочет, кран перекроют?
простите, если переспрашиваю...

ЛерусьКа

А что даст отказ от чистой воды всем подъездом?

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от марта 19, 2010, 13:49:18
А что даст отказ от чистой воды всем подъездом?
гарантия того, что потоп из за нее у нас в подъезде не произойдет

ЛерусьКа

спасибо за ответ. Темку почитала уже.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от марта 19, 2010, 13:52:41
спасибо за ответ. Темку почитала уже.
просто это будет сложно сделать (отказаться всем подъездом от чистой воды), т.к. не все квартиры еще разыграны

siren

Извините конечно, я чего-то непойму. Это силком заставляют что-ли договор подписать с этой "чистой водой", или это оплата уже идет в квартплате? Я например, нехочу эту чистую воду и что мне насильно ее впихают когда я, алла бирся, заселюсь.