• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

злодейка

Цитата: Милка от марта 16, 2010, 21:20:32
ок спасибо.. если не найдем в другом месте придется туда идти(((

пожалуйста, удачного Вам завтра дня!

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Доброго времени суток всем! :) У меня есть предложение посадить когда потеплеет красивые деревья. Не скрываю, что подглядела это в соседней ветке, но идея с вишневыми деревьями мне понравилась. Не знаю, продают ли саженцы каштанов, но каааак красиво цветут каштаны!!! Это не описать. Под окнами наверное не стоит, а вот во дворе и вдоль дороги, где магазины (опять же зеленое ораждение от пыли дорожной) было бы неплохо :):)

Lion

Вероника, Архон!

Планируете утеплять стену на кухне и санузле, ту что соприкасается с подъездом? Она реально холодная.

WeroNIKA

Цитата: Lion от марта 16, 2010, 22:44:01
Вероника,
Планируете утеплять стену на кухне и санузле, ту что соприкасается с подъездом? Она реально холодная.
Мы обошьем ГКВЛ в туалете (уже закупили) стояк (т.е. трубы спрячем) ,туда в нишу ваты заложим, а может и не ваты, не приценялась ещё. А вообще если положить в состав пола 1кв.м "теплого пола", то он будет туалет прогревать, тем более что 1м2 не дорого получается :). На кухне не будем-там жить начнете-сама кухня прогреваться будет. В ванной  :-[ думаю пока, мож теплый пол и смена полотенцесушителя исправит положение :).
Архон, я отчиталась :D

arhon

утеплять не будем, ограничились в ванной заменой полотенцесушителя на больший, а в туалете установкой малого полотенчика. Пока думаю достаточно.
Трубу в туалете, во избежание появления конденсата и намокания изолировали этим http://www.arma-team.ru/armaflex.html

зы гидромассажную ванну уже установили, заняла почти все место (173х173), но зато каков бассейн :)
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от марта 16, 2010, 23:03:06

зы гидромассажную ванну уже установили, заняла почти все место (173х173),
Архон, а видео заплыва :D. А если серьезно, покажи на фото где поместилась раковина со стиралкой? Я побаялась треугольную ставить-уж больно, на самом деле место до ...дерева  :D занимает.

arhon

стиралка в туалете, остальное возможно после окончания процесса, если не будет лениво.
теперь ждем кухню, остальное вроде бы всё сделали. На кухне поклеили обои, но не сами ессно ;)
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от марта 16, 2010, 23:15:41
остальное возможно после окончания процесса, если не будет лениво.

Будем ждать, не поленитесь уж пожалуйста :). Я тоже как отремонтюся, так похвалюсь :D фотки выложу.
А кухню, если не секрет, где заказали? ::)

arhon

не секрет, ульяновская фабрика
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от марта 16, 2010, 23:03:06

Трубу в туалете, во избежание появления конденсата и намокания изолировали этим http://www.arma-team.ru/armaflex.html

Архон, Armaflex купить можно в магазине и его неопытному монтажнику самому реально обернуть трубу? Там рук-во монтажа на 53-х страницах :)

arhon

так самую простую брать надо.
по диаметру подбираете, вскрывете по шву оборачиваете трубу, затем скрепляете пластиковыми стяжками через каждые 15 см. Делов на 15 минут

и не обязательно именно такой, показал для наглядности.
ул. Глушко, 8

Ya

Уважаемые соседи! Не переживайте, никто не украл пожарные рукава. Вчера муж видел, как все их убирали в 6 подъезд. Так что это наша УК "опередила" воров. Будут , похоже, только для проверок их ставить

WeroNIKA

Lion

Спасибо соседи!

Но мне кажется на этой стене в ванной будет конденсат, особенно когда плаваешь в бассейне!  :D
Когда на улице было холоднее, стена вообще ледяная, значит на кухне будет холодно.

Чулпанка

Вероника, сажать деревья во дворе обязательно позовите меня! начну искать саженцы каштанов, они растут у нас тут по старому адресу на Тасме и на самом деле просто бесподобно цветут!!

-=Руслан=-

Идея хорошая, однако без разрешения горводзеленхоза деревья нельзя ни сажать, ни срубать. Горводзеленхоз должен занести КАЖДОЕ дерево в базу данных, иначе они остануться без защиты и их можно будет срубить любому безнаказанно. Думаю горвод зеленхоз не откажеться от бесплатной помощи с нашей стороны, но нужно будет провести всё официально.
Лопата и саженец канадского клена у меня есть)

Милка

ооо клен вообще хорошо!!!! а вот каштан красивый конечно, но когда плоды созреваюти начинают падать очень неприятные ощушения... и машины у нас в этот сезон не кто под ним не ставит.. а у нас и так будет нехватка машиномест. еще предлагаю посадить где нибудь елку , что бы зимой наряжать ее. красиво же будет. и цветочки посадить то же надо будет. надо узнать у ЖИК будут ли ставить заборчики возле подьездов????
и давайте все таки без кустарников....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от марта 16, 2010, 22:27:59
Доброго времени суток всем! :) У меня есть предложение посадить когда потеплеет красивые деревья. Не скрываю, что подглядела это в соседней ветке, но идея с вишневыми деревьями мне понравилась. Не знаю, продают ли саженцы каштанов, но каааак красиво цветут каштаны!!! Это не описать. Под окнами наверное не стоит, а вот во дворе и вдоль дороги, где магазины (опять же зеленое ораждение от пыли дорожной) было бы неплохо :):)
как раз об этом недавно думала. хорошая идея. я только за. нужно будет развесить объявления и всех позвать, с детьми. дети любят ковыряться в земле :)

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 17, 2010, 08:19:44
как раз об этом недавно думала. хорошая идея. я только за. нужно будет развесить объявления и всех позвать, с детьми. дети любят ковыряться в земле :)
сделать что вроде праздника, азодно и познакомимся)))

dml

Каштаны любят влажный грунт, не факт, что если посадить у нас они приживутся.
ЦитироватьПроизрастает во влажном, тёплом субтропическом климате, в местах, где выпадает не менее 1000 мм осадков в год.
Хорошо развивается на глубоких, плодородных, влажных грунтах, засух не выдерживает.

WeroNIKA

Цитата: dmitrylog от марта 17, 2010, 11:51:50
Каштаны любят влажный грунт,
А мы дежурство назначим-поливать будем по очереди ;)

Viola

Цитата: dmitrylog от марта 17, 2010, 11:51:50
Каштаны любят влажный грунт, не факт, что если посадить у нас они приживутся.
У нас на Космонавтов растут - выше пятиэтажек, так что все возможно ;)
Но цветущие яблони все же более впечатляюще смотрятся... ::)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

dml

Да все хорошо, что бурно и красиво цветет весной . Было бы желание и чтобы оно, со временем не сменилось равнодушием. А вообще так серень разных цветов неплохо, и черемуха цветущая, и яблони, ну и каштаны ...

Чулпанка

пусть расцветают все цветы!!! (японская мудрость)