• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Цитата: Dotsent от марта 15, 2010, 10:10:11
Ага мы замучили их звонками, у нас в четвертом домофон вообще не работает, в пятницу ходили делали, прикол в том что звонят в нашу квартиру, а домофон играет в соседней и наоборот, и еще ничего не слышно в трубке, кто там что говорит(((
вроде бы сегодня собирались ходить делать. но по их словам это очень трудная работа)))
а кто ни будь, пробовал перекидывать провода на самой трубке?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Dotsent

Цитата: Amigo от марта 15, 2010, 08:51:18
И люди, ну будьте аккуратнее, закрывайте тамбурные двери после того как перевезете вещи, не бросайте окурки в подъезде, не сорите... Не разрушайте то, что так долго создавалось для нас и с таким трудом нам досталось.
Был вчера в доме (4 подъезд) все двери на распашку, я пружины прицепил на место, при этом никто не заезжал, так буквально через 10 мин когда возвращался опять все на распашку >:(

Гуля

Dotsent, а у нас домомфон был когда нибудь включен? Сколько раз приходили - всегда открыто! И даже набрать номер нет возможности

Гуля

То же самое проделала в 15.00. и тот же резельтат!

Бюджетница

Цитата: Lion от марта 15, 2010, 10:05:53
Насчет ограждения - вперед, тут кто успел, тот и съел, только зачем это надо? Положишь туда что нибудь на хранение, также украдут!
я тоже за огорождения. т.к. таким образом вы закрываете проем, чтобы никто там не гадил. а на счет, украдут, можно поставить железную дверь и хороший замок. и вообще кому нужны ваши санки и лыжи

Dotsent

Цитата: Семья 2009 от марта 15, 2010, 10:16:43
я не пробывал, но мастерам квартиру открыл они заходили и чего то в трубку кричали))))

Цитата: Гуля от марта 15, 2010, 10:18:56
Dotsent, а у нас домомфон был когда нибудь включен? Сколько раз приходили - всегда открыто! И даже набрать номер нет возможности
Нет он никогда не был включен, я уже не единожды упоминал об этом. с самого первого дня он не работает, и никому из живущих и не надо что ли это было, мы вот звякнули люди пришли стали чегото смотреть, но конечно смешно было слушать пиликание домофонов в пустом доме ( я целый день в пятницу там был, ждал когда дверь ставить придут)  ;D

Lion

Цитата: Бюджетница от марта 15, 2010, 10:20:12
я тоже за огорождения. т.к. таким образом вы закрываете проем, чтобы никто там не гадил. а на счет, украдут, можно поставить железную дверь и хороший замок. и вообще кому нужны ваши санки и лыжи
Тому, кому нужны пожарные шланги!

dml

Ну в таком случае нужно бы соседям по площадке продумывать закрытие тамбурных дверей, не смотря на то, что якобы нельзя. Раз шланги прут, неизвестно что еще могут в корридоре наделать, или наоборот "наделают", если не закрывать. А по поводу закрытия проемов, все зависит от отношения к этому УК. Одно время ходили по домам и велели снести такие перегородки.

Милка

а на первом этаже движуха есть?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

злодейка

Цитата: Lion от марта 14, 2010, 11:23:00
Соседи! А кому можно продать китайскую входную дверь?

я могу Вам подсказать кому можно продать дверь и оставить их контактный номер

Lion

Цитата: злодейка от марта 15, 2010, 14:17:50
я могу Вам подсказать кому можно продать дверь и оставить их контактный номер
Спасибо!

lladium

artur_315

Цитата: Семья 2009 от марта 15, 2010, 10:16:43
Сегодня попробовал-вообще  перестал звонить,хотя кто-то с другой квартиры к нам попал,и так же в трубке всё скрипело и шуршало.

Яна

А можно демонтировать дверь и перенести в другую квартиру? У нас сейчас хорошая дверь, нас устраивает,Если выиграем когда-нибудь квартиру, можем ли мы демонтировать туда нашу дверь, а СИую поставить взамен? Насколько это затратно? Или лучше просто поменять СИую?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от марта 15, 2010, 08:51:18

5. Знакомые из 3 подъезда рассказали, что у них украли все пожарные рукава в подъезде с этажных щитов. МЫ вчера проверили на своем этаже - у нас тоже нет в коридорных щитах ни одного шланга. Это была бы не Россия, если бы не сперли что нибудь

А как вы определили, что шлангов нет и их сперли, если щиты закрыты на замок, а ключ под стеклом ???

-=Руслан=-

Цитата: Милка от марта 15, 2010, 09:22:26
врядле поставят новые но сказать наверное стоит.. тогда ис мысл держать открытими двери нет?? можно закрыть раз шлангов нет.

Я тоже за то, чтобы закрыть эти двери. даже если не дадут ключ в УК, то можно врезать свой замок. Или даже поставить электромагнитный, тогда можно будет уборщицу пускать (т.к. её в отличие от пожарников доступ нужен хотябы раз в неделю)

Милка

Цитата: Bionic от марта 16, 2010, 07:58:52
Я тоже за то, чтобы закрыть эти двери. даже если не дадут ключ в УК, то можно врезать свой замок. Или даже поставить электромагнитный, тогда можно будет уборщицу пускать (т.к. её в отличие от пожарников доступ нужен хотябы раз в неделю)
уж эту маленькую территорию можно и самим убирать по очереди...меня больше беспокоит фактическая беспрезорность лестницы (делай там что хочу не кто не услышит и не увидит :() да и вот эти бесконечные тамбуры то же пугают....и жаль что нет окон.. не ужели нельзя было сделать эти двери со стеклом???? или хотя бы с огстеклом что бы в подьезде днем можно было свет не включать(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

не знаю, у нас все открыто, в шкафах с надписью ПК шлангов нет, если они где то в другом месте лежат, то вопрос - где?))

-=Руслан=-

Цитата: Милка от марта 16, 2010, 08:03:01
....и жаль что нет окон.. не ужели нельзя было сделать эти двери со стеклом???? или хотя бы с огстеклом что бы в подьезде днем можно было свет не включать(((

Милка, тут вариантов нет - нормы пожарной безопасности

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от марта 16, 2010, 08:04:47
не знаю, у нас все открыто, в шкафак с надписью ПК шлангов нет
И ключа нет? стекло разбито?
как то адресно вас грабанули. кому нужны эти шланги? на дачу чтоли?

Милка

Цитата: Bionic от марта 16, 2010, 08:05:07
Милка, тут вариантов нет - нормы пожарной безопасности
но страшно.... чего то у меня прямо почти фобия началась, ладно я взрослый человек.. а дети а подростки... млао ли кто там притаился в этом тамбуре....
интересно если нельзя будет у нас сделать забор со воротами и охраной, тореально консьершку поставить.. но вот если садить то куда.. ведь лестница и лифт не соединены....

lladium

Цитата: Bionic от марта 16, 2010, 08:06:27
И ключа нет? стекло разбито?
как то адресно вас грабанули. кому нужны эти шланги? на дачу чтоли?

ну на дачу диаметр не тот...а вот на продажу самое то...где то видел-покупают их.

Lion

Цитата: Bionic от марта 16, 2010, 07:55:20
А как вы определили, что шлангов нет и их сперли, если щиты закрыты на замок, а ключ под стеклом ???

Шлангов нет, двери открыты, ключ под стеклом.  :D

Закрывать нафиг этот тамбур и все.

Бюджетница

соседи, а кто нибудь подключил телевизор к местной антенне? как показывает? сколько каналов?

-=Руслан=-

К местной антенне пробовал - показывает 16 или 17 каналов нормально (для телевизора 37см), еще штуки 3 с помехами сильными (бибиси, игровой и еще чото).

Пробовал ставить антенну дельта (трехлучевая рогатка) на балкон (чтоб отказаться от местной, и смотреть тв бесплатно), но увы нормально показывает только стс, остальные очень плохо. Но я пробовал НЕактивную антенну. Возможно активная будет лучше показывать, но пока не пробовал