• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Цитата: Милка от марта 14, 2010, 12:06:26
ну кто у нас по дверям?! ты!!!! можешь примишь на реализацию)))))

Ну на реализацию они уже не подходят - бу, как ни как :D
Кому нибудь в сад или подъезд пойдет.

Соседи продали за 1500 руб кому то...

Милка

Цитата: Lion от марта 14, 2010, 12:10:18
Ну на реализацию они уже не подходят - бу, как ни как :D
Кому нибудь в сад или подъезд пойдет.

Соседи продали за 1500 руб кому то...
ммм.. жаль.. придется искать клиентов....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Милка от марта 14, 2010, 12:15:06

Куплю за 500 руб.  ;)

Alexandr

Цитата: Милка от марта 14, 2010, 12:15:06

а наша "старая" уедет в школу , благотворительность ;)

lladium

Цитата: Alexandr от марта 14, 2010, 15:26:12
а наша "старая" уедет в школу , благотворительность ;)
пошто школу так не любите?

Alexandr

школу любим и работаем там - поэтому туда и едет

Милка

Цитата: Farid от марта 14, 2010, 14:47:53
Куплю за 500 руб.  ;)
какая-то не серьезная цифра
Цитата: Alexandr от марта 14, 2010, 15:29:18
вы учитель????? какой предмет? какая школа?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

Цитата: Alexandr от марта 14, 2010, 15:29:18
хм...понятно.я тогда директору школы где учился лично подарю.

Милка

Цитата: lladium от марта 14, 2010, 15:37:53
хм...понятно.я тогда директору школы где учился лично подарю.
видемо очень "Любите" директора)))))

Alexandr

Везите Гимназия №8 Советский район  (бесплатно примем) :), просто школа старая 40 уже

Милка

Цитата: Alexandr от марта 14, 2010, 15:45:43
Везите Гимназия №8 Советский район  (бесплатно примем) :), просто школа старая 40 уже
я даже такую не знаю ::)

dml

Так есть все же кто-нибудь, кто померил и сравнил данные БТИ и реальную площадь???

Милка

Цитата: dmitrylog от марта 14, 2010, 21:17:44
Так есть все же кто-нибудь, кто померил и сравнил данные БТИ и реальную площадь???
врядле... всем наверное не до этого))) оюживаются))) хотя мне интересно ккуда пошел плюс 80 см... в какую часть квартиры)))

Kitty

Цитата: dmitrylog от марта 14, 2010, 21:17:44
Это первое, что мы сделаем. Просто ключи еще не получили. Как только - так сразу отпишусь.

MZ

Цитата: Милка от марта 12, 2010, 17:00:04
Люди в среду идем брать ключи, скажите на что особенно обратить внимание. в плане не просто на писать ато что реально потом исправляют?
ИМХО, писать нужно все недоделки. Исправят или нет - это уже другое дело.
В аттач вложил документ, который накидал на скорую руку из сообщений форума. Может кому поможет.

Kitty

Цитата: MZ от марта 14, 2010, 22:43:09
В аттач вложил документ, который накидал на скорую руку из сообщений форума. Может кому поможет.
Спасибо огромное. Так обощить все - это просто супер!!!!!!!!!!!!!

-=Руслан=-

При приемке посмотрите все окна, а также откосы вокруг окон. У нас один верхний угол мокнет, в результате пятно на откосе и под перемычкой гдето 20х20 см. Потенциальное место для образования плесении. Такая вот лажа, не знаю как они устранять это будут.

Farid

Цитата: Bionic от марта 15, 2010, 07:48:08
При приемке посмотрите все окна, а также откосы вокруг окон. У нас один верхний угол мокнет, в результате пятно на откосе и под перемычкой гдето 20х20 см. Потенциальное место для образования плесении. Такая вот лажа, не знаю как они устранять это будут.
Разберут вашу квартиру, а потом попробуют по новой собрать.  :D

Amigo

Были вчера дома.
Несколько неприяных моментов:
1. Во-первых, домофон не работает, на двери ведущей к лестнице он вообще изнутри раздолбан - болтается (2 подъезд), вызов с улицы не происходит, а домофон на двери к лифтам не реагирует на открывание из квартиры.
2. Нагадили в поъезде - уж не знаю кто - помочились короче на площадке между балконом и лестницей нашего этажа
3. Свет уже второй день не горит на этажах у лифтов
4. Да - лифты - это отдельная песТня. Срочно надо было спуститься чтобы открыть дверь пришедшим гостям, т.к. домофон не сработал. приехал грузовой лифт, и спускаясь остановился между вторым и первым этажами, горели обе кнопки... Да, нервы пощекотало конкретно
5. Знакомые из 3 подъезда рассказали, что у них украли все пожарные рукава в подъезде с этажных щитов. МЫ вчера проверили на своем этаже - у нас тоже нет в коридорных щитах ни одного шланга. Это была бы не Россия, если бы не сперли что нибудь

И еще - как у вас на этажах идет смена дверей, есть ли случаи, когда отгораживают мусоропровод, или кусок общего коридора приобщают к квартире, вынося дверь?

И люди, ну будьте аккуратнее, закрывайте тамбурные двери после того как перевезете вещи, не бросайте окурки в подъезде, не сорите... Не разрушайте то, что так долго создавалось для нас и с таким трудом нам досталось.

Бюджетница

Цитата: Amigo от марта 15, 2010, 08:51:18
5. Знакомые из 3 подъезда рассказали, что у них украли все пожарные рукава в подъезде с этажных щитов.
подтверждаю. на 13 этаже тоже нет. если обратится в ЖИК, как вы думаете поставят новые?

И люди, ну будьте аккуратнее, закрывайте тамбурные двери после того как перевезете вещи, не бросайте окурки в подъезде, не сорите... Не разрушайте то, что так долго создавалось для нас и с таким трудом нам досталось.

полностью согласна. толком все еще не успели переехать, а такой кошмар

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 15, 2010, 09:12:19
подтверждаю. на 13 этаже тоже нет. если обратится в ЖИК, как вы думаете поставят новые?
полностью согласна. толком все еще не успели переехать, а такой кошмар
врядле поставят новые но сказать наверное стоит.. тогда ис мысл держать открытими двери нет?? можно закрыть раз шлангов нет.
да по поводу того что где живут там и гадят ...печально.. что же через год будет?

Семья 2009

3. Свет уже второй день не горит на этажах у лифтов
ой, уже вторую неделю не горит.....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Lion

Кому вы все это пишите? Я думаю что гадит в подъездах врядли читают этот форум! Да и разве можно воспитать взрослого человека, это все уже в детстве закладывается.
Россия, нет у нас культуры, это веками прививается, мы можем менять только себя и своих детей и надеятся что через какое то время наша страна будет жить хорошо.
Наверное ТСЖ в какой то мере помогает решит такие мелкие неприятности, во всяком случае жильцы должны начать бережнее относиться к дому, так как все оплачивается из их кармана, но там пишут есть свои нюансы.

Насчет ограждения - вперед, тут кто успел, тот и съел, только зачем это надо? Положишь туда что нибудь на хранение, также украдут!

Dotsent

Цитата: Lion от марта 12, 2010, 23:15:38
Сегодня весь день работали спецы по домофону. Ощущения что все звноки поступают ко мне, я слышу чужие проключения ??? Короче полная путаница. Так ничего и не починили, а вечером вообще обе двери открыты оставили.
-------------------

Ага мы замучили их звонками, у нас в четвертом домофон вообще не работает, в пятницу ходили делали, прикол в том что звонят в нашу квартиру, а домофон играет в соседней и наоборот, и еще ничего не слышно в трубке, кто там что говорит(((
вроде бы сегодня собирались ходить делать. но по их словам это очень трудная работа)))

Dotsent

Цитата: Милка от марта 14, 2010, 10:37:50
а есть ли смысл писать тогда все эти недоделки. если я как понимаю не кому не чего не исправили, все сами все делаю.
есть смысл писать о не доделках, иначе они вообще шевелиться не будут)))