• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: lladium от марта 13, 2010, 15:47:50
ну два раза в день на 8 этаж пешком можно  без напряга подняться.. абонемент в динамит не брать чтоли теперь...
тебе то да.. а вот кто на верхних этажах да с маленькими детьми....
ксати у нас в доме нет не где колясочной?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Цитата: Милка от марта 13, 2010, 15:49:42

А что это такое

lladium

Цитата: Милка от марта 13, 2010, 15:49:42
тебе то да.. а вот кто на верхних этажах да с маленькими детьми....
да детям это не подарок...думать надо че с этими лифтами делать,фигня иначе какая то.друзья живут губкина 37--так там бывает дверь входная открыта,и ниче от сквозняка лифты работают..там 12 эт ну тут 18 -это не показатель.

Милка

Цитата: Ирэна от марта 13, 2010, 18:09:23
А что это такое
во многих домах бывают на первом этаже комнатки, где можно сотавлять коляски, санки. конечно все на замке
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

да кстати -покатался по району-панельные дома так выглядят хреново,ужас.нам тогда еше предлогали ипотеку в эти дома-хорошо что отказались.они в 2000-2 годах строились.наш дом вообще в лучшую сторону выделяется.без машины конечно делать там нечего...прогулялся немного так, до остановки тащится -умреш.

Милка

Цитата: lladium от марта 13, 2010, 18:28:07
да кстати -покатался по району-панельные дома так выглядят хреново,ужас.нам тогда еше предлогали ипотеку в эти дома-хорошо что отказались.они в 2000-2 годах строились.наш дом вообще в лучшую сторону выделяется.без машины конечно делать там нечего...прогулялся немного так, до остановки тащится -умреш.

да не далеко там остановка. видемо вы совсем пешком не ходите

Kitty

Урасики!!!  :) :) :) Появилась дата перерегистрации!!! Может вместе с Милкой успеем ключики получить  :-* :-* :-*

Милка

Цитата: Kitty от марта 13, 2010, 19:02:41
Урасики!!!  :) :) :) Появилась дата перерегистрации!!! Может вместе с Милкой успеем ключики получить  :-* :-* :-*
ура поздравляю!!! давайте в понедельник в кооператив за протоколом а уж в среду встретимся на тукая))))

lladium

Цитата: Милка от марта 13, 2010, 18:46:15

да не далеко там остановка. видемо вы совсем пешком не ходите

да нет.всегда стараюсь когда не спешу никуда.плохо на местности соорентировался видать...

Милка

Цитата: lladium от марта 13, 2010, 19:14:31
да нет.всегда стараюсь когда не спешу никуда.плохо на местности соорентировался видать...
видемо... конечно остановка не возле дома (  слава богу) но и не так далеко. в полне нормально.. хотя думаю наверное потом может и пустят чего нибудь через нас.. хотя не хотелось бы

Kitty

Цитата: Милка от марта 13, 2010, 19:07:03

ура поздравляю!!! давайте в понедельник в кооператив за протоколом а уж в среду встретимся на тукая))))
Вот и познакомимся за одно!!! Держу пальчики крестиком, чтоб подписать протокол в понедельник и в среду оказаться на Тукая... Не верится до сих пор.

Милка

Цитата: Kitty от марта 13, 2010, 19:35:33
Вот и познакомимся за одно!!! Держу пальчики крестиком, чтоб подписать протокол в понедельник и в среду оказаться на Тукая... Не верится до сих пор.
удачи вам)))

Kitty

Цитата: Милка от марта 13, 2010, 19:44:02
удачи вам)))
Спасибо, Милка! Вы меня, наверное, как никто понимаете)))) Спасибо большое за поддержку  :-*

Милка

Цитата: Kitty от марта 13, 2010, 19:54:19
Спасибо, Милка! Вы меня, наверное, как никто понимаете)))) Спасибо большое за поддержку  :-*
да уж.... ну надеюсь что все в конце концов в нашем доме заселются

Lion

Цитата: Урфин от марта 13, 2010, 15:18:05
Лион, скидки только глушковцам-8? ;) Если своих родителей направлю за дверьми? И ещё - установкой ваша фирма занимается? И вас наверно сейчас всё заказами завалено? - народ СИ-ный ломанулся в вашей фирме двери заказывать :D

Вообще новоселам скидка 5%, Глушковцам 8 - 7%, а вот и на этих выходных акция - скидка 10%, если вносишь аванс.
Так что смело отправляй родителей на Чуйкова 25 (10 - 14 ч), даже выгоднеее чем глушковцам выйдет!   ;)

Спасибо за домофон, попробую! У самого такая идея была.

Kitty

Соседи! Была сегодня в Икее планировала кухню. Получилось очень прикольно и компактно. Рекомендую!!! ;) Еще буду планировать зал и прихожую (у них это бесплатная услуга). В моем варианте кухня вышла на 60тыс. Но у них акция: если покупаешь кухню больше чем на 50тыс. 1 едница техники идет со скидкой в 50%. (акция до 21марта)
Только выяснилось, что строительный план с площадью БТИ (читай реальностью) не совпадает, причем намного. :-[

Alexandr

был на квартире, смотрел в окно и вот что увидел
кто может подсказать - так должно быть? у нас на работе уплотнитель целый по всему периметру - а тут на всех окнах так

Lion

Цитата: Alexandr от марта 13, 2010, 22:17:30
был на квартире, смотрел в окно и вот что увидел
кто может подсказать - так должно быть? у нас на работе уплотнитель целый по всему периметру - а тут на всех окнах так

Халтура какая то! Сверху окна нету части уплотнителя, но это там для вентиляции.
У нас вот замки до конца не закрыватся....

Милка

Цитата: Alexandr от марта 13, 2010, 22:17:30

кто может подсказать - так должно быть? 

специально дома все окна облазила дома все нормально единый. примут как не доделкуили тут главное то он же есть.?

lladium

Цитата: Милка от марта 14, 2010, 09:10:29
специально дома все окна облазила дома все нормально единый. примут как не доделкуили тут главное то он же есть.?
нет главное не то что он есть,а то что сделан криво...ну а про недоделки-написал я им притензию типо то то не так-они все исправим до 23 февраля.ну я 10 марта приехал-все как было.решил я все за свой счет сделать короче,мои строители когда придут там кое че переделать так я и на это подгружу их.а этих как найду поругаюсь.ждать местных и просить их себе дороже выйдет.

Милка

а есть ли смысл писать тогда все эти недоделки. если я как понимаю не кому не чего не исправили, все сами все делаю.

Farid

Проще все самим исправить.  :D Это уже проверенно.

Милка

Цитата: Farid от марта 14, 2010, 11:12:13
Проще все самим исправить.  :D Это уже проверенно.
весело.....

Lion

Соседи! А кому можно продать китайскую входную дверь?

Милка

Цитата: Lion от марта 14, 2010, 11:23:00
Соседи! А кому можно продать китайскую входную дверь?
ну кто у нас по дверям?! ты!!!! можешь примишь на реализацию)))))