• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

кстати помоему трешкой на одну стоону тут владеют большенство.. странная закономерность)))
Люди в среду идем брать ключи, скажите на что особенно обратить внимание. в плане не просто на писать ато что реально потом исправляют?
и вообще к кому нибуд приходили исправлять недоделки илил переделки)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Сегодня долго стояли под дверями - не срабатывал домофон ни на той, ни на другой. Наконец-то вышел мужчина, объяснил, как надо пользоваться домофоном, как будто мы первый раз видим это изобретение чел-ва и прикол после этого домофон стал срабатывать. Интересно, в других подъездах тоже такие проблемы: хочет открывает двери, хочет - нет.

Hila

спасибо огромное!

Розо4ка

я вообще в шоке. :o че с домофоном. сначала с сотой попытки открывалась дверь.а щас магнит видимо не работает.или что там.  ???зайти пыталась-выходит-ошибка.в итоге дернула дверь-а она открыта. и че с дверьми сделали? все пружины растянуты. мы переезжали-пешком. и то нормально. а люди с лифтом переезжали.и значит подпирали.так что двери сами не закрываются.

Милка

Цитата: Розо4ка от марта 12, 2010, 21:45:51
я вообще в шоке. :o че с домофоном. сначала с сотой попытки открывалась дверь.а щас магнит видимо не работает.или что там.  ???зайти пыталась-выходит-ошибка.в итоге дернула дверь-а она открыта. и че с дверьми сделали? все пружины растянуты. мы переезжали-пешком. и то нормально. а люди с лифтом переезжали.и значит подпирали.так что двери сами не закрываются.
может стоит в УК оставить заявку на не исправность домофона???ну а дверь полюбому будут потпирать когда вещи носить.. просто иначе не реально....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от марта 12, 2010, 21:45:51
да мы тоже обратили внимание на домофон. еще из квартиры по домофону дверь не открывалась. оставила заявку в ЖИК. Исправили.
про пружины на серых дверях - тоже не приятно. и месяца не прошло после заселения, а пружины уже растянуты (может тоже сообщить в ЖИК). еще уже кто то прожег внутреннюю серую дверь на первом этаже  >:(

Розо4ка

Цитата: Милка от марта 12, 2010, 21:48:54
может стоит в УК оставить заявку на не исправность домофона???ну а дверь полюбому будут потпирать когда вещи носить.. просто иначе не реально....
да.мы собираемся позвонить по поводу домофона. ну мы переезжали пешком.на пути от подъезда до квартиры было 5 дверей.просто сняли пружинку.и потом на место поставили. зато не тянули пружину.и двери открыты были. :)

Милка

я кстати удивляюсь сколько дверей в подьезде.... страшно будет одной ходить.. может нафиг их вообще убрать??? ведь на первом этаже не кто не живет?

Милка

Цитата: Розо4ка от марта 12, 2010, 21:53:35
да.мы собираемся позвонить по поводу домофона. ну мы переезжали пешком.на пути от подъезда до квартиры было 5 дверей.просто сняли пружинку.и потом на место поставили. зато не тянули пружину.и двери открыты были. :)
а нет я не про эти двери я про входную в плане тго что для этой девери то же не есть гуд подпирать

Розо4ка

неужели дверь на 5 квартир не дадут запирать. уже страшно жить становится.(

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 12, 2010, 21:53:51
я кстати удивляюсь сколько дверей в подьезде.... страшно будет одной ходить.. может нафиг их вообще убрать??? ведь на первом этаже не кто не живет?
эти серые двери убирать нельзя. так как лифт боится сквозьняков :D
причем на самом деле

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 12, 2010, 21:57:49
эти серые двери убирать нельзя. так как лифт боится сквозьняков :D
причем на самом деле
мы скинемся и купим ему терафлю если что))))

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от марта 12, 2010, 21:56:33
неужели дверь на 5 квартир не дадут запирать. уже страшно жить становится.(
эту дверь точно запирать нельзя. мы узнавали когда получали ключи. сказали, что нужен доступ к противопожарным штукам

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 12, 2010, 21:58:43
мы скинемся и купим ему терафлю если что))))
если так будет и дальше зимой, придется скинуться и купить новый лифт. (шутка)
кстати, лифты у нас туфтовые. оказывается, при строительстве хотели поставить нормальные (название не помню). но определенные всем известные лица запретили и предложили поддержать местного производителя и указали поставить вот эти. они где то в Татарстане сделаны. вот так вот

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 12, 2010, 22:00:00
если так будет и дальше зимой, придется скинуться и купить новый лифт. тьфу 3
не надо.. это безумно дорого.. тем более он на гарантии0)))

Розо4ка

а куда обратиться, снизу на домофоне набираем нашу квартиру-попадаем на 190. где и как это исправят.

Lion

Сегодня весь день работали спецы по домофону. Ощущения что все звноки поступают ко мне, я слышу чужие проключения ??? Короче полная путаница. Так ничего и не починили, а вечером вообще обе двери открыты оставили.
-------------------

Над 5 подъездом горят 2 фонаря, а над другими почему то нет...
-------------------

В доме живет всего ничего народу, а вечером почти все машино-места во дворе заняты. Снег подтаял и на бордюр уже не залезешь, что будет дальше?  :-[ Неужели нельзя было пустить карман, как напротив 2 подъезда вдоль всего дома?  ???
Причем все ставят во дворе - со стороны дороги ни одной машины.... А преславутых "охранников" я не видел :D
-------------------

Тепло убавили, но дома так же 20 градусов.
-------------------

Кто сделал розетку для стиралки?  На одну из линий посадили? Там автомат на 20, вот думаю хватит ли, обычно на стиралку отдельно 25 ставят. :-[

Милка

Цитата: Lion от марта 12, 2010, 23:15:38

а може соседние дома ставят?????? хотя вроже там у них место есть....а как выяснишь.. пока не придумаем как огородится так и будет

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от марта 12, 2010, 23:04:41
а куда обратиться, снизу на домофоне набираем нашу квартиру-попадаем на 190. где и как это исправят.
позвоните в ЖИК ;)

Ирэна

Народ, а чистая вода должна течь из крана или ее еще не включали?

Бюджетница

Цитата: Ирэна от марта 13, 2010, 11:06:41
Народ, а чистая вода должна течь из крана или ее еще не включали?
чтобы текла читая вода, нужно пригласить мастера из Жика. он должен снять пломбу с счетчика и ее включить.
В других СИ домах так

Урфин

Цитата: Lion от марта 12, 2010, 23:15:38
Сегодня весь день работали спецы по домофону. Ощущения что все звноки поступают ко мне, я слышу чужие проключения ??? Короче полная путаница. Так ничего и не починили, а вечером вообще обе двери открыты оставили.

Попробуй поменять местами два провода, подходящих к твоему домофону. У моих родителей такая же фигня была, я поменял концы стало нормально
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Lion от марта 11, 2010, 19:56:49
Тел. 525-46-46
Двери собственного производства, опыт работы 8 лет.

Чуйкова 25, отдел двери. Позвоните, по срокам девушки лучше ответят, примерно дней 10.
Также могут выполнить отделку входного проема.

Насчет скидки - скажите от Лиона, новоселы с Глушко.

Удачного выбора!  ;)
Лион, скидки только глушковцам-8? ;) Если своих родителей направлю за дверьми? И ещё - установкой ваша фирма занимается? И вас наверно сейчас всё заказами завалено? - народ СИ-ный ломанулся в вашей фирме двери заказывать :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

на трамвайной делают забор, через УК. может восплоьзуемся их опытом????

lladium

Цитата: Бюджетница от марта 12, 2010, 22:00:00
если так будет и дальше зимой, придется скинуться и купить новый лифт. (шутка)
кстати, лифты у нас туфтовые. оказывается, при строительстве хотели поставить нормальные (название не помню). но определенные всем известные лица запретили и предложили поддержать местного производителя и указали поставить вот эти. они где то в Татарстане сделаны. вот так вот

Это не лифты а черт знает что.Какой придурок решил отечественного производителя поддерживать?наши такое в жизни делать нормально не умели-сам бы поездил,понял бы.откатчики мать иху.на днях застрял в нем-полчаса просидел там потом девушка пришла вручную двери открыла.дибилизм--лифт сквозняков боится,нормальные не боятся.чего он там еще у нас боится тараканов,мышей,кузнечиков...короче эта девушка сказала что по гарантии их отправлять хотят--случаев застрявания много.и это лифты экспирементальные какие то,короче не обкатаные.на нас обкатать решили...ну два раза в день на 8 этаж пешком можно  без напряга подняться.. абонемент в динамит не брать чтоли теперь...