• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: nata_tih от марта 10, 2010, 08:34:37
А мы вот в детской подумываем кавралин. А кто-нибудь знает можно ламинат на линолиум класть?
Не советую ковролин. У вас ведь ребенок еще грудной. А это значит что случаются всякие детские неожиданности. Через год в комнате будет стоять запах. По этой причине мы не хотим перевозить на новую кв-ру мягк.мебель.

РАЗуМ

Цитата: Семья 2009 от марта 10, 2010, 17:55:39
поздравляем... еще одни счастливчики....
спасибо)

Kitty

Цитата: РАЗуМ от марта 10, 2010, 17:51:48
Ура! Мы получили ключи)
Поздравляем-поздравляем!!!  :) :) :)

Soln

ЭЭх-х,когда же и мы станем такими счастливчиками ::)

Милка

Люди.. у нас дата появилась)))))))))))))))))))))))))))))))) завтра пойдем подписовать протокол, сегодня бы поехали да паспорт у нас в другом месте.... у свекров... сегодня заберу и ура ура уар
Цитата: РАЗуМ от марта 10, 2010, 18:51:14
спасибо)
Разум. то же поздравляю, скажи после подписания куда ехать??? хотим завтра сразу все сделать, и подписать и ключи получить?!
  ну вот за ключами только в среду и то на тукая, я как поняла там только договор с упр. компанией заключаешь, а ключи в другом месте... ну сейчас главное что бы дали протокол подписать...ой блина это еще дадут график.. срашно на сколько там лет будет :o
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

elis

В детской рекомендуют линолиум : падать не больно, убирать легко, не стучат тапочки как по ламинату, гипоаллергенно- сопрофиты не заведутся. Моя мечта - деревянные дощатые полы в детской пролакированные и хорошо ошкуренные. Тепло, экологично, душе приятно.

Милка

Цитата: elis от марта 11, 2010, 09:11:34
сопрофиты не заведутся.
это что за зверь чем опасен и где заводится?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: elis от марта 11, 2010, 09:11:34
Моя мечта - деревянные дощатые полы в детской пролакированные и хорошо ошкуренные. Тепло, экологично, душе приятно.

Да! Из палубной доски - вообще супер! Может тоже сделаю так когда нибудь

П.С. Говорят на нашем доме появились ящики для показаний счетчиков

Бюджетница

Цитата: Bionic от марта 11, 2010, 09:42:04
Да! Из палубной доски - вообще супер! Может тоже сделаю так когда нибудь

П.С. Говорят на нашем доме появились ящики для показаний счетчиков
а до 15 марта надо уже показания счетчиков написать?

Семья 2009

Цитата: Бюджетница от марта 11, 2010, 09:55:54
а до 15 марта надо уже показания счетчиков написать?
Кстати, да...... и уже ящики висят.....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Kitty

Цитата: Милка от марта 11, 2010, 08:35:27
Люди.. у нас дата появилась))))))))))))))))))))))))))))))))
У-Р-А-А-А-А-А--А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

MZ

Цитата: Ирэна от марта 04, 2010, 18:30:31
В милиции режим работы не знаю.
А в УК с 8 до 5, перерыв на обед 12-13.
Ксерокопий так много надо протокола выигрыша кв-ры. Допустим, у вас семья муж, жен, и 2 детей. Значит надо 4 ксерокопии протокола выигрыша. А ксерокопии паспортов и свид-в о рожд. не надо совсем.
Еще раз для тех кто прописывается
Режимы работы:
Отдел милиции Азино-2 на ост.Чишмяле (Фучика, 117)
каб.1-5
с 9:00 - 18:00 Пн,Вт,Чт
с 9:00 - 20:00 Ср,Пт
с 9:00 - 13:00 Сб

Паспортистка, бухгалтер - Глушко,22А (свечка)
с 10:00 - 19:00 Вт
с 08:00 - 17:00 Чт
с 08:00 - 13:00 Сб

Alexandr

Цитата: Lion от марта 09, 2010, 16:52:23
Ну не чужой же мне рекламировать! :)

Новинка это торговый центр, какой фирмы дверь заказали?

Lion к кому подойти за положенной скидкой?

SVN

:D вчера был случай:подъехали к  подъезду,вечер,часов 7,тишина во дворе,выгружаем строй материалы,таскаем в лифт,все емкости/тазики/ которые нужны для ремонта стоят около машины,все подняли на этаж,возвращаемся нету тазика >:(.Вот скажите пожалуйста,дорогие соседи,кто спер тазик,он же Б/У! :D не обижусь если вернете!

tai

ну и народ. уже тазики прут :)

Бюджетница

у нас тоже недавно случай был. муж загрузил в лифт стройматериалы. все выгрузил на нашем этаже.
поехал вниз за второй партией. поднимается на наш этаж.  а там ничего. думает, когда успели украсть. поехал по всем этажам. нашел на 15м. выснилось, что в первый раз лифт его не туда увез, хотя нажимал на наш родной - 13й :D
а про тазик, может дворники??

SVN

Какой дворник вечером!и остальные по-хуже оставили!!!!

Бюджетница

Цитата: tai от марта 11, 2010, 12:45:07
ну и народ. уже тазики прут :)
Тай, а вы с какого этажа?

tai

Милка

Цитата: SVN от марта 11, 2010, 12:38:50
:D вчера был случай:подъехали к  подъезду,вечер,часов 7,тишина во дворе,выгружаем строй материалы,таскаем в лифт,все емкости/тазики/ которые нужны для ремонта стоят около машины,все подняли на этаж,возвращаемся нету тазика >:(.Вот скажите пожалуйста,дорогие соседи,кто спер тазик,он же Б/У! :D не обижусь если вернете!
офигеть тазики воруют...
люди все мы подписали протокол основной в среду на тукая едим, раньше туда сказали нельзя. по нашему дому дают протоклы пов сем остальным вроде как нет.
спасибо всем кто был с нами в эти долгие недели ожидания этого замечательного события)))))))

Семья 2009

Цитата: tai от марта 11, 2010, 14:15:50
с 5
Кстати, 5 подъезд самый заселившийся, судя по свету в квартирах вечером..... в остальных же по 3-4 квартиры.....

Бюджетница

Цитата: Семья 2009 от марта 11, 2010, 15:32:40
Кстати, 5 подъезд самый заселившийся, судя по свету в квартирах вечером..... в остальных же по 3-4 квартиры.....
мы говорили про этаж, а не подъезд :D

Amigo

Цитата: Семья 2009 от марта 11, 2010, 15:32:40
А вы уже переехали? сколько раз были у дома вечером, всегда у вас свет есть))

Семья 2009

Цитата: Бюджетница от марта 11, 2010, 15:34:19
мы говорили про этаж, а не подъезд :D
ой.... ::)
но про 5 подъезд...... это точно...

Бюджетница

Цитата: Семья 2009 от марта 11, 2010, 16:05:11
ой.... ::)
но про 5 подъезд...... это точно...
а я кстати с вашей соседкой недавно познакомилась - 13 этаж 2й подъезд двушка. двое детей. живут прямо с первого дня