• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ivanoff

Уважаемые соседи!

А к кому-нибудь маляры, плотники и т.д. уже приходили, чтобы устарнять недоделки?

Ivanoff

Цитата: злодейка от марта 15, 2010, 14:17:50
я могу Вам подсказать кому можно продать дверь и оставить их контактный номер

А можно и мне контактный номер?
:-)

Бюджетница

Цитата: Bionic от марта 16, 2010, 14:33:21
К местной антенне пробовал - показывает 16 или 17 каналов нормально (для телевизора 37см), еще штуки 3 с помехами сильными (бибиси, игровой и еще чото).
спасибо за инфу.
хотели отключиться от дом.ру со старого адреса, да не тут то было. хотят с нас взять "штраф" за отключение. 500р за телевидение и 1500 за инет >:(
оказывается раньше чем через год с момента заключения договора отключаться нельзя. Что за ерунда. >:(
нам конечно предложили перенести тв и инет на новый адрес. но раз вы говорите, что 16 каналов и так показывает, на фик нужно это кабельное ТВ за 180 руб в месяц :-[
вот не знаем что теперь делать ???

Надюша

Цитата: Ivanoff от марта 16, 2010, 14:44:24
Уважаемые соседи!

А к кому-нибудь маляры, плотники и т.д. уже приходили, чтобы устарнять недоделки?

Приходил сантехник (в туалете плохо текла вода), в субботу придет еще один "Специалист" - с внутренней стороны не закрывается входная дверь, остальных еще не видно!

MZ

Цитата: Бюджетница от марта 16, 2010, 16:00:11
спасибо за инфу.
хотели отключиться от дом.ру со старого адреса, да не тут то было. хотят с нас взять "штраф" за отключение. 500р за телевидение и 1500 за инет >:(
оказывается раньше чем через год с момента заключения договора отключаться нельзя. Что за ерунда. >:(
нам конечно предложили перенести тв и инет на новый адрес. но раз вы говорите, что 16 каналов и так показывает, на фик нужно это кабельное ТВ за 180 руб в месяц :-[
вот не знаем что теперь делать ???
С тырнетом просто - не платите и все (у них ведь как считается раз нет денег на счету, то значит нет интернета). В случае с TV - пишите заявление, мол просим отключить на 3 месяца(уточните, у них такая практика была). Тогда платите какую-то ну очень минимальную сумму(10-30р) в месяц. А там и срок пройдет - можно будет отключать.

MZ

Народ! Тут очень хороший знакомый хочет купить 2 электроплиты.
Если у кого есть желание продать, то вот его телефон: +7 (927) 421-11-96 Ильнур

Бюджетница

Цитата: MZ от марта 16, 2010, 16:27:02
С тырнетом просто - не платите и все (у них ведь как считается раз нет денег на счету, то значит нет интернета). В случае с TV - пишите заявление, мол просим отключить на 3 месяца(уточните, у них такая практика была). Тогда платите какую-то ну очень минимальную сумму(10-30р) в месяц. А там и срок пройдет - можно будет отключать.
а если нам до года еще 6 месяцев осталось. на 6 месяцев могут отключить?

MZ

Цитата: Бюджетница от марта 16, 2010, 16:57:44
а если нам до года еще 6 месяцев осталось. на 6 месяцев могут отключить?
Уточняйте. Я не знаю.  :(

Милка

завтра едим заключать договр с УК на тукая потом за ключчами. скажите где в том районе можно купить табуретку????? зашла в ваш быт.. там нет... не хоется вести из дома а так одну купим и там оставим сразу, вс еравно нужна будет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка , зачем тебе табуретка??? просвяти? мы тоже может завтра поедем за ключами.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от марта 16, 2010, 19:33:34
Милка , зачем тебе табуретка??? просвяти? мы тоже может завтра поедем за ключами.
свет проверять)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 16, 2010, 19:34:03
свет проверять)))
там в принципе до лампочек и так достать можно.

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 16, 2010, 19:35:09
там в принципе до лампочек и так достать можно.
а мы маленькие.... а муж не известно когда подьедит

nata_tih

соседи, кому-нибудь паспорт на счетчик света дали?

Бюджетница

Цитата: nata_tih от марта 16, 2010, 19:42:01
соседи, кому-нибудь паспорт на счетчик света дали?
а еще и такое есть?

nata_tih

Цитата: Бюджетница от марта 16, 2010, 19:47:07
а еще и такое есть?
конечно, ну а вдруг счетчик сломается или начнет врать, куда надо обращаться? обычно обращаются с паспортом к тому у кого приобрели счетчик

злодейка

Цитата: Милка от марта 16, 2010, 19:14:45
скажите где в том районе можно купить табуретку?????

в ТЦ Азино есть там, вроде рублей за 450 можно купить, на 4 этаже

Розо4ка

у нас такая проблема- в туалете труба с холодной водой мокрая. и на потолке у основания этой трубы мокрое пятно.  :( это у всех так? вроде этажом выше нет такой проблемы. ???

Бюджетница

Цитата: злодейка от марта 16, 2010, 20:07:23
а мы за 180 в "12 стульев" купили :P

ЛерусьКа

у меня муж проверять будет,ему табуретка не нужна :). А вообще там икея недалеко относительно.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от марта 16, 2010, 20:12:14
у меня муж проверять будет,ему табуретка не нужна :). А вообще там икея недалеко относительно.
в икее табуретки и стулья не дешевые. сами недавно смотрели

Милка

Цитата: злодейка от марта 16, 2010, 20:07:23
это где на первом этаже перекресток??? возле кабельного, да?

Милка

Цитата: Розо4ка от марта 16, 2010, 20:09:38
у нас такая проблема- в туалете труба с холодной водой мокрая. и на потолке у основания этой трубы мокрое пятно.  :( это у всех так? вроде этажом выше нет такой проблемы. ???
мммм завтра у себя посмотрю
ну народ держим завтра за меня кулочки???????? ::)

злодейка

Цитата: Милка от марта 16, 2010, 21:02:16
это где на первом этаже перекресток??? возле кабельного, да?

да,да там...от Минской туда удобней идти

Милка

Цитата: злодейка от марта 16, 2010, 21:17:48
да,да там...от Минской туда удобней идти
ок спасибо.. если не найдем в другом месте придется туда идти(((