• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

ЛерусьКа

Привет всем.Мы сегодня договор на Тукая подписали,а ключи так и не получили. Нам сказали,что в доме авария ( подвалы топит) и там не до нас. Обидно.

Милка,как у вас дела?.

ЛерусьКа

Цитата: dmitrylog от марта 17, 2010, 14:28:28
Да все хорошо, что бурно и красиво цветет весной . Было бы желание и чтобы оно, со временем не сменилось равнодушием. А вообще так серень разных цветов неплохо, и черемуха цветущая, и яблони, ну и каштаны ...
Я тоже с вами деревья сажать. Вот только сирень будет вечно ободранная,на черемуху у некоторых аллергия. Я за вишню и яблони.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от марта 17, 2010, 16:36:10
Привет всем.Мы сегодня договор на Тукая подписали,а ключи так и не получили. Нам сказали,что в доме авария ( подвалы топит) и там не до нас. Обидно.
что? подвалы топит :o
а когда вам обещают ключики?

ЛерусьКа

Обещали дать завтра с 2 до 5.

Иля

Уважаемые форумчане, хотя этот вопрос уже обсуждался, все еще раз хочу спросить совета. У нас на съемной квартире подключен инет+кабельноеТВ (по акции). Счас собираемся переезжать, позвонила на ТВТ, мне сказали платите неустойку (кабель перекинуть нет тех. возможности), но если есть протокол, то неустойка составит 500 руб. Вопрос: Стоит ли платить неустойку или все оставить как есть, так все равно платим вперед, а  если оплаты поступать не будут, то и они сами все отключат. Вся загвоздка в том,что с инетом так можно сделать,а как с кабельным быть, а у нас все вместе (выше писала). Может кто сталкивался с такой проблемой?

Чулпанка

как подвалы топит?!
кто нибудь скажите. что там творится? горячая вода есть?
новый дом и уже началось  :(

t-gra

Цитата: Иля от марта 17, 2010, 18:06:35
Уважаемые форумчане, хотя этот вопрос уже обсуждался, все еще раз хочу спросить совета. У нас на съемной квартире подключен инет+кабельноеТВ (по акции). Счас собираемся переезжать, позвонила на ТВТ, мне сказали платите неустойку (кабель перекинуть нет тех. возможности), но если есть протокол, то неустойка составит 500 руб. Вопрос: Стоит ли платить неустойку или все оставить как есть, так все равно платим вперед, а  если оплаты поступать не будут, то и они сами все отключат. Вся загвоздка в том,что с инетом так можно сделать,а как с кабельным быть, а у нас все вместе (выше писала). Может кто сталкивался с такой проблемой?
придецца платить.. в договоре это все написано, вы его подписывали...
они сначала звонят, предупреждают, потом в суд, котрый вы проиграете..и к цене неустойки + набежавш. платы заплатите еще судебн. издержки 

Alexandr

Цитата: Viola от марта 17, 2010, 12:26:24
У нас на Космонавтов растут - выше пятиэтажек, так что все возможно ;)
Но цветущие яблони все же более впечатляюще смотрятся... ::)
найду наши каштаны на а.кутуя и выставлю, а пока вишня)))

Alexandr

а так на Чеховском весной бывает , нам бы так :-[

Viola

Цитата: Alexandr от марта 17, 2010, 23:00:22
найду наши каштаны на а.кутуя и выставлю,
Ваши каштаны - детки наших :D 
Отсюда ведь вся красотища идет - из ботанического сада (юннатского центра) на Космонавтов :P
К тому же здесь сады раньше были и большая часть так и осталась на нечетной стороне...
Поэтому в наших краях (видимо включая и ваш))) так красиво  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Милка

Цитата: ЛерусьКа от марта 17, 2010, 16:36:10

Милка,как у вас дела?.
у нас все ок. получили клдчи в начале третьего. про подвалы не чего не сказали, сказали что чп, кто не законно перепланировку сделал, только не поняла у нас или нет. вроде т.к. вырулил мастре нес двора нашего дома будем надеется не у нас, да и потом туда сюда ходили, ходил мастер не видно было что авария. вода была. отопление то же.
вообще квартира понравилась, и не дсотатков нет, только домофон не слышно кто звонит.
а так все ок)))))
заняли на нашем этаже площадь где мусоропровод, ну мы еще не знаем надо нам эта площадь или нет... будем разговаривать с соседями. самый живущий это 5подьезд, света вечером очень много было. а самый не живущий как раз 3. все кажется 3 квартиры, если судить по свету....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от марта 18, 2010, 08:07:38

заняли на нашем этаже площадь где мусоропровод, ну мы еще не знаем надо нам эта площадь или нет... будем разговаривать с соседями.

Если ее кто занял, он уже не обязан ни с кем делиться.

Милка

Цитата: Lion от марта 18, 2010, 08:55:09
Если ее кто занял, он уже не обязан ни с кем делиться.
обязан не обязан.. этомы сами решим по соседски. не думаю что кто захочит ссорится, да и если надо будет то не большой уголок.. и то не факт.
  не мы заняли а наши соседи. шустрее были))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

Мы тоже вчера заветные ключики получили. Ключница сразу сказала, что мелкие недоделки смысла писать нет - исправлять не будут. Вот если окно разбито - это да!!! Но у нас слава богу все ок. Даже из окон не дует. Есть только 2 пятнышка на стене, да подоконник немного поцарапан. Такое у всех наверное есть. Вобщем написали претензий нет. Будем сами все доделывать.

Милка

Цитата: Kitty от марта 18, 2010, 09:47:35
Мы тоже вчера заветные ключики получили. Ключница сразу сказала, что мелкие недоделки смысла писать нет - исправлять не будут. Вот если окно разбито - это да!!! Но у нас слава богу все ок. Даже из окон не дует. Есть только 2 пятнышка на стене, да подоконник немного поцарапан. Такое у всех наверное есть. Вобщем написали претензий нет. Будем сами все доделывать.
поздравляю))))
ну меня удивило насчет парковки, многолевых машин стоит строителейс соседних строек. и плюс когда высохнет снег, там за десткой площадкой можно сделать достаточно большую полощадку! если считать от угла 6 под. и до баскетбольного кольца! вед это место можно огородить и уложить асфальт.

elis

Подождите занимать мусоропроводы и закатывать асфальт: в течение месяца-двух вам управляющая компания сама с предложениями выйдет, а также разъяснит, что можно делать в новом доме, а что нет.

Kitty

Цитата: Милка от марта 18, 2010, 09:48:20
поздравляю))))
ну меня удивило насчет парковки, многолевых машин стоит строителейс соседних строек. и плюс когда высохнет снег, там за десткой площадкой можно сделать достаточно большую полощадку! если считать от угла 6 под. и до баскетбольного кольца! вед это место можно огородить и уложить асфальт.
Тоже вас поздравляем!!!!!!!!!!!!
С парковкой я вчера чуть с ума не сошла: под боком кошка вырывается и мяукает, кто-то вещи выгружает ???  Куда парковаться не понятно :-[ Муж говорит со стороны улицы надо. Но мне кажется там поребрик высокий :-\

Dotsent

Самое главное это уточнить у УК площадь нашего двора, а то посадим красоту такую и затеют там стройку или еще чего и все насмосмарку

ЛерусьКа

А мы вчера поздно( часа в 4) в УК были,поэтому нам ключи и не дали уже.

РАЗуМ

Кого еще нет в группе нашего дома в контакте, вступаем! :)

MZ

Цитата: РАЗуМ от марта 18, 2010, 10:12:32
Кого еще нет в группе нашего дома в контакте, вступаем! :)
(C)  Колхоз дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем..

Можно поинтересоваться - почему именно "вконтакте", а не "мой мир"("мой круг", "одноклассники" и пр. соц. лабуда)? Мне кажется отдельной ветки нашего дома в форуме + возможность посылать сообщения в личку через форум достаточно для общения. Разве не так?

Lion

По поводу устранения недоделок - сегодня пришли и отрегулировали окна, теперь все нормально.
А вообще приходили трое: отделочник, электрик и по окнам.
Считаю это хороший сервис для социального дома! :)

Чулпанка

Уважаемый, РАЗУМ!!
приглашаете в группу в контакте , а она закрытая :(
алло, гараж, от кого прячемся то?

чтобы пустили, какой пропуск предъявлять? основной  протокол? ржунимагу ;)

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 18, 2010, 14:42:33
Уважаемый, РАЗУМ!!
приглашаете в группу в контакте , а она закрытая :(
алло, гараж, от кого прячемся то?

чтобы пустили, какой пропуск предъявлять? основной  протокол? ржунимагу ;)
просто админам группы послать запрос с просьбой добавить вас.

Чулпанка

ну да, отправила уже.
просто как то неожиданно было, что группа закрытая. смысл?
а тут все обсуждается у всех на виду :)