• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гуля

Кран "Чистой воды" уже стоит. вы можете отказаться от нее. И тогда платить не придется. Что и есть самый лучший вариант, видимо. Как они не несут ответственность за трубы, так же не несут и за качество воды.

РАЗуМ

Цитата: Чулпанка от марта 18, 2010, 14:42:33
Уважаемый, РАЗУМ!!
приглашаете в группу в контакте , а она закрытая :(
алло, гараж, от кого прячемся то?

чтобы пустили, какой пропуск предъявлять? основной  протокол? ржунимагу ;)
смешно) это сделано для того что бы посторонние люди не заходили, мало кому охото что бы все из списка друзей видели кто где живет.

Чулпанка

так ведь чтобы друзья не видели, надо наверное свою страничку закрывать, а не группу)))
ладно, спорить не буду. мало ли всяких на самом деле..
спасибо что пустили, только в группе там мало общения. здесь более живые все:))
и вообще я рада, что нашла этот форум. столько полезной информации узнали!
и познакомились с половиной соседей :)) всем привет!

злодейка

а если счетчик не крутится с чистой водой, то следовательно я и не буду платить за эту воду.
пусть стоит, он нам не мешает

злодейка

у меня снова домофон с другой квартирой перепутали проводки(((
да и вообще с домофонной таблеткой в подъезд невозможно зайти(((

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от марта 19, 2010, 18:13:41
и вообще я рада, что нашла этот форум. столько полезной информации узнали!
и познакомились с половиной соседей :)) всем привет!
а мы то как рады :D

РАЗуМ

Цитата: Чулпанка от марта 19, 2010, 18:13:41
так ведь чтобы друзья не видели, надо наверное свою страничку закрывать, а не группу)))
она и так закрыта)

artur_315

У нас влажность в квартире,как в тропиках  :o Окна и подоконники постоянно мокрые,аж течёт с них.У кого нибудь есть подобные проблемы? Окна осмотрел-клапана приточные стоят,вентиляцию проверил-тяга есть. Откуда влажность,не пойму ???

Lion

Думаю не все видели фильм из серии "Среда обитания" об отделочных материалах по первому каналу.

Вот он http://filmix.net/dokumentalenye/7928-sreda-obitaniya-ostorozhno-remont-2010.html

Чулпанка

мда.... серьезная программа... оказывается в хромой лошади 95% погибли из-за ядовитого пенополистирола.. который при горении выделяет газ, за 3 вдоха - летальный исход..
живем в какой то сплошной химии..
все думаю, хорошо что уехали из нижнекамска. там целый завод этих полистиролов есть. вот уж действительно вредное производство.. а мы и не знаем ничего, живем, работаем.
и даже не представляем, из чего сделаны окружающие предметы, пластиковые окна и т.д.
одно радует. пока еще Азино называется экологически чистым микрорайоном.
хотелось бы верить.

P.S. а кто нибудь может дать ссылку на выпуск Среды Обитания про косметику? очень надо,не успела посмотреть ! в эфире 1 канала была 10 марта 2010г...

Irina**

Цитата: artur_315 от марта 19, 2010, 21:09:11
Откуда влажность,не пойму ???
Дом еще сырой, ему просохнуть надо, как минимум лето. Потом все нормально будет.

albino4ka

Цитата: Bionic от марта 19, 2010, 13:13:29
А я еще страниц 100 назад писал, что лучше дома 3хступенчатый фильтр с отдельным краном поставить и контролировать его.

Проблема в том, что "чистая вода" уже подключена. От нее надо отказываться, писать заявление. Тогда их представители должны придти и отрезать счетчик и кран, а трубу запаять. Вот я думаю они трубу будут в кухне запаивать или все же у стояка? 2ой вариант предпочтительнее, т.к. не будет ненужной трубы в ванной.

П.С. Вероника, обсуждается со вчерашнего дня про ветерана, в теме СМИ. Показали квартирку - №53. Только не из Багульмы, а из Шемордана

П.С.2. Вероника, не обратили внимание на чем сын ветерана уехал?
Нам в ванной комнате запаяли, где более удобно им было!!!

albino4ka

Цитата: злодейка от марта 19, 2010, 18:21:50
а если счетчик не крутится с чистой водой, то следовательно я и не буду платить за эту воду.
пусть стоит, он нам не мешает
Если не будете показания на нее подавать,то по нормативу возьмут и пришлют счет!!!
Или отказаться или в показания записывать!

lladium

Ничего особо против чистой воды не имею,просто надо стыки укрепить.а так очень удобно что балоны таскать не надо.

Lion

Цитата: Lion от марта 20, 2010, 00:11:25
Думаю не все видели фильм из серии "Среда обитания" об отделочных материалах по первому каналу.

Вот он http://filmix.net/dokumentalenye/7928-sreda-obitaniya-ostorozhno-remont-2010.html

Прочитал в новостях про пожар в офисом центре, огонь распространялся по фасаду через утеплитель, а ведь сейчас все дома так строят, наш в том числе!
Правда там говорят ремонт был выполнен с нарушениями...
Вот раньше строили нормальные дома из кирпича, по нему огонь не распространяется.

Edward

Доброго дня! Скажите пожалуйста заказывали ли Вы тех. и кадастровый паспорта для оформления в собственность, где и как быстро делают? Заранее благодарю.

lladium

да заказал.в течении месяца сделать должны они.заказывал на гвардейской.потом -акт сверки в кооперативе и рег палата.

Бюджетница

чет все молчат. по ходу все переезжают :-[

Edward

Цитата: lladium от марта 21, 2010, 15:42:09
да заказал.в течении месяца сделать должны они.заказывал на гвардейской.потом -акт сверки в кооперативе и рег палата.
Спасибо! :)

Чулпанка

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! дождались чуда!  сегодня наконец появилась дата перерегистрации!!  от 17 марта :)

ура, и мы скоро к вам, товарищи!!

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от марта 21, 2010, 17:56:28
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! дождались чуда!  сегодня наконец появилась дата перерегистрации!!  от 17 марта :)

ура, и мы скоро к вам, товарищи!!
Поздравляем!!! :)

Чулпанка

Спасибо! будем завтра СБ штурмовать :)

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 21, 2010, 16:42:42
чет все молчат. по ходу все переезжают :-[
вчера была в доме.. люди в нашем подьезде переезжали на 2 этаж.. опять лифт ломали... грузовой даже не приезжал.... на просьбу аккуратнее с лифтом, т.е. на жиматьн а кнопки а не ногу ставить... люди как то не очень хорошо реагировали.. пришлось идти пешком....
люди кто нибудь заказывал деские, где посмотреть....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гуля

Соседи, есть желающие купить снятые китайские двери за 1500 руб.
Пишите в личку!

ЛерусьКа

Милка, мы были в субботу. Уже тогда грузовой лифт был в нерабочем состоянии.А пассажирский очень гремит.Это нормально?