• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Цитата: 1111 от января 18, 2011, 12:36:34
а ты когда выграла то?субсидию быстро перечисляют ведь

в декабре....
30.12. - отдала в администрацию счет от АББ, копии док-в и справку с регистрационной.
обещали перечислить еще 30.12., и нет, вот жду...
звонила, грят типо у них перечеслений неть, сказали в пятницу еще позвонить.... :(

таня с дочкой

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 11:15:58
ой, а кто тут с Минской 57, ото что то только дом 59 активность проявляет))
Я с Минской 57, 6 этаж однушка :)

Nebel

Цитата: таня с дочкой от января 18, 2011, 14:38:57

замечательно, хоть кого то вижу с 57-го дома, у меня тож однушка, и на 10 этажей выше)) 

Молодые

Nebel денюжку перечислят не преживайте  ;) мы недели полторы ждали..у вас тут праздники еще, так что думаю к концу этой недели точно перечислят)) а у вас на личной страничке  в ГЖФ должно появится ведь еще

У нас тоже однужка-квартиру напротив лифта..планировка и метраж все совпало.....у вас большая разница в метраже?
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nebel

Цитата: Молодые от января 18, 2011, 15:52:12
Nebel денюжку перечислят не преживайте  ;) мы недели полторы ждали..у вас тут праздники еще, так что думаю к концу этой недели точно перечислят)) а у вас на личной страничке  в ГЖФ должно появится ведь еще

У нас тоже однужка-квартиру напротив лифта..планировка и метраж все совпало.....у вас большая разница в метраже?

да, разница приличная(около 4м2) и планировка другая :'(

1111

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 15:55:58
да, разница приличная(около 4м2) и планировка другая :'(
а может вы не в свою квартиру ходили,бывало так и часто ;D ;D ;D
Цитата: Nebel от января 18, 2011, 13:23:40

в декабре....
30.12. - отдала в администрацию счет от АББ, копии док-в и справку с регистрационной.
обещали перечислить еще 30.12., и нет, вот жду...
звонила, грят типо у них перечеслений неть, сказали в пятницу еще позвонить.... :(
значит не так давно,тогда еще есть время-подождите

Nebel

Цитата: 1111 от января 18, 2011, 16:10:46
а может вы не в свою квартиру ходили,бывало так и часто ;D ;D ;Dзначит не так давно,тогда еще есть время-подождите

да нет, не смешно!!!  и ходила я в свою квартиру!!!!!    в ту которую выбирала и которая указана в пред.протаколе!!!!!!!
( мне кажецца нужно быть без мозгов, чтоб свою квартиру попутать)

Молодые

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 16:23:56

да нет, не смешно!!!  и ходила я в свою квартиру!!!!!    в ту которую выбирала и которая указана в пред.протаколе!!!!!!!

:D ну почему сразу без мозгов, это видимо от радости :D
не расстраивайтесь так..понимаю Вас, мне бы тоже обидно было :(..разница конечно не 2 см2 :(..не помню где, но видела кто то вопрос поднимал уже о планировке..у кого то уже было такое..надо у тех кто давно на форуме поспрашивать
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Эльвира83

Привет всем, уже два дня не была, на работу вышла, все некогда зайти. Короче сегодня по поводу лифта целый день звонила, в УК говорят звонить кто лифтами занимается, позвонила сказала,что на 2 этаж лифт вообще не едит, а как говорят с других веток лифт должен ездть и за него платить надо. А мне что-то не хочется платить за неоказааную услугу, неудобно будет всегда через лестницу ходить. Кто занимается лифтами, сказали что не положено на второй этаж ездить и плата приходить не должна(если придет женщина сказала позвонить им, будут разбираться с УК).А вУК сказали что вторые этажи платят. Короче кошмар какой-то , ничего не понять.        Показания счетчиков отправила через интернет(вот тепернь думаю дошли они или нет и как насчитают).
По поводу общей антены тоже звонила сегодня диспетчеру, та ответила, договор на наш дом(57) нет и когда будет неизвестно. А когда позвонили в телесет сегодня по поводу установки инета и телевидения, сказали что каким то образом весь дом отказался от общей антенны,ее типа совсем не будет(каким это чудным образом неизвестно) Антенну от телесета будет проводится в конце января, а инет сегодня может подключим.
  Кстати я тут по переписки поняла, что в 59 доме лифт на 2 этаж едит, ответьте плиз? :-[ И можно ли будет договорится чтобы он ездил у нас, не знаю к кому с этим обратиться?
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

julia

привет! я немножко не по теме, я ходила на собеседование, подслушала что в эту организацию нужен водитель, на легковушку. У них важное требование - проживание на Минской, т.к. гараж там. Вот подумала, может кому-то это надо. Если да, в личку пишите дам контакты

1111

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 16:23:56

люди на самом деле путали квартиры,но когда только в них велась отделка,там ведь даже номеров нет,а у вас ведь дом сдан уже,что то я не подумала -написала ???

k@ti

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 12:04:55
ооо, очень рада, привет, да меня все мучает вопрос по субсидии на ребенка))
сколько по времени ее переводят на счет.....
да и вопрос по квартире, у меня однушка и она по планировке отличаецца от выбранной и по метражу  :'( :'(, правда мне сказали, что правильный метраж будет в окончательном протоколе..... а на много отличацца будет?
я сертиф. отвозила 27дек., а на стр.появилась 14 января, были праздники. А так наверное дней 6.
Я получила протокол и метраж у меня одинаковый что на личке когда заявлялась, что в протоколе.

Молодые

Эльвира83
про лифт пару раз приходилось подниматься на 2 и вызывать его оттуда, т.к на первом он тупил  :wall:

ЛАНДИ

Цитата: таня с дочкой от января 18, 2011, 14:38:57
Я тоже с минской 57, уже  у нас горячую воду отключили!

Молодые

Цитата: ЛАНДИ от января 18, 2011, 21:13:07
:o

айлиса

на долго отключили?

Aidar_min

а у нас с момента заселения(28.12.2010) до сих пор воды горячей нет! >:(

k@ti

завтра еду в УК за договором и потом заветные ключики получать.

Миха

ВСЕМ добрый день! Дозвонился до УК по вопросу работы антенны на минской,59, сказали, что она появится и будет работать либо в конце этого месяца, либо  в начале февраля, типа УК надо договор подписать, очень просили немножко пожодждать....
я Вот тока одного не пойму в чем же така проблема шоб договор подписать, им че ручку шарикувую подарить, или 36 рублей на автобус дать... :ireful:

Nebel

Цитата: Миха от января 19, 2011, 15:20:25
ВСЕМ добрый день! Дозвонился до УК по вопросу работы антенны на минской,59, сказали, что она появится и будет работать либо в конце этого месяца, либо  в начале февраля, типа УК надо договор подписать, очень просили немножко пожодждать....
я Вот тока одного не пойму в чем же така проблема шоб договор подписать, им че ручку шарикувую подарить, или 36 рублей на автобус дать... :ireful:

Весело!!!  хотя этого можно было ожидать, мы ведь в РТ живем, а не в Европе))

гульшатик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Соседи такая проблемка возникла по поводу мусора.Давайте не будем кидать мусор в мусоропровод,вчера рабочие во всю уже чистили ,говорят застревает! >:D.А летом будет вонь стоять,а ещё самое страшное это -МЫШИ!!! Ведь не хочется на этот мусор смотреть возле наших подъездов!Давайте не лениться ,выносить будем на улицу и бросать в контейнеры для мусора.И всем на этажах надо сказать соседям об зтом ::),может кто-то не сталкивался с зтими проблемами!!! :-[

Гузель1407

Цитата: гульшатик от января 19, 2011, 16:12:27
ВСЕМ ПРИВЕТ! Соседи такая проблемка возникла по поводу мусора.Давайте не будем кидать мусор в мусоропровод,вчера рабочие во всю уже чистили ,говорят застревает! >:D.А летом будет вонь стоять,а ещё самое страшное это -МЫШИ!!! Ведь не хочется на этот мусор смотреть возле наших подъездов!Давайте не лениться ,выносить будем на улицу и бросать в контейнеры для мусора.И всем на этажах надо сказать соседям об зтом ::),может кто-то не сталкивался с зтими проблемами!!! :-[
ДА,ДА,ДА,ДА я руками и ногами ЗА :good:ведь не проблема добежать до контейнеров по пути на работу или вообще по пути....

Молодые

Цитата: Гузель1407 от января 19, 2011, 17:10:51
ДА,ДА,ДА,ДА я руками и ногами ЗА :good:ведь не проблема добежать до контейнеров по пути на работу или вообще по пути....

Я тоже ЗА..только зачем нам тогда мусоропровод?  :o для красоты чтоль?  :o

Pуслан

А он у вас прям работает? там под ним контейнер прям стоит? и его прям периодически опустошают?  прям не верится))

Молодые

Цитата: Pуслан от января 19, 2011, 19:34:43
А он у вас прям работает? там под ним контейнер прям стоит? и его прям периодически опустошают?  прям не верится))
:girl_haha:

Я так и не поняла..если там мусор застревает..что за мусоропровод такой то АА???  :girl_mad:  :o тогда вообще не надо было его делать, а лишний кв. метр лучше бы нам на квартиру отдали  8)