• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

Цитата: fed от января 16, 2011, 13:33:28
спасибо, большое ;D
:D

t-gra  ??? может быть и биметал(алюм дешевле просто)...а про стоимость оч размыто там конечно))

надо чугун ставить  дешево и сердито :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

народ! это у нас только лифт такой или все через это прошли? чего делать с этим? - он же ни одного дня еще не проработал не сломавшись! А когда соизволят второй запустить?

Erika

Цитата: Adegul от января 16, 2011, 22:35:50
народ! это у нас только лифт такой или все через это прошли? чего делать с этим? - он же ни одного дня еще не проработал не сломавшись! А когда соизволят второй запустить?
мы однажды приехали с 5-ю мешками ротбанда и др. строительными материалами, а лифт доезжал до 3 этажа и возвращался обратно.... так минут 15 туда-сюда ездил, потом поехал, правда самостоятельно останавливался еще на нескольких этажах, аж страшно!  8) Один рабочий сказал, что странный лифт у нас, сам по себе ездит.
В УК надо звонить думаю  :-[, только причины найдут ведь, чтоб не включать и не чинить. 

таня с дочкой

Подскажите пожалуйста когда и куда нужно нести показания счетчиков???

Nebel

Цитата: Ассоль от июня 23, 2010, 17:22:50
я что там буду жить одна? неужели никто не заявлялся на эти дома"

Нет не одна, я тоже там и ездила смотреть в эти выходные)))

Nebel

Цитата: Erika от июля 21, 2010, 19:35:37
ПРОПИСКА
Сразу идете сейчас сначала на фучика 117а милиция Азино каб1-5-там распечатают бланки, на каждого кто хочет прописаться.Если еще ребенка прописываете необходимо присутствие обоих родителей.Нужные документы для прописки:ксерокопия договора соц.ипотеки  и протокол, паспотр,(оригинал), свидет-во о рождении(оригинал)-бланки.Потом идете на Глушко 22а там вам ставят подписи, печать на одном из бланков. С этим бланком идете к паспортистке на старом месте прописки, там они вас выписывают. После этого опять на глушко 22а к паспортистке со всеми документами и паспортом.(приемные дни вторник с 10-19, четверг с 8-5 Суббота с 8-13 без обед с 12-13(домофон 1В).

ОКНА
номер телефона молодого человека, который занимается регулировкой оконных рам его зовут Андрей 89196225825. Он начальник бригады

Радиаторы
Соседи! Если вы не против, я всех собрала, если против, могу убрать  ::)

Минская 1 (дом №59)

katenokii -               14 этаж, однушка, дочка 6 лет  :girl_smile:
Молодые -               14 этаж, однушка, сынишка 5 месяцев  :)
Erika –                    13 этаж, двушка, 63 метра, сын 7 лет, дочка 1 месяц  :) :girl_smile:
зашел на минутку -  12 этаж. двушка, кв.89, сын 8 лет  :)
***                        12 этаж, двушка, 2 сына  :) :)
Новосел2                 12 этаж, однушка
Alsou -                    11 этаж, двушка - 63 м. сын 7 лет  :)
Миха -                     11 этаж, однушка
richat -                    11 этаж, 86 квартира, Ришат, Рахиля и сын Амир,кв.1 ком,48.5
Луиза80 -                9 этаж, однушка
Леонид -                 9 этаж, однушка, кв. 66
irn1 –                      8 этаж, двушка, 63,68
Nadya –                   8 этаж, однушка
Esenia –                  7 этаж, двушка, 64,37м, дочка 10 лет :girl_smile:
Минская -               7 этаж, однушка, кв.54    :)
Гульфиза –              6 этаж  
Хусаеновы -            4 этаж дочка 3 года  :girl_smile:
Лапуля –                3 этаж, однушка
Ref –                      2 этаж, двушка, 63м
Aziza -                    2 этаж, 1-комнатная
ROSA55 -                1 этаж, однушка. кв.5

Минская – 2
(дом №57)
Nebel -                  16 этаж, однушка
Guzelya -               15 этаж, однушка
ЭЛЯ))) -                15 этаж, однушка
Aly -                     13 этаж, кв 97, двушка. (нас трое: я, муж и дочка) :girl_smile:
Эмма -                  11 этаж, кв.86, однушка (трое - Эмма, муж и дочка Камилка 4 года) :girl_smile:
има -                    10 этаж, кв.79, однокомнатная, (нас двое: я и дочка)  :girl_smile:
таня с дочкой -      6 этаж, однушка, 49,98. :girl_smile:
танзиляслава -      5 этаж, однушка 48,85м кв35,
Ассоль –               4 этаж, кв.№25 двушка
Гузель1407 -          4 этаж, кв.31 (двое Гузель и Ришат)
гульшатик -           3 этаж
Эльвира83 –          2 этаж, однушка
ЛАНДИ -               1 этаж, однушка 47 метров,
Smailiks –                         двушка

Минская -3 (дом 55)

Rezus -          кв. 71 второй этаж (двое пока, муж и жена)
Аннушка –      кв.78, дочка  :girl_smile:
GS -              однушка
all -               второй подъезд,  6 этаж, дочка 6 лет  :girl_smile:
Минская 4

terri -             2 этаж, дочка.  :girl_smile:
lesik-79 –        5 этаж, сыночек  :)
Минская 5

Гузелькинс -      сыну 7  месяцев, кв.№160  :)
Elvir4ik -             кв №82, двушка – ждут малыша в декабре) ;)
f1977 -
Ягода –              однушка 42 метра, кв. №146, 3подъезд, дочка 3 года  :girl_smile:
Master-Pro -       ?
sestra –             кв№122
tatta8210 –        5этаж
Аbinka 1979 -     кв.195, дочка 2 месяца  :girl_smile:
Jane -               1 подъезд
Румия

Nebel

Всем привет, У меня квартирка в доме №57, 16 эт, так сказать соседка;))
у меня вопрос: у меня не сходится метраж по протоколу, он меньше чем в договоре.
что делать??

Ангелочек

Цитата: Nebel от января 17, 2011, 09:49:31
у меня вопрос: у меня не сходится метраж по протоколу, он меньше чем в договоре.
что делать??
В каком договоре?

Nebel

Цитата: Ангелочек от января 17, 2011, 09:58:06
В каком договоре?

предварительный протокол и не сходится метраж с цыфрами, которые были указаны при выборе квартир :wall:

Ангелочек

Правильные цифры указаны в окончательном протоколе.

t-gra

вы кто?
если СИ - ничо делать не надо, будете меньше платить
если МС - то вам вернут лишнюю сумму, узнавайте в СБ

Nebel

Цитата: Ангелочек от января 17, 2011, 10:03:18
Правильные цифры указаны в окончательном протоколе.

А Вы тоже в этом доме???
а у Вас как с метражем?? все как выбирали??
у меня и по чертежу дома не сходится, все по другому >:D

Nebel

Цитата: t-gra от января 17, 2011, 10:05:30
вы кто?
если СИ - ничо делать не надо, будете меньше платить
если МС - то вам вернут лишнюю сумму, узнавайте в СБ

я МС 8)
пардон ::) а СБ - это кто??   Сбербанк?? ??? или строим будущее??
а как вернут? наличкой?? а если у меня кредит, наверное его пересчитают??

Pуслан

Цитата: таня с дочкой от января 17, 2011, 09:37:46
Подскажите пожалуйста когда и куда нужно нести показания счетчиков???
13-15 число каждого месяца. Нести в УК, если вам в доме не повесили спец. "почтовый" ящик для этого. Или через интернет (читайте FAQ).

Ангелочек

Цитата: Nebel от января 17, 2011, 10:10:07
а как вернут? наличкой?? а если у меня кредит, наверное его пересчитают??
Позвоните в Строим будущее. Там Вам скажут, что делать.  :)

Тема по метражу ТУТ

Nebel

Цитата: Ангелочек от января 17, 2011, 10:11:25
Позвоните в Строим будущее. Там Вам скажут, что делать.  :)

Тема по метражу ТУТ

спасибочки

Миха

ЛИФТ! ЛИФТ! ЛИФТ!
Вчера был на доме, таже лифт не работал, вызвали дежурную аварийную бригаду - ребята сказали, что наш дом сдавался быстро и лифты просто не настроены, говорят нам надо сделать заявку лифтеру, что бы тот дал заявку механику, который в свою очередь, должен выделить один день в своем ОЧЕНЬ ПЛОТНОМ ГРАФИКЕ работы и занятся нашем лифтом, произвести необходимую настройку и регулеровку и тогда все наши проблеммы закончатся, а пока этого не будет сделано так типа и будете мучатся.., ТЕЛ. куда звонить 2298703 ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАДАЛБАЕМ, чтоб нам лифт отладили (я уже седня позвонил)
Там же задал вопрос и по поводу оплаты за лифт, типа нефига не пользуемся а к оплате выставят за весь месяц как будто все нормально, девушка деспетчер мила согласилась, что так быть не должно, но как обычно ответственного за решение данного вопроса на месте не оказалось (позже еще буду звонить)
Так что давайте ВСЕ вместе будем постоянно звонить, мож хоть так что то сделают!!!!!!!
229-87-03 >:D >:D >:D

Молодые

лифт ващее бесючий..сколько раз было..приезжаешь на лифте, а домой идешь пешком  :wall:..или вообще нужно с 2 этажа вызывать его  :wall:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

Миха я уже позвонила  ;) сказала что что ходит сам по себе или вообще не ходит  :D..женщина сказала, что нужно кнопочку реверса еще нажимать-если долгая погрузка, а не двери держать...а вообще там грит сегодня на утро механик должен прийти

irn1

Цитата: Миха от января 17, 2011, 11:29:53
ЛИФТ! ЛИФТ! ЛИФТ!
Вчера был на доме, таже лифт не работал, вызвали дежурную аварийную бригаду - ребята сказали, что наш дом сдавался быстро и лифты просто не настроены, говорят нам надо сделать заявку лифтеру, что бы тот дал заявку механику, который в свою очередь, должен выделить один день в своем ОЧЕНЬ ПЛОТНОМ ГРАФИКЕ работы и занятся нашем лифтом, произвести необходимую настройку и регулеровку и тогда все наши проблеммы закончатся, а пока этого не будет сделано так типа и будете мучатся.., ТЕЛ. куда звонить 2298703 ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАДАЛБАЕМ, чтоб нам лифт отладили (я уже седня позвонил)
Там же задал вопрос и по поводу оплаты за лифт, типа нефига не пользуемся а к оплате выставят за весь месяц как будто все нормально, девушка деспетчер мила согласилась, что так быть не должно, но как обычно ответственного за решение данного вопроса на месте не оказалось (позже еще буду звонить)
Так что давайте ВСЕ вместе будем постоянно звонить, мож хоть так что то сделают!!!!!!!
Я только что звонила мне сказали что механик уже работает. На всякий случай настояла чтобы мою жалобу приняли. Они еще раз свяжутся с механиком и узнают. Говорят что они в курсе о проблеме нашего лифта. Давайте звоните тоже долбите и долбите!

Nebel

Цитата: Миха от января 17, 2011, 11:29:53
ЛИФТ! ЛИФТ! ЛИФТ!
Цитата: irn1 от января 17, 2011, 11:41:45
Я только что звонила мне сказали что механик уже работает. На всякий случай настояла чтобы мою жалобу приняли. Они еще раз свяжутся с механиком и узнают. Говорят что они в курсе о проблеме нашего лифта. Давайте звоните тоже долбите и долбите!
я в субботу была в доме №57 и лифт работает нормально))

Nebel

да нормально он работает....
ну или при мне нормально работает)))
как замечу что нить - сразу позвоню))

Молодые

Цитата: Nebel от января 17, 2011, 11:48:57
да нормально он работает....
ну или при мне нормально работает)))
как замечу что нить - сразу позвоню))

в 57 может и нормально))

а речь идет о 59  ;)

Миха

Цитата: Молодые от января 17, 2011, 11:36:14
Миха я уже позвонила  ;) сказала что что ходит сам по себе или вообще не ходит  :D..женщина сказала, что нужно кнопочку реверса еще нажимать-если долгая погрузка, а не двери держать...а вообще там грит сегодня на утро механик должен прийти

Ага, только в нашем лифте, или плата другая стоит, или функция не настроена, вчера аварийщики тож так сказали и решили наглядно показать, типа 10 секунд держишь и тоды появляется буковка "Р" и лифт переходит в режим погрузки, и так держали они ее держали, тока нефига не надержали.., после чего лица у них изменилмся и они так и сказали шо типа быть тако не может или плата у вас другая стоит................................. :wall:

Adegul

Цитата: Миха от января 17, 2011, 14:12:50
Ага, только в нашем лифте, или плата другая стоит, или функция не настроена, вчера аварийщики тож так сказали и решили наглядно показать, типа 10 секунд держишь и тоды появляется буковка "Р" и лифт переходит в режим погрузки, и так держали они ее держали, тока нефига не надержали.., после чего лица у них изменилмся и они так и сказали шо типа быть тако не может или плата у вас другая стоит................................. :wall:
не понял-что за режим погрузки? ну перешел лифи в этот режим-погрузился я, а дальше чего делать? как из режима погрузки выходить?