• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

Цитата: Adegul от января 17, 2011, 14:38:17
не понял-что за режим погрузки? ну перешел лифи в этот режим-погрузился я, а дальше чего делать? как из режима погрузки выходить?
ну наверное нужный этаж нажать  ;D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Цитата: Миха от января 17, 2011, 14:12:50
Ага, только в нашем лифте, или плата другая стоит, или функция не настроена, вчера аварийщики тож так сказали и решили наглядно показать, типа 10 секунд держишь и тоды появляется буковка "Р" и лифт переходит в режим погрузки, и так держали они ее держали, тока нефига не надержали.., после чего лица у них изменилмся и они так и сказали шо типа быть тако не может или плата у вас другая стоит................................. :wall:
ааа, понял, у нас значит не включается режим ожидания(погрузки) в лифте после удержания 10 секунд кнопки, но когда просто кнопку держишь-лифт же удерживается, а про существование такого режима я и не знал.

Молодые

Adegul у вас какое то масло маслянное)))..это разве не одно и тоже? ;)..погрузка-ожидание и удерживание лифта)))или вы не знали про такой режим вообще?
Эрика делись уже новостями про фасады)))) ату сама расскажу  :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Цитата: Молодые от января 17, 2011, 15:52:50
Adegul у вас какое то масло маслянное)))..это разве не одно и тоже? ;)..погрузка-ожидание)))или вы не знали про такой режим вообще???  ???
Эрика делись уже новостями про фасады)))) ату сама расскажу  :D
про то что такой режим есть я не подозревал, я пользовался только кнопкой-постоянно ее давил пока надо было чтоб лифт стоял, а то что можно 10 секунд подержать и он сам будет стоять - я  не знал.

Молодые

Цитата: Adegul от января 17, 2011, 16:05:57
про то что такой режим есть я не подозревал, я пользовался только кнопкой-постоянно ее давил пока надо было чтоб лифт стоял, а то что можно 10 секунд подержать и он сам будет стоять - я  не знал.

сейчас у всех лифтов есть такая функция(а на старых просто нужно было удерживать кнопку постоянно  :D)...вот видете как полезно на форуме бывать, теперь будете знать  :)

Миха

Цитата: Adegul от января 17, 2011, 16:05:57

К сожалению не все жильцы такие сознательные как ты, некоторые (а их большинство) вместо нажатия кнопки просто стопорят дверцы ногами или что нить подкладывают,  (чтобы все необходимое в лифт загрузить) вот это стопорение и приводит к настоящему результату, так сказать автоматика заглючивает

Erika

Цитата: Миха от января 17, 2011, 19:18:52
К сожалению не все жильцы такие сознательные как ты, некоторые (а их большинство) вместо нажатия кнопки просто стопорят дверцы ногами или что нить подкладывают,  (чтобы все необходимое в лифт загрузить) вот это стопорение и приводит к настоящему результату, так сказать автоматика заглючивает
Миха, может ты как сознательный напишешь инструкцию и около лифта повесишь?  ;) (если конечно тебе не сложно  ::))
Можно даже в нескольких экземплярах, а то несознательные мне кажется скоро лифт сломают, придется пешком ходить  :(

Nebel , добро пожаловать в наши соседи!  :handshake:
Вы уж больше список не копируйте, если хотите я сама вас в список внесу, который на 1 странице  ;)

k@ti

Так лифт уже работает?
Значит скоро можно переезжать? :good:

таня с дочкой

При мне как-то женщина при погрузке правую сторону( если снаружи) вдавила посильней и там появился крючок, она зафиксировала дверь и спокойно загрузила вещи потом как-то сняла крючок и мы поехали на этаж, по-моему это было правильно.

Nebel

Цитата: Erika от января 17, 2011, 20:36:56
Миха, может ты как сознательный напишешь инструкцию и около лифта повесишь?  ;) (если конечно тебе не сложно  ::))
Можно даже в нескольких экземплярах, а то несознательные мне кажется скоро лифт сломают, придется пешком ходить  :(

Nebel , добро пожаловать в наши соседи!  :handshake:
Вы уж больше список не копируйте, если хотите я сама вас в список внесу, который на 1 странице  ;)

извините, я просто чайнеГ еще и ненаю что и как тут писать и отвечать, учуся, поэтому не будте ко мне слишком строгими)))

konfeto4ka

Цитата: Erika от января 16, 2011, 23:28:04
мы однажды приехали с 5-ю мешками ротбанда и др. строительными материалами, а лифт доезжал до 3 этажа и возвращался обратно.... так минут 15 туда-сюда ездил, потом поехал, правда самостоятельно останавливался еще на нескольких этажах, аж страшно!  8) Один рабочий сказал, что странный лифт у нас, сам по себе ездит.
В УК надо звонить думаю  :-[, только причины найдут ведь, чтоб не включать и не чинить. 
Полтергейст какой-то))) ;D ;D ;D

Nebel

ой, а кто тут с Минской 57, ото что то только дом 59 активность проявляет))

Молодые

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 11:15:58
ой, а кто тут с Минской 57, ото что то только дом 59 активность проявляет))

просто 59 еще толком не заехал, а в 57 общаются у кого 3джи модем))

Nebel

Цитата: Молодые от января 18, 2011, 11:36:17
просто 59 еще толком не заехал, а в 57 общаются у кого 3джи модем))

здорово, а мне как с ними общацца :-[ не подскажите? я просто тож еще не заехала, но квартирку уже смарела и есть вопросы....

Гузель1407

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 11:48:59

здорово, а мне как с ними общацца :-[ не подскажите? я просто тож еще не заехала, но квартирку уже смарела и есть вопросы....
Привет, можешь со мной общаться, я с 57 дома, добро пожаловать. Мы еще не заехали, но я там по выходным бываю, ждем мебель... Какие у тебя есть вопросы, попробую ответить ::)

Nebel

Цитата: Гузель1407 от января 18, 2011, 11:55:11
Привет, можешь со мной общаться, я с 57 дома, добро пожаловать. Мы еще не заехали, но я там по выходным бываю, ждем мебель... Какие у тебя есть вопросы, попробую ответить ::)

ооо, очень рада, привет, да меня все мучает вопрос по субсидии на ребенка))
сколько по времени ее переводят на счет.....
да и вопрос по квартире, у меня однушка и она по планировке отличаецца от выбранной и по метражу  :'( :'(, правда мне сказали, что правильный метраж будет в окончательном протоколе..... а на много отличацца будет?

Ассоль

хотели подключить антенну, в телекоме сказали, что только возможно цифровое тв (4500 руб.), кабельного пока не будет. Подключились к центральной домовой, но она не работает. В ук сказали, что в январе обещают. По поводу радио точки, её отключать не надо, она в фактуру не включена. Пожарные датчики будут раздавать позже, предварительно напишут об этом объявление.

Гузель1407

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 12:04:55
ооо, очень рада, привет, да меня все мучает вопрос по субсидии на ребенка))
сколько по времени ее переводят на счет.....
да и вопрос по квартире, у меня однушка и она по планировке отличаецца от выбранной и по метражу  :'( :'(, правда мне сказали, что правильный метраж будет в окончательном протоколе..... а на много отличацца будет?
К сожалению по вопросу о субсидии не смогу помочь, т.к. я иду по СБ (по бюджетной линии, т.е соцработники), а не по МС. А по поводу второго вопроса ты разве не получила окончательный протокол  ???, например у меня планировка оказалась точной, а метровка после замера БТИ увеличилась была 50,4 а стала 51,7 и последняя цифра была уже в протоколе.

Гузель1407

Цитата: Ассоль от января 18, 2011, 12:09:11
хотели подключить антенну, в телекоме сказали, что только возможно цифровое тв (4500 руб.), кабельного пока не будет. Подключились к центральной домовой, но она не работает. В ук сказали, что в январе обещают. По поводу радио точки, её отключать не надо, она в фактуру не включена. Пожарные датчики будут раздавать позже, предварительно напишут об этом объявление.
Спасибо Ассоль, очень вовремя, а то думала что опять писать заявления.... :)

Nebel

Цитата: Гузель1407 от января 18, 2011, 12:11:19
К сожалению по вопросу о субсидии не смогу помочь, т.к. я иду по СБ (по бюджетной линии, т.е соцработники), а не по МС. А по поводу второго вопроса ты разве не получила окончательный протокол  ???, например у меня планировка оказалась точной, а метровка после замера БТИ увеличилась была 50,4 а стала 51,7 и последняя цифра была уже в протоколе.

нет, еще не получила, т.к. нет перечеслений субсидий, а это 40% от квартиры.... жду)))
а у тебя двушка что ли?? или однушка?? угловая? или нет?

Nebel

Цитата: Ассоль от января 18, 2011, 12:09:11

привет, №57, да?, МС??  по субсидии что нить знаешь??

Гузель1407

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 12:14:02
нет, еще не получила, т.к. нет перечеслений субсидий, а это 40% от квартиры.... жду)))
а у тебя двушка что ли?? или однушка?? угловая? или нет?
У меня однокомнатная, не угловая а по середине, балкон на общий на обе комнаты. :-*
Ассоль, а вы переехали уже или нет, если нет когда планируете, мы ведь соседи, хочется в живую увидеться, мы из 31 кв. ::)

1111

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 12:16:02

привет, №57, да?, МС??  по субсидии что нить знаешь??
а ты когда выграла то?субсидию быстро перечисляют ведь

Ассоль

я по Сб. Мы не переехали, в эту квартиру заедет скорее всего мой братишка. Мы переехать не можем, у меня ребенок не ходит в садик по состоянию здоровья, так что остаемся жить со свекровяю.

Гузель1407

Цитата: Ассоль от января 18, 2011, 12:41:10
я по Сб. Мы не переехали, в эту квартиру заедет скорее всего мой братишка. Мы переехать не можем, у меня ребенок не ходит в садик по состоянию здоровья, так что остаемся жить со свекровяю.
Жаль..... но все равно приятно познакомиться ;)