• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Serebro

Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Lnataly

Цитата: Serebro от августа 31, 2010, 14:20:37
Здесь :)

а почему 50% а не 60? банк сами нас будут обзванивать? где вы узнали эту информацию, в администрации?

Erika

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 14:33:47
а почему 50% а не 60? банк сами нас будут обзванивать? где вы узнали эту информацию, в администрации?
Serebro сама администрация)))) одна за всех)))  :D

АльбинаХ

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 14:33:47
а почему 50% а не 60?
потому что 10% должны вы внести, а банк оставшиеся 50%

АльбинаХ

Серебро! Скажите, пожалуйста, если мы внесли больше 10%, заключили договор с ГЖФ, мужу исполнилось 36 лет, а мы в этом розыгрыше не выигрываем квартиру, нас могут выкинуть из списков? В адм-ции моск. района сказали что нет. А вы как думаете?

Serebro

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 14:52:12
Серебро! Скажите, пожалуйста, если мы внесли больше 10%, заключили договор с ГЖФ, мужу исполнилось 36 лет, а мы в этом розыгрыше не выигрываем квартиру, нас могут выкинуть из списков? В адм-ции моск. района сказали что нет. А вы как думаете?

Лично я думаю, что могут. Ведь списки утверждает МинМол, они и могут исключить вас по возрасту.

АльбинаХ

Цитата: Serebro от августа 31, 2010, 15:08:33
Лично я думаю, что могут. Ведь списки утверждает МинМол, они и могут исключить вас по возрасту.
но ведь это не наша вина, мы с нашей стороны все обязательства выполнили полностью и вовремя. Мы же уже в списках, они что еще раз их будут формировать?

Serebro

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 15:12:30
но ведь это не наша вина, мы с нашей стороны все обязательства выполнили полностью и вовремя.

Я согласна с вами, я высказала свое мнение. Дай бог, чтоб это было не так.

АльбинаХ

Цитата: Serebro от августа 31, 2010, 15:17:14
Я согласна с вами, я высказала свое мнение. Дай бог, чтоб это было не так.
Спасибо!

Natalys

а нам сказали что это ГЖФ будет смотреть, выкинуть вас или нет. опять они наши судьбы решают, Абдуллин похоже сам бог, никто на него управы найти не может.

Vera

Я думаю, что вам обязательно нужно в этом конкурсе выйграть, а вдруг потом обломят  :o
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

АльбинаХ

Цитата: Vera от августа 31, 2010, 15:21:07
Я думаю, что вам обязательно нужно в этом конкурсе выйграть, а вдруг потом обломят  :o
Мы бы с радостью, но у нас в моск.р-не АББ тормозит, они видишь ли еще ничего не знают.

Serebro

АльбинаХ, списки формируют каждый год, поэтому из них исключают семьи, членам которых в текущем году исполнилось 36 лет (на день формирования списков).

АльбинаХ

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 15:20:15
а нам сказали что это ГЖФ будет смотреть, выкинуть вас или нет. опять они наши судьбы решают, Абдуллин похоже сам бог, никто на него управы найти не может.
А ГЖФ то с какой радости? не они же субсидию выделяют. Кто-как говорит, поживем -увидим.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 15:25:03
А ГЖФ то с какой радости? не они же субсидию выделяют. Кто-как говорит, поживем -увидим.

НС администрация так говорит 8). правда их слушать, себе не верить. что то мне страшно до следующего года ждать. а АББ во всех районах тормозит, не только у вас.

Ёлка

Цитата: Serebro от августа 27, 2010, 16:57:29
НОВОСТЬ

Семьи, имеющие мат. капитал, осуществившие выбор квартиры и не осуществившие, могут обращаться в кредитно-потребительский кооператив "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110, который предоставляет займ на сумму  мат.капитала и перечисляет их в качестве первонач.взноса, а после оформления квартиры в собственность семья гасит кредит мат.капиталом.   
Также семьи, имеющие что-то в собственности и которым отказал банк могут оформить у них кредит, подробности   - на месте или по их телефону.

ЛЮДИ.Не могу дозвониться по этому номеру.Интересно есть ещё какой нибудь номерочек?

Nailia

Цитата: Ёлка от августа 31, 2010, 15:33:22
ЛЮДИ.Не могу дозвониться по этому номеру.Интересно есть ещё какой нибудь номерочек?
Звонила до обеда - сказали что перестали кредитовать по мат.капиталу (масяца на 2 точно), развели ромашку будут, не будут

Ёлка

Цитата: Nailia от августа 31, 2010, 15:48:19
Звонила до обеда - сказали что перестали кредитовать по мат.капиталу (масяца на 2 точно), развели ромашку будут, не будут
Спасибки за ответ.

nightrus

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 15:22:39
Мы бы с радостью, но у нас в моск.р-не АББ тормозит, они видишь ли еще ничего не знают.

вдруг не будет, реально выкинут имхо, делайте что можете, но ищите деньги... сдавайте в другом филиале АББ... я например на Кремлевскую все притащил и сдал там...

АльбинаХ

Цитата: nightrus от августа 31, 2010, 20:14:10
вдруг не будет, реально выкинут имхо, делайте что можете, но ищите деньги... сдавайте в другом филиале АББ... я например на Кремлевскую все притащил и сдал там...
сколько ждать сказали?

Taica-79

Автор Тема: Советский район (Администрация)  (Прочитано 12577 раз) 

Serebro, а когда будут сертификат на субсидию выдавать?
Уже 2 недели прошло после того, как  предварит. протокол получили, заявление на субсидию написали и документы необходимые собрали.

Айскрим

Цитата: Taica-79 от сентября 01, 2010, 13:39:40
  Автор Тема: Советский район (Администрация)  (Прочитано 12577 раз) 

Serebro, а когда будут сертификат на субсидию выдавать?
Уже 2 недели прошло после того, как  предварит. протокол получили, заявление на субсидию написали и документы необходимые собрали.

Эта инфа покрыта тайной :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Serebro

Дублирую, чтобы все были в курсе

ВНИМАНИЕ!
Семьи-участники конкурса, еще не выигравшие квартиры и имеющие ипотечный сертификат АББ!

1. Кто еще не заключил договора в Строим Будущее - идете заключать.
2. Кладете на счет в Кара Алтын не менее 10% от стоимости квартиры.
3. ГЖФ направляет списки таких семей в АББ, АББ вас приглашает для выдачи 50%.
4. В течении 5 дней деньги должны поступить в ГЖФ и вы можете выбирать квартиры.

Lyasya

Цитата: Serebro от сентября 01, 2010, 15:51:06
Дублирую, чтобы все были в курсе

ВНИМАНИЕ!
Семьи-участники конкурса, еще не выигравшие квартиры и имеющие ипотечный сертификат АББ!

1. Кто еще не заключил договора в Строим Будущее - идете заключать.
2. Кладете на счет в Кара Алтын не менее 10% от стоимости квартиры.
3. ГЖФ направляет списки таких семей в АББ, АББ вас приглашает для выдачи 50%.
4. В течении 5 дней деньги должны поступить в ГЖФ и вы можете выбирать квартиры.

serebro   скажите пожалуйста  почему мне в СББ сказали что они списки в АББ отправлять не будут а будут давать нам доп соглашения которые мы должны взять у них и сами отнести в банк. :-[
Все будет хорошо.

Taica-79

Цитата: Aiscream от сентября 01, 2010, 15:06:07
Эта инфа покрыта тайной :)
Не стала  бы стоить эта тайна жизни    -  на улице :o