• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

igim

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 11:59:06
А что, если не быстрее, то мы можем вобще потерять шанс на выигрыш?
Это в смысле того, что мы как порядочные всё делали вовремя: документы сдавали, деньги вносили....Мы-то делаем всё быстро, нас везде задерживают и из-за кого то мы можем не выиграть?

Квартир осталось для МС 142 а хотят 300-400 чел
Каждый сам себе автор

ARIRA

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 13:04:56
Квартир осталось для МС 142 а хотят 300-400 чел

Что-то здесь не то, количество выделенных субсидий и квартир должно совпадать, наши субсиди никому не отдают, резервники идут за счёт отказников. Цифры в компьютере - не точные, от нас скрывают определённую информацию.

military

а разве количествово квот - 142 - не есть кол-во выделенных субсидий на Казань?

igim

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 13:31:49
Что-то здесь не то, количество выделенных субсидий и квартир должно совпадать, наши субсиди никому не отдают, резервники идут за счёт отказников. Цифры в компьютере - не точные, от нас скрывают определённую информацию.
Отказников думаете много будет?
Каждый сам себе автор

ARIRA

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 13:40:26
Отказников думаете много будет?
Отказников много (ок. 300 - раньше писали), отказники появляются, а цифры при этом в компе не меняются!

igim

Цитата: military от сентября 10, 2010, 13:39:10
а разве количествово квот - 142 - не есть кол-во выделенных субсидий на Казань?
Должно быть так
Каждый сам себе автор

Serebro

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 11:59:06
А что, если не быстрее, то мы можем вобще потерять шанс на выигрыш?
Это в смысле того, что мы как порядочные всё делали вовремя: документы сдавали, деньги вносили....Мы-то делаем всё быстро, нас везде задерживают и из-за кого то мы можем не выиграть?

Количество квартир уменьшается с каждым днем. Если вы все вовремя сделали-молодцы. Но ведь не все такие как вы.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Serebro

Цитата: lozhalex от сентября 10, 2010, 12:59:37
Serebro, этот запрос в ЕГРП и есть перерегистрация или надо еще какие доки собирать для вас (администрации). Типа, выписка из домовой книги, фин-лиц. счет и т.д. Мы все внесли наличкой, поэтому ждем момента, когда можно продать квартиру Ответьте, пожалуйста.
Вы в нашем районе на учете стоите? Я в более ранних постах писала, что нужно для перерегистрации у нас. А в другом районе  - лучше узнать у них, какие документы требуются. Большинство выигравших уже пришло к нам и написало заявления о получении свидетельств на субсидию.

ARIRA

Цитата: Serebro от сентября 10, 2010, 14:41:10
Количество квартир уменьшается с каждым днем. Если вы все вовремя сделали-молодцы. Но ведь не все такие как вы.
В том то и дело, что делая всё быстро и правильно, на квартиру мы даже заявиться не можем! А скоро 36 стукнет.
А в связи с чем всё таки отменили оплату за сверхнорматив?

igim

Цитата: Serebro от сентября 10, 2010, 14:48:47
Вы в нашем районе на учете стоите? Я в более ранних постах писала, что нужно для перерегистрации у нас. А в другом районе  - лучше узнать у них, какие документы требуются. Большинство выигравших уже пришло к нам и написало заявления о получении свидетельств на субсидию.

Мы тоже выиграли но предварительного протокола нет, приходить заявление писать после получения
предварительного протокола ??? Или как? заранее спасибо...
Каждый сам себе автор

lozhalex

Вы в нашем районе на учете стоите? Я в более ранних постах писала, что нужно для перерегистрации у нас. А в другом районе  - лучше узнать у них, какие документы требуются. Большинство выигравших уже пришло к нам и написало заявления о получении свидетельств на субсидию.

Да, мы это тоже написали. Мы из Ново-Савиновской. Посмотрю ваши предыдущие записи, вроде все также, но хочется знать, когда уже можно будет продать старую квартиру.

olya-la

добрый день! скажите пжлта , а что за заявление на субсидию пишут выигравшие? мы никакого заявления не писали, открыли только счет на субсидию и все, кто знает обьясните...
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

lozhalex

Цитата: olya.chili от сентября 13, 2010, 10:37:08
добрый день! скажите пжлта , а что за заявление на субсидию пишут выигравшие? мы никакого заявления не писали, открыли только счет на субсидию и все, кто знает обьясните...
Когда вы открывали счет на кремлевской 8, там должны были и написать это заявление. Заявление потом несем в администрацию.

lozhalex

SEREBRO, а в этом году свидетельства на субсидии как будут вручать? Я имею ввиду, где-то было написано, что в торжественной обстановке их обычно вручают.

Везучая

Цитата: olya.chili от сентября 13, 2010, 10:37:08
Добрый день! Берёте документы об открытие счёта из АББ, выписки из домовой книги, финансовый лицевой счёт, все ксерокопии документов из СБ (предварительный протокол, выписка из реестра, справка), по-моему всё и несёте в администрацию, там дадут бланк и напишете заявление на получение субсидии. Удачи.
У нас всё получится.

lozhalex

Serebro, мы заявление на субсидию в своей администрации не писали. Но мой муж принес им завление с Кремлевской 8. Это не одно и тоже. Нам нужно еще что-то писать?

krevetka

Цитата: Serebro от сентября 10, 2010, 11:29:28
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!!!

Семьи-участники конкурса, еще не выигравшие квартиры!

1. Кто еще не заключил договора в Строим Будущее - идете заключать!!!
2. Кладете на счет в Кара Алтын не менее 10% от стоимости квартиры!!!
   семья из 2х человек - 132 тыс.
   семья из 3х человек - 170 тыс.
   семья из 4х человек - 226 тыс.
   семья из 5ти человек - 283 тыс.

3. ГЖФ направил списки таких семей в АББ, АББ вас приглашает для выдачи 50%.
4. В течении 5 дней деньги должны поступить в ГЖФ и вы можете выбирать квартиры.

Делаете все быстро, не ждете звонка от АББ - звоните или идете туда сами ( у кого есть 10%). Чем быстрее вы это сделаете - тем больше шансов у вас выиграть квартиру!!!!!!!!!  :o :o :o
Serebro, подскажите, пжл, я, как мать одиночка хочу заявиться на квартиру не более 42 метров, за площадью не гонюсь, мне тоже нужно 132 тыс. перечислять, либо от стоимости квартиры расчитывать?
Заранее благодарю.

Maser

Цитата: krevetka от сентября 13, 2010, 13:38:44
Serebro, подскажите, пжл, я, как мать одиночка хочу заявиться на квартиру не более 42 метров, за площадью не гонюсь, мне тоже нужно 132 тыс. перечислять, либо от стоимости квартиры расчитывать?
Заранее благодарю.
Раз вы мать-одиночка- то значит вас точно двое (если ребенок один)

olya-la

Lozhalex, Везучая! спасибо за ответы, :) это заявление мы отнесли в администрацию! я просто подумала,что в самой адм-ии надо еще какое-то заявление писать!если только то  которое с Кремлевской , тогда все в порядке :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

malinka

SEREBRO,Я понимаю,что буду не в тему.Но пожалуйста ответьте.Я еще только собираюсь подавать документы на участие в программе МС.Скажите проходим ли мы как нуждающиеся в улучшении жил условий.Муж был прописан недавно у родителей,  я  с ребенком были прописаны у родственников.Сейчас выписались и  прописались все втроем в двухкомнатной квартире 47,2 кв.м. Я в  этой 2-х комн.квартире имею в соб-ти 1/2 долю.Там еще прописаны  мой брат со своим сыном.Таким образом в этой квартире прописаны 5 человек: 47,2/5=9,44 кв.м. Это меньше 12 кв.м. Но могут ли нам отказать мотивируя тем, что  мне одной принадлежит 1/2 доля и мы недавно все прописались в этой квартире.?????буду всем благодарна  за ответы ;) ;)

мими

Цитата: Serebro от марта 12, 2010, 11:29:17
Информация для семей, стоящих на учете в Советском.

Количество субсидий, выделяемых на район в 2010 будет известно в апреле-мае.

Документы ежегодно обновлять НЕОБХОДИМО всем стоящим на учете по программе.

Стоимость квадратного метра на 1 квартал 2010 г.- 26200 руб.

Списки молодых семей формируются ПО ДАТЕ ПОСТАНОВКИ на учет. Список на 590 семей сформирован в декабре 2009 года и отправлен в Комитет молодежи.

Обновлять документы, узнать номер очереди и "просто спросить" можно в понедельник с 13 до 17, вторник с 9 до 12  :)

P.S. спрашивайте- постараюсь ответить здесь.
Подскажите пожалусто мы сможем в стать на молодую семью если муж прописану свекрови а я с ребёнком у мамы.но у мамы прописано 5-ть человек.

мими

Подскажите пожалусто мы сможем в стать на молодую семью если муж прописану свекрови а я с ребёнком у мамы.но у мамы прописано 5-ть человек.

Serebro

Цитата: мими от сентября 20, 2010, 17:28:42

Площади бы еще не мешало знать ;)

Пименовы

Tatu

Serebro, не скажите субсидии пришли, а то на другой ветке уже за ними собираются?