• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Рустем

serebro, хотел бы спросить у Вас по поводу свернорматива.
Мы выиграли в конце июля,предварительный протокол получили 20 августа.Нам будут пересчитывать за свернормативны метры или это нас не касается

Tatu

мими

У мужа квартира приватизированая его доля состовляет-15,55 (общая площадь-62,20 прописоно-4чел,).
а у меня с дочкой-10,02(общая площадь-50,10 прописано-5чел.)

Мариш

Serebro, скажите пожалуйста, правда, что отменили коэффициент за сверх норматив и теперь вся площадь оплачивается по 26200?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

lyalyar

Цитата: Рустем от сентября 21, 2010, 12:12:26
serebro, хотел бы спросить у Вас по поводу свернорматива.
Мы выиграли в конце июля,предварительный протокол получили 20 августа.Нам будут пересчитывать за свернормативны метры или это нас не касается

меня тоже этот вопрос интересует. на нескольких ветках висит мой вопрос, но никто ответить не может, правда сегодня прочитала, что вроде это действует только с 1 сентября. может в СБ знают?
serebro на вас одна надежда.... ???

Айскрим

Мы позовчера (22 сент) подписали кредитный договор вАББ.
Оказались самыми первыми в Советском р-не,кто получил кредит.
Сначала пришлось у них застраховать жизни,включая созаемщика и его супругу.
Провели у них более 2-х часов.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Erika

Цитата: Aiscream от сентября 24, 2010, 14:45:18
Ого! Опять новость для меня на пример... разве так было? И почем страховка?

RedVixen

а что в администрацию  нужно идти с кредитным договором? просто мы его подписали еще 16-го числа

Айскрим

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 14:57:16
Ого! Опять новость для меня на пример... разве так было? И почем страховка?
Страховка АББ зависит от того,сколько лет человеку,и где работает. С меня  200 руб взяли,а например с папы 1300. Старый,мол,51 год. С мужа 750, работа взрывоопасна и т.д.
Цитата: RedVixen от сентября 24, 2010, 15:24:47
а что в администрацию  нужно идти с кредитным договором? просто мы его подписали еще 16-го числа
Видимо,Вы меня не поняли.Я про банк.На Космонавтов который.
А Вы где кредит взяли? Так как нам сказали,что мы у них первые.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

eastmouse

Цитата: Aiscream от сентября 24, 2010, 14:45:18

Что-то странно, мы подписывали 21.09.2010 в отделении на Космонавтов, никаких страховок и т.п.
причем людей приглашали подписывать уже с прошлой пятницы, мы просто не успели и перенесли на 21-е.
Смыслом жизни является осознание факта бессмысленности жизни

Maser

Цитата: eastmouse от сентября 24, 2010, 16:03:29
Что-то странно, мы подписывали 21.09.2010 в отделении на Космонавтов, никаких страховок и т.п.
причем людей приглашали подписывать уже с прошлой пятницы, мы просто не успели и перенесли на 21-е.
А вы точно ипотечный подписывали?

eastmouse

Цитата: Maser от сентября 24, 2010, 16:09:25
А вы точно ипотечный подписывали?

Потребительский для 60%,в ипотечный переводят через год после сдачи дома.
Ипотечный сертификат был получен до этого.

Mария

Цитата: eastmouse от сентября 24, 2010, 16:03:29

Потребительский для 60%,в ипотечный переводят через год после сдачи дома.

Вы народ не путайте, вы подписывали договор на получение потреб. кредита, чтобы участвовать в розыгрыше,  
а Aiscream подписывала договор на Ипотечный кредит на выигранную квартиру!!!  Это разные вещи. Поэтому она и написала что была первой именно на получения ипотечного кредита.

АльбинаХ

Цитата: eastmouse от сентября 24, 2010, 16:15:53
в ипотечный переводят через год после сдачи дома.
вы ошибаетесь, в ипотечный переводят до сдачи дома. как протокол предварительный получаешь, через некоторое время и переводят.

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 24, 2010, 16:32:51
вы ошибаетесь, в ипотечный переводят до сдачи дома. как протокол предварительный получаешь, через некоторое время и переводят.
вот это правильно! но похоже придется все же один раз нам заплатить по потребительскому  8)

Katy

Erika, заплатить в любом случае бы пришлось, даже если бы переоформили раньше, чем первый платеж по плану. Ведь проценты начисляются за каждый день со дня подписания договора. Поэтому даже если попользуемся кредитом всего 2 недели - платить нам придется...

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 16:37:04
вот это правильно! но похоже придется все же один раз нам заплатить по потребительскому  8)
я вчера ходила в банк, мне там посоветовали чтобы платили копейка в копейку без переплаты. а насчет перевода в ипотечный пока молчат.

eastmouse

Цитата: Mirra от сентября 24, 2010, 16:31:42
Вы народ не путайте, вы подписывали договор на получение потреб. кредита, чтобы участвовать в розыгрыше,  
а Aiscream подписывала договор на Ипотечный кредит на выигранную квартиру!!!  Это разные вещи. Поэтому она и написала что была первой именно на получения ипотечного кредита.

Вон оно что, тогда извините :), из сообщения это не было понятно.

Рустем

в московском уже начали преглашать на вручение субсидии.А у нас тишина.

Дарья

Цитата: Рустем от сентября 24, 2010, 18:05:39
в московском уже начали преглашать на вручение субсидии.А у нас тишина.
:o :o :o Я только сегодня там была , мне ничего не сказали ???

tatarin

вера

МОСКОВСКИЙ?Не может быть,там же очень сильно тормозят((((

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 24, 2010, 21:28:41
:o :o :o Я только сегодня там была , мне ничего не сказали ???
приглашают тех, кто выиграл в июле-августе. Мы следующие.

Айскрим

Цитата: Mirra от сентября 24, 2010, 16:31:42
Именно это я и имела ввиду ;)