• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Айскрим

На следующей неделе. Такие вот слухи ходят ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

irn1

Цитата: Aiscream от октября 01, 2010, 17:30:43
На следующей неделе. Такие вот слухи ходят ;)
Спасибо. Только оказалось бы правдой данные слухи.

Serebro

Всем доброго времени суток!

Я в отпуске и выйду теперь не скоро ;)

Сертификаты еще не на всех получены, будут выдаваться на следующей неделе. Ждем справок их регпалаты.

Ждите звонка и не забывайте сколько субсидий в Советском - не сравнивайте с другими.

На вопросы постараюсь отвечать по мере возможности.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Айскрим

Цитата: Serebro от октября 02, 2010, 23:34:37
Всем доброго времени суток!

Я в отпуске и выйду теперь не скоро ;)
Хорошо Вам отдохнуть! Но про нас не забывайте уж,ладно ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lyalyar

:) :) :) :) УРРРРА   нас вызвали в советскую администрацию завтра в 13.00!!!!!!!!!!!!!!

Taica-79

Цитата: lyalyar от октября 04, 2010, 14:11:48
:) :) :) :) УРРРРА   нас вызвали в советскую администрацию завтра в 13.00!!!!!!!!!!!!!!
Если не секрет, а вы когда выиграли?

lyalyar

Цитата: Taica-79 от октября 04, 2010, 14:26:30
Если не секрет, а вы когда выиграли?

22 июля.
сказали быть обоим супругам и принести с собой паспорта, вроде больше ничего не надо...

RedVixen

Хорошая новость....Значит скоро и нам позвонят  :) :)

terri

А вот мне почему-то не звонят, хоть и выйграла квартиру 21.07.2010 :(

Tatu

Поздравляю еще с одним пройденным этапом!!! :) :) :)

olya-la

Цитата: terri от октября 04, 2010, 15:29:43
скро и до вас очередь дойдет, и до нас , надо просто еще чуть подождать :) :) :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Рустем

Цитата: lyalyar от октября 04, 2010, 14:59:10
22 июля.
сказали быть обоим супругам и принести с собой паспорта, вроде больше ничего не надо...
Нет,еще что то надо....ручку ;D

Айскрим

Значит сами они Вам позвонили? Поздравляю,напишите потом свои "НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ" ;D ;D ;D

Цитата: terri от октября 04, 2010, 15:29:43
Мы тоже 21-го июля выиграли.

Рустем

мы тоже завтра идем.Вечером позвонили.Будет в актовом зале , в торжественной обстановке.Хорошо-о-о

Ленуська

Цитата: Рустем от октября 04, 2010, 20:55:38
мы тоже завтра идем.Вечером позвонили.Будет в актовом зале , в торжественной обстановке.Хорошо-о-о
А как же мы...я тож хочууу ;)
А во сколько вручение? Ой,тоже наверное в 13.00

terri

Цитата: Рустем от октября 04, 2010, 20:55:38

Расскажите как прошло вручение сертификатов, очень интересно.

Рустем

Цитата: terri от октября 05, 2010, 19:13:40
Расскажите как прошло вручение сертификатов, очень интересно.
Как всегда полная не разбериха.Зал на 2 этаже где должны были полдучать был занят.Нас погнали на 3 -й этаж.Пришел какой мужичок ,все нас поздравили объявляли фамилии и отдавали скртификаты.Все заняло минут 15-20.

Айскрим

Цитата: Рустем от октября 05, 2010, 20:06:14
Как всегда полная не разбериха.Зал на 2 этаже где должны были полдучать был занят.Нас погнали на 3 -й этаж.Пришел какой мужичок ,все нас поздравили объявляли фамилии и отдавали скртификаты.Все заняло минут 15-20.
А Вы не узнали,те кто не сможет прийти в назначенный час, как и когда смогут забрать сертификаты?

terri

А сколько интересно семей получили сегодня сертификаты? :-[

Айскрим

Кого-нибудь еще пригласили в Админ-ю за сертификатами? Или процесс остановился?

Лиля2010

Айскрим

Отлично! Узнайте, пожалуйста,как можно будет забрать сертификат,если к назначенному времени подойти не удастся.

Antoha81

Блин,всем уже сертификаты выдают,а нам еще нет.Мы выиграли 29июля,дом уже сдан,долбят по телефону-когда ключи заберете,а пока основного протокола не будет-никак не можем получить ключи.
Звонили сегодня в админ-ю-нам сказали типа не пришли справки с рег.палаты,может на следущей неделе вызовем.Вот и весь ответ.
Эх высоко,но ах хорошо!

Айскрим

Дом сдан? Это где такой дом? 2-я Азинская?Вы не по СИ?
А мы о сдаче дома еще только мечтаем.

GuzRin

Нас тоже пригласили завтра в 10.00ч.