• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Ленуська

Есть на форуме семьи,до сих пор не получившие сертификат на субсидию в Советском районе??? Мы до сих пор ждём!!! :'( В Администрации сказали,что мы одни из тех 9-ти семей,которым по каким либо причинам до сих пор не выдали субсидию...а причины не говорят,точнее якобы не знают...Я уже больше не могу!!!  :oСколько ещё ждать-то... ???На мой вопрос-не пролетим ли мы-ответили-да бог с вами,что вы говорите,если на вас выделили субсидию,значит всё будет ОК 8)...но ведь все уже получили,а мы... :( :-[ :-\
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Erika

Цитата: Ленуська от октября 31, 2010, 02:10:09
Есть на форуме семьи,до сих пор не получившие сертификат на субсидию в Советском районе??? Мы до сих пор ждём!!! :'( В Администрации сказали,что мы одни из тех 9-ти семей,которым по каким либо причинам до сих пор не выдали субсидию...а причины не говорят,точнее якобы не знают...Я уже больше не могу!!!  :oСколько ещё ждать-то... ???На мой вопрос-не пролетим ли мы-ответили-да бог с вами,что вы говорите,если на вас выделили субсидию,значит всё будет ОК 8)...но ведь все уже получили,а мы... :( :-[ :-\
Ленуська, незачем переживать! Действительно всё будет ok! Уже не важно - день раньше, день позже... :-*

Ленуська

Цитата: Erika от октября 31, 2010, 02:42:45
Ленуська, незачем переживать! Действительно всё будет ok! Уже не важно - день раньше, день позже... :-*
Спасибо за подержку,Эрика! :) Но если бы я точно была уверена,что дадут,хоть через неделю,хоть через месяц...А вдруг не хватит,вдруг опять какой-нибудь косяк с чьей-нибудь стороны,сами ведь знаете,без этого нигде не обходится :'( :'( :'(В нашей стране всё возможно...каждую минуту живёшь как на иголках,то там ошиблись,то здесь что-то потеряли,мелочь,ерунда,а последствия непредсазуемы... Нам АББ перечислил на 40 копеек меньше,чем должен был,я не проверила,так нашу квартиру чуть обратно на конкурс не выставили,по причине не выполнения обязательств с нашей стороны- 60% -то полностью не оплатили...тут уж я и сама отчасти виновата,подозреваю,что может из-за этого и задержалась наша субсидия...но никто ничего внятно ответить не может...как обычно :'( :'( :'(

Мариш

Что то совсем ни кого не видно с нашего района. Кто нибудь ездил в администрацию. Ни как не могу выбраться, ребенок маленький. Кто ездил напишите что говорят, есть ли смысл вообще туда ехать.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Oksanchik_69

Кто нибудь был в нашей администрации??? Что там говорят по поводу продления программы, обновления документов??? :)

Aidar.A

Подали документы в конце декабря 2010, протокол получили 24 января 2011, сказали в декабре обновить документы, если, что позвонят сказали. По поводу продления они пока не знают, говорят что должна быть продлена с 2011 по 2015.

"В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 25.12.2008 года №1996-р срок реализации программы «Жилище» планируется продлить до 2015 года. В настоящее время проект постановления о внесении изменений в данную программу и о продлении сроков её реализации до 2015 года находится на рассмотрении в Правительстве РФ.

В связи с тем, что возможно изменение условий реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы, информация о критериях, в соответствии с которыми молодые семьи будут включаться в качестве участниц в подпрограмму, будет предоставляться только после вступления в силу нормативных актов о внесении изменений в действующее законодательство."

niptash

Здравствуйте. У меня вопросик. В Казани началась консультация и прием документов в Советском районе?? В Ново-Савиновском что то не принимают. :(

Это ссылка на «Постановление Правительства РФ от 17.12.2010 N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы"»

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/12013.html
ЖГ 2012 г.

Rinna

Цитата: niptash от февраля 15, 2011, 14:03:55
Здравствуйте. У меня вопросик. В Казани началась консультация и прием документов в Советском районе?? В Ново-Савиновском что то не принимают. :(

Это ссылка на «Постановление Правительства РФ от 17.12.2010 N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы"»

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/12013.html

Вчера была, документы принимают.

Глушко4

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 16:18:23
Место проведения митинга - пл.Свободы. Время: 18 февраля 2011 года с 8:30 по 9:00.

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 16:18:23
Уважаемые участники программы Молодая семья.не проходите мимо нашей общей проблемы.

Если вы еще не платите ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, то эта участь может постигнуть Вас в ближайщее время.

Если мы сейчас все вместе не поможем семьям платящим кредит и их начинание пройдет незамеченным,

то сами себе подпишем приговор и потом чиновники во главе с ГЖФ будут делать с нами что угодно совершенно безнаказанно,

и потом каждый из вас понесет свои кровные, заработанные деньги (а это от 30 до 150 тысяч) неизвестно кому и за что.

Думаю за такие деньги никто бы из вас не отказался пол часа постоять на улице.

Не обедняйте свои семьи.  Приходите на пикет.  Мы можем все вместе добиться отмены этого беспредела,который твориться только у нас.

яна мамаЭлины

скажите пожалйуста, в советской администрации говорят: конкурс остановлен, у меня сертификат есть от ак барс банка, но сроки то идут. где узнать всю инфу и правда ли что конкурс стоит?

зима2011

Цитата: яна мамаЭлины от февраля 19, 2011, 20:03:24
скажите пожалйуста, в советской администрации говорят: конкурс остановлен, у меня сертификат есть от ак барс банка, но сроки то идут. где узнать всю инфу и правда ли что конкурс стоит?

если хотите потреб кредит платить, то заключайте договор с АКБ и ждите..только можете прождать до декабря 2011, а может и раньше.. но проценты Вам уже никто не вернет.
Самое правильное дождаться сигнала с администрации и уже заключать потреб и т д.

зима2011

Цитата: Ленуська от октября 31, 2010, 02:10:09
Ситуация может быть решится на след неделе, так как Комитет по молодежи готовит документы.

Ruzilya

Что-то в нашей темке совсем тихо:(( Никто не узнавал очередь посчитали в нашей администрации или нет еще?

678

Не хочется создавать панику. НО!
Сегодня разговаривал с одним из замов в АББ, инфа такая: со всеми кому выдали ипотечный кредит, но не перечислили субсидию, будут расторгать кредитные договоры. Обосновывают это тем, что нет предмета залога. Чую я переполнится скоро уже чаша нашего с вами терпения...

:ireful: :ireful: :ireful:
Казань
В МС с 2008 г.

Альбиночка

Цитата: 678 от марта 04, 2011, 19:36:55
Не хочется создавать панику. НО!
Сегодня разговаривал с одним из замов в АББ, инфа такая: со всеми кому выдали ипотечный кредит, но не перечислили субсидию, будут расторгать кредитные договоры. Обосновывают это тем, что нет предмета залога. Чую я переполнится скоро уже чаша нашего с вами терпения...

:ireful: :ireful: :ireful:
сюрприз за сюрпризом ............. поле чудес
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ruzilya

Да уж, явно АБ с ГЖФ че-то поделить не могут, до этого всё нормально было

Тимыч

Скорее бы субсидию перечислили, интересно похоже мы все кто запрыгнули в последний вагон уходящего поезда выиграли в конце декабря в составе тех несчастных 9 семей досих пор не получивших субсидию. Если повезёт и деньги после 15 марта в течении недели поступят, то как скоро можно будет заехать в квартиру?

Manila

Всем Здравствуйте! У меня вот какой вопрос:
Около месяца назад подали документы на Молодую семью. Документы приняли, сказали. что в течении месяца будет комиссия - она то и решит, проходим мы или нет по ипотеке. Месяц уже заканчивается, а нам так до сих пор и не звонили и не сообщили. Может комиссия была уже. посоветуйте, как быть... куда обратиться, кому позвонить? А может не тревожиться и ждать звонка от них? Мы вначале пути и совсем незнакомы со всей этой кухней.
Спасибо, заранее)

Мариш

Звоните в свою администрацию, а лучше сразу идите к ним, что бы они видели, что вы с них живых не слезите :rtfm:
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Солнечный дождик

Цитата: Настасия от марта 16, 2011, 22:16:33
Всем Здравствуйте! У меня вот какой вопрос:
Около месяца назад подали документы на Молодую семью. Документы приняли, сказали. что в течении месяца будет комиссия - она то и решит, проходим мы или нет по ипотеке. Месяц уже заканчивается, а нам так до сих пор и не звонили и не сообщили. Может комиссия была уже. посоветуйте, как быть... куда обратиться, кому позвонить? А может не тревожиться и ждать звонка от них? Мы вначале пути и совсем незнакомы со всей этой кухней.
Спасибо, заранее)

Мы тоже подали доки 28 февраля, тоже пока еще не звонили=((( ждем когда будет месяц.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Manila

А я вчера не выдержала и позвонила сама в администрацию, сказали что какая то там комиссия была, документы на утрверждении, а потом они САМИ позвонят.))
Мы тоже, кстати в 20х числах февраля подавали

Солнечный дождик

Цитата: Настасия от марта 18, 2011, 11:57:20
А я вчера не выдержала и позвонила сама в администрацию, сказали что какая то там комиссия была, документы на утрверждении, а потом они САМИ позвонят.))
Мы тоже, кстати в 20х числах февраля подавали
Ой спасибо за радостную весть!!! Комиссия была уже хорошо!! :yahoo: ждем значит!!!!!!!!!!!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Manila

Сегодня позвонил в администрацию муж и ему ответили, что комиссии еще НЕ БЫЛО! То была, то не была.
Но так же сказали, что как пройдет комиссия ПОЗВОНЯТ САМИ.
Надеемся так оно и будет)

Солнечный дождик

Нам сегодня позвонили, сказал что мы признаны нуждающимися! В понедельник нужно подойти за протоколом. =)))