• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Ruzilya

Поздравляю, час можно на годик расслабиться и ждать..... Узнайте  у них заодно нужно ли час доки обнавлять?  А то  в нашем районе только просят.

Солнечный дождик

Сходили за выпиской о признании нуждающимися, пока никах документов обновлять не требуют. Очередь, сказали, звонить узнавать в июне! Так-как распределение очереди у них будет в мае. Честно говоря, не знаю что это означает, но вот так сказали ...
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Manila

Цитата: Солнечный дождик от марта 28, 2011, 14:49:04
Сходили за выпиской о признании нуждающимися, пока никах документов обновлять не требуют. Очередь, сказали, звонить узнавать в июне! Так-как распределение очереди у них будет в мае. Честно говоря, не знаю что это означает, но вот так сказали ...
нам то же самое сказали, один в один. но думаю звонить уже стоит начать в мае) Дождик., мы с вами прям в ногу идем)))

Солнечный дождик

Цитата: Manila от марта 28, 2011, 21:03:37
нам то же самое сказали, один в один. но думаю звонить уже стоит начать в мае) Дождик., мы с вами прям в ногу идем)))

Да точно  ;)  Вот теперь остается только ждать ждать... и еще раз ждать! Желаю вам и нам :)  ангельского O:-)  терпения  :D :D :D :D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Manila

СПАСИБО)))) :)
И еще главное. чтобы УДача была тоже на нашей стороне)
Если у вас будут какие новости - делитесь! ;) Я тоже буду

manya_

Цитата: яна мамаЭлины от февраля 19, 2011, 20:03:24
скажите пожалйуста, в советской администрации говорят: конкурс остановлен, у меня сертификат есть от ак барс банка, но сроки то идут. где узнать всю инфу и правда ли что конкурс стоит?
у вас нету новостей ихз администарции? (мы в такой же ситуации на данный момент, просто нету времени сьездить к ним).

Айскрим

Цитата: Солнечный дождик от марта 24, 2011, 18:33:48
Нам сегодня позвонили, сказал что мы признаны нуждающимися! В понедельник нужно подойти за протоколом. =)))
Ура! Поздравляю!
Скоро и на вашей улице будет праздник! :D
МЫ через это прошли, и оно того стоит ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Солнечный дождик

Цитата: Айскрим от апреля 23, 2011, 23:26:08
Ура! Поздравляю!
Скоро и на вашей улице будет праздник! :D
МЫ через это прошли, и оно того стоит ;)
Спасииибо!!!! И вас тоже есть с чем поздравить ;)

Айскрим

Цитата: Солнечный дождик от апреля 23, 2011, 23:36:38
Спасииибо!!!! И вас тоже есть с чем поздравить ;)
Сидим на коробках с чемоданным настроением :wall:
Терпение иссякает :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ann777

ВСЕ участники МС и не попавшие в программу-приглашаем Вас (да,да именно тебя, читающего этот пост!) НА ПИКЕТ 18 мая! Ссылка на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.0
Не будьте биомассой, все идет к тому что программу собираются прикрыть в Республике, не допустим этого!!!
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Svetochka

Молодые семьи, по информации из администраций и комитета молодежи, ГЖФ... ждать нам нечего, надо действовать!
Собираемся на ПИКЕТ за свои права 18 мая в 10.00 у кабинета министров(Площадь Свободы)!

ALM

26 июня в 11:00 на питербургской состоиться собрание и сбор подписей на создание общественной организации и\или проведения митинга в июле месяце.после первой и единственной встречи с министром молодежи и представителями ГЖФ прошло очень много вреиени а повторной встречи и результатов ноль.

kamill

Подскажите, пожалуйста, проводятся какие-либо консультации в администрации по программе? раньше вроде были

Ruzilya

Завтра пойду, спрошу, но очередь на консультацию была на прошлой неделе, только не знаю по МС или СИ, раньше вроде совместно проводили.

Albina S.

Муж сегодня ходил и сказали, что консультации по МС будут только в январе.

Ruzilya

А прием по МС вели? Мне на прошлой неделе сказали прийти именно  во вторник, а не в понедельник?

Анюточка

А я сегодня позвонила в администрацию, мне сказали приходите в январе. списки документов еще не утвержедны.

Анюточка

Цитата: Ruzilya от декабря 05, 2011, 17:36:30
  А прием по МС вели? Мне на прошлой неделе сказали прийти именно  во вторник, а не в понедельник?

А в какое время принимают в администрации?

Ruzilya

понедельник  13-17
вторник          9-12
  Для обновления нужны след. документы:
-выписка из домовой книги;
-фин.лиц. счет;
-справка о доходах за 2011 год;
-копии всех страниц  паспорта, где есть отметки.
  Если  меняли место работы, то справку с места работы. :mail:
  Сказали что платежеспособность проверять не будут, это всё в банке будете подтверждать.

Gulnara123

после нового года кто-нибудь ходил в советскую администрацию?
есть новости? есть ли смысл к ним ходит или только в конце января?

Deva

Цитата: Gulnara123 от января 14, 2012, 00:06:25
после нового года кто-нибудь ходил в советскую администрацию?
есть новости? есть ли смысл к ним ходит или только в конце января?
Смотря, что Вам нужно. Сейчас дают перечень документов для постановки на учет; ну и принимают документы тех, у кого все готово ;)

AlbinaR

Всем доброго времени суток. А кто-нибудь слышал про ипотеку для молодой семьи под строительство жилого дома? Где узнать подробности?

Gulnara123

кто узнавал новую очередь? давайте посчитаем кто на сколько сдвинулся вперед.
особенно интерисует кто в 2009 году встал на очередь по МС

Анюточка

Цитата: Gulnara123 от января 24, 2012, 13:35:30
кто узнавал новую очередь? давайте посчитаем кто на сколько сдвинулся вперед.
особенно интерисует кто в 2009 году встал на очередь по МС
А где можно узнать про очередь?

Мы подождем!

В админ. в приемные часы с паспортом можно узнать свою очередь.