• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Cheba

Эх, если бы все было так просто. Когда я ходила за протоколом, на мой вопрос - как узнать очередь и что делать дальше, девушка ответила, сидеть и ждать...

Мама троих сорванцов

У меня вопрос есть к вам.

Мы стояли на МС с апреля 2009г, как программу закрыли в 2011г - больше ею не интересовалась.

И нам в пятницу звонили из администрации Советского района, сказали, что мы все еще стоим на очереди, и нам надо документы переоформить:
- лиц.счет
- выписка из дом.книги
- 2-ндфл мужа

Вопрос:

Я уже забыть забыла про эту программу, как сказали, сколько субсидий будут выделять. Есть ли вообще смысл обновлять доки? И почему теперь не попросили справку из Регпалаты, как раньше?
Как узнать, много ли в очереди стоят семей?
И где давать квартиры предполагают?

Условия сейчас какие - 35% субсидия, остальное сразу наличкой или в кредит можно?
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

Vera

Цитата: Мама троих сорванцов от мая 21, 2012, 17:28:51
У меня вопрос есть к вам.

Мы стояли на МС с апреля 2009г, как программу закрыли в 2011г - больше ею не интересовалась.

И нам в пятницу звонили из администрации Советского района, сказали, что мы все еще стоим на очереди, и нам надо документы переоформить:
- лиц.счет
- выписка из дом.книги
- 2-ндфл мужа

Вопрос:

Я уже забыть забыла про эту программу, как сказали, сколько субсидий будут выделять. Есть ли вообще смысл обновлять доки? И почему теперь не попросили справку из Регпалаты, как раньше?
Как узнать, много ли в очереди стоят семей?
И где давать квартиры предполагают?

Условия сейчас какие - 35% субсидия, остальное сразу наличкой или в кредит можно?
Обновлять просят для перерегистрации на новую программу.
Ждать все равно еще очень долго. (если чуда не случится)
Из рег.палаты теперь они сами данные запрашивают.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Мама троих сорванцов

Вера, спасибо :-*
если не надо платные справки собирать, тогда можно и продлить ::) авось повезет ;D
Молодая
Многодетная
Мама

сказка

обновляйтесь конечно! сегодня мало, завтра много, повезет если верить
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Мама троих сорванцов

Cпасибо всем большое!

Сходила в Сов.адм-цию. Обновила документы. Мы стоим с апреля 2009 года. Наша очередь теперь 196 :DМягко намекнули, что если изменеий по субсидиям не будет никаких, то нам ничего не светит :)

Уточнила информацию (где-то кто-то сказал), что МС могут перевести на СИ, но на други условиях. Так вот сказали, что это байка :-\ остается только надеяться, что после универсиады будет увеличенно кол-во субсидий.
Молодая
Многодетная
Мама

ИНЕССА

мы тоже стоим с апреля(начала)2009г и мы 218 по очереди что -то не понятно а вы 196

Диля

а мы стоим с декабря 2009 года и вообще 286-ые  :o  не понятно! в ветке "кировский район" кто то писал что встал в этом году в очередь и сейчас 136-е..это как?? или на советский район будут выделять больше квот из за того что народу больше??

Мама троих сорванцов

Мы с начала апреля стоим. С 9 апреля, вроде.

Даже если на Сов.район дадут больше квот - то это будет 2 квоты в Советстком вместо 1 в Кировском , к примеру. В любом случае, нам 196 - не светит, думаю. :(
Молодая
Многодетная
Мама

индира мс казань

А вы с апреля этого года стоите?

Мама троих сорванцов

нет, с 9 апреля 2009года в Советском. И сейчас мы 196.  :(
Молодая
Многодетная
Мама

индира мс казань

Мы просто встали в этом году на новую программу 2012 и нам сказали,чтоб приходили в сентябре и только тогда нас будут включать в списки субсидий,понятно,что об присвоении номера очереди пока и думать нечего.А некоторый тут пишут,что сдали доки в этом году и им уже присвоили очередь ???Что то я не совсем понимаю,получается опять наша Ново-сав админ.зихерит?

индира мс казань

Цитата: Мама троих сорванцов от мая 27, 2012, 14:55:41
нет, с 9 апреля 2009года в Советском. И сейчас мы 196.  :(
Вот теперь понятно ;D

ИНЕССА

мне кажется что там очередность на шару говорят у нас дата подачи заявления 6апреля2009г выписку из протокола дата 14 апреля 2009г и мы по очереди 218 что то здесь не понятно..........

hunterru

Я тоже что то не пойму как эту очередь распределяют, мы вот встали 11 декабря 2008 года, а сейчас 146-е. А вот gugu123, пишут, что встали в апреле 2009, и уже 130-е! Что-то я ничего не пойму?????????

Диля

я тоже не понимаю что творится с очередью в советском районе!! >:(

агушка

вот и я думаю что не порядок!!! поэтому и удивилась вашей очередностью

Диля

а мы в декабре 2009 и уже 286-ые :o  ощущение что очередь не двигается

Санчо с ранчо

Когда мы вставали на учет в 2008 г, то были почти 400, а потом в конце 2010 г. объединили 3 района (Набережные Челны) и мы стали 1000 какими-то. Нормально так получилось. Сейчас какие по очереди не знаем. Хочу свою большую квартиру  :wall: :wall: :wall:

Rezi

Цитата: gugu123 от июня 05, 2012, 07:57:10
вот и я думаю что не порядок!!! поэтому и удивилась вашей очередностью
у нас в районе тоже самое с очередью  :(

Мы подождем!

Цитата: Диля от июня 05, 2012, 09:32:02
а мы в декабре 2009 и уже 286-ые :o  ощущение что очередь не двигается
Это не ощущение, это в действительности так ОЧЕРЕДЬ НЕ ДВИГАЕТСЯ и уже давно.

Елена_27

Предлагаю всем желающим собраться в четверг 26-го июля вечером,что бы обсудить ситуацию программы "Молодая семья",обсудить наболевшие вопросы и поделиться свежими новостями. Впереди тридцатое августа,потом новый год,чиновники так и будут откладывать наш вопрос в дальний ящик,пока мы сами не решим действовать. Очень важно всем собраться как команда,а ни по одиночке этот вопрос решать. Все у кого есть желание пойти, пишите в личку.

Гульнур Роста

Привет всем ожидающим!! Сегодня тоже позвонила в СА. Сказали, что точное количество на район неизвестно. На РТ - 100 субсидий :D. Звоните через неделю.
Как же хочется иметь свой угол.
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Cherry2010

Цитата: Гульнур Роста от июля 27, 2012, 14:45:20
Привет всем ожидающим!! Сегодня тоже позвонила в СА. Сказали, что точное количество на район неизвестно. На РТ - 100 субсидий :D. Звоните через неделю.
Как же хочется иметь свой угол.
В приволжском р-не тоже пока не определено точное кол-во квот... Что-то это все затянулось...

farik81

решение будет не раньше конца августа начало сентября как мне сообщили в прив районе некоторые регионы сдали неправильные списки и москва неможет распределить квоты по регионам
юдино колымская 15-83