• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

2012

Цитата: Диля от августа 07, 2012, 19:33:53
а мы вот встали на год раньше вас, в декабре 2009г, и в нашей советской администрации 286-ые!!!  :( ужас
если уж 2009год и 289-е,боюсь даже представить какими мы будем по очереди  :'(
Сдали документы в 2012г Казань.Советскии р-н

Cherry2010

Цитата: Диля от октября 22, 2012, 14:29:20
была сегодня в администрации,обновляла документы. сказали что такое срочное обновление документов связано с тем, что они уже сейчас формируют списки на 2013 год.  в этом году выделено 9 субсидий. мдаа, такие темпами не видать нам квартир!! :'(
У вас 9, а у нас 5... Темпы ужасные((((

Айгуль1986

Сегодня была в администрации сказала что выделено 5 квот а документы просто обновить сказали
приволжский район

Cheba

Подскажите, пожалуйста, а можно узнать номер очереди просто по телефону? Или надо тащиться туда? Так неохота...

Cherry2010

Цитата: Cheba от января 11, 2013, 11:53:00
Подскажите, пожалуйста, а можно узнать номер очереди просто по телефону? Или надо тащиться туда? Так неохота...
личное присутствие с паспортом обязательно

Cheba

агушка

Кто-нибудь ходил в администрацию?? узнал очередь?  смысл есть идти?? :'(

2012

Цитата: агушка от января 18, 2013, 14:01:11
Кто-нибудь ходил в администрацию?? узнал очередь?  смысл есть идти?? :'(
Была вчера в администрации,узнала свою очередь 350ые мы;((,в июне сказали обновить документы-а есть ли смысл. :-[

агушка

мы в 2012 году не обновляли. надо ли обновлять?

farik81

Цитата: агушка от января 22, 2013, 11:02:38
мы в 2012 году не обновляли. надо ли обновлять?
обязательно ато вас в списки не включат
юдино колымская 15-83

агушка

где-то писали что ежегодное обновление отменили

2012

Цитата: агушка от января 22, 2013, 12:17:41
где-то писали что ежегодное обновление отменили
Нам сказали обновить,как пройдет год с подачи заявления.в администрации дали список док-ов на обновление,там не всё обновляется!
Так вы в соц. ипотеке стоите,может там другие правила ???

агушка

Гульнур Роста

Была в адм. До 2012 была 399, сейчас 254. Почему так приблизилась, спросите? Во первых вылетели кому 36; во вторых не включили тех, кто не обновил доки в конце 2012г. Как только они проснуться и обновят доки, я соответственно опять назад. Очень жаль. Я не верю в эту программу, скорее в ее честность.
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

агушка

кто-нибудь знает где найти список документов для обновления по Молодой семье? нигде не могу найти((

Gulnara123

Цитата: агушка от января 28, 2013, 15:46:18
кто-нибудь знает где найти список документов для обновления по Молодой семье? нигде не могу найти((
1. Выписка из домовой книги
2. Фин-лицевой счет
3. 2-НДФЛ
4. Справка с места работы, о том что ты действительно там работаешь
5. Копия паспортов, св-во о рождении ребенка

агушка

индира мс казань

а мы вчера в свою администрейшенел ново-савин ходили и нам сказали доки не обновлять,там мы 250какие то,спросили про очередность,субсидию....сказали ничего не знаем ничего не ведаем :-[ Даже говорят на субсидию еще списки не подали.....

Светлана12

Цитата: Б.Миля от января 22, 2013, 10:54:34
Была вчера в администрации,узнала свою очередь 350ые мы;((,в июне сказали обновить документы-а есть ли смысл. :-[
Смысл очень даже есть - если вы не обновляете, вас выкидывают из очереди, т.о. очередь сокращается. Что для чиновников - хорошо...
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

artem-svetik

Хочу спросить. Кому нибудь звонили с админ. и просили принести справку с любого банка о вашей платежеспособности? Что это такое и как выглядит не знаю , сказали что надо оформить документы и запросить кредит на сумму в 1 мл. руб , но кредит не брать принести только справку о подтверждение. Посоветуйте что делать?

агушка

а вы какие по очереди? в какой-то ветке читала что тем у кого есть шансы получить в этом году звонят и просят подтверждения платежеспособности.

artem-svetik

В первой 20 -ке. А раньше просили такую справку  или только в этом году придумали?

агушка

не знаю. у нас не просили. я в банке работаю. но даже представления не имею как вам могут эту справку дать. раньше ак барс банк вроде выдавал типа сертификаты на кредит. что-то наподобие предодобренного кредита. сейчас есть такое или нет не знаю. у сотрудников администрации надо спрашивать.

Cherry2010

Цитата: агушка от февраля 06, 2013, 15:03:27
не знаю. у нас не просили. я в банке работаю. но даже представления не имею как вам могут эту справку дать. раньше ак барс банк вроде выдавал типа сертификаты на кредит. что-то наподобие предодобренного кредита. сейчас есть такое или нет не знаю. у сотрудников администрации надо спрашивать.
В Ак Барсе выдают сертификат на платежеспособность..

Анюта.82

сама лично звонила сегодня а АКбарс ,никакие сертификаты не выдают - -не новые, не обновляют, "не было приказа -говорят!!!"