• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

агушка

Цитата: Serebro от мая 28, 2013, 11:50:37
С подобными вопросами обращайтесь, пожалуйста, в район постановки на учет. 

Обращаю Ваше внимание - поэтому речь об ИЗМЕНЕНИЯХ - сроков, перечня документов и пр.
вы не в администрации работаете?

Ruzilya

Serebro, с возвращением, вы уже успели с декретного вернуться, а мы до сих пор здесь...

Cheba

А мне сегодня позвонили из администрации, пригласили завтра на собрание по новым условиям...

Gulnara123

Цитата: Cheba от июня 06, 2013, 21:14:47
А мне сегодня позвонили из администрации, пригласили завтра на собрание по новым условиям...
А вы с какого года стоите? какие по очереди?

Cheba

Год стоим, как раз документы надо обновлять, а тут это обновление, мне подруга из ново-савиновского района сказала, что им вообще пока велели не обновлять доки, пока отдельно не скажут.

Иркин

Цитата: Светлана12 от февраля 08, 2013, 15:24:23
Обычно в АкБарс банк отправляют  :-[
Там говорите, что вы по МС и вам нужен предварительный сертификат на ипотечный кредит в 1 млн.
Вам скажут, какие документы предоставить. И вообще полностью проконсультируют по этому вопросу.
Сейчас, по-моему, в Сбербанке еще можно сертификат взять.
В АИЖК не уверена, что с МС работают.
А кто нибудь уже получил подтверждение? И где конкретно? Я сегодня ездила в Ак Барс мне сказали что могут дать только устное одобрение, и что мне можно обратиться в любой другой банк

2012

Хотели обновить документы,позвонили  в администрацию,а у них поменялся список документов на обновление;1Выписка из дом. книги,2Фин.лиц. счет,3)копии паспортов,3)свид.о рожд. детей копии и ориг.4)копии труд. книжек,5)справки с места раб.с указ. должности и периода раб;6)2НДФЛ за 12мес. и самое главное-заяв.из банка на 1400000.(почему такая сумма не поняли)обращались во многие банки в итоге выдает только сбербанк на Зорге.Сегодня поедем в банк,подавать анкету и кстати у нас попросили поручителя.
Кто нибудь уже обновил документы в этом году?нам сказали до 30 июня нужно успеть.а если нет,то что?мы не можем понять,для чего нам подтверждение из банка если мы по очереди 350-е,еще не известно,с такой очередью дождемся ли мы когда нибудь этой квартиры,а тут в банк посылают ???
Сдали документы в 2012г Казань.Советскии р-н

Cherry2010

Цитата: Б.Миля от июня 17, 2013, 14:30:23
Хотели обновить документы,позвонили  в администрацию,а у них поменялся список документов на обновление;1Выписка из дом. книги,2Фин.лиц. счет,3)копии паспортов,3)свид.о рожд. детей копии и ориг.4)копии труд. книжек,5)справки с места раб.с указ. должности и периода раб;6)2НДФЛ за 12мес. и самое главное-заяв.из банка на 1400000.(почему такая сумма не поняли)обращались во многие банки в итоге выдает только сбербанк на Зорге.Сегодня поедем в банк,подавать анкету и кстати у нас попросили поручителя.
Кто нибудь уже обновил документы в этом году?нам сказали до 30 июня нужно успеть.а если нет,то что?мы не можем понять,для чего нам подтверждение из банка если мы по очереди 350-е,еще не известно,с такой очередью дождемся ли мы когда нибудь этой квартиры,а тут в банк посылают ???
Во-первых, не понятный список доков, во-вторых сумма на кредит, в третьих, дата до 30 июня. Почему во всех Администрациях разные сроки и разные условия. Они что таким образом хотят, чтоб люди сами все бросили и ушли?

2012

Цитата: Cherry2010 от июня 17, 2013, 14:38:52
Во-первых, не понятный список доков, во-вторых сумма на кредит, в третьих, дата до 30 июня. Почему во всех Администрациях разные сроки и разные условия. Они что таким образом хотят, чтоб люди сами все бросили и ушли?
Я пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет,осталось еще годик посидеть.(пособие маленькое)Боимся,что дохода мужа будет не достаточно, и нам откажут в банке дать справку,так и получится,что нас выкинут из программы. :o
Сдали документы в 2012г Казань.Советскии р-н

агушка

сумма 1400000 потому что вас видимо 4 человека в семье. это примерно 65% стоимости квартиры

Cherry2010

Цитата: агушка от июня 17, 2013, 15:00:21
сумма 1400000 потому что вас видимо 4 человека в семье. это примерно 65% стоимости квартиры
У меня у знакомых такая же ситуация, жена находится в отпуске по уходу за ребенком, но банк им одобрил. правда сумма меньше, чем ваша

Ruzilya

Зачем им тогда 2 НДФЛ нужны??? Ведь  справка из банка уже подтверждает платежеспособность, а может  у кого наличка есть, вообще макулатуру одну собирают бессмысленно, этих копий паспортов только у них уже сколько...

Катюшкаbfltkmxbr

Кто-нибудь знает, сколько субсидий будет в этом году на советский район и когда начнется конкурс? Кто-нибудь ложил первоначалку в АК Барс Банк?

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Ruzilya от июня 30, 2013, 19:00:01
  Зачем им тогда 2 НДФЛ нужны??? Ведь  справка из банка уже подтверждает платежеспособность, а может  у кого наличка есть, вообще макулатуру одну собирают бессмысленно, этих копий паспортов только у них уже сколько...
Если столко налички есть, еще легче. Откройте вклад в банке, принесите,что у вас есть вклад. Подтверждения на кредит и не нужно в таком случае
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

riga-55555

1.Хочу встать по программе молодая семья. В квартире общей площадью 50,4 квм прописаны моя мать, сестра, Я и 2 моих детей, моя доля составляет 1/3 (получается 16,8 квм). Как считать площадь для постановки на учет в данном случае? 2.Я недавно развелась с мужем, имеет ли срок давности развода по программе молодая семья? 3.Имеет ли значение сколько прописаны дети в квартире?

индира мс казань

Galeich

всего выбрано остаток     
Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   50   46            4

http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php выбрать тип  тип конкурса основной , тип поручения Казань основной

а кто знает в каких местах квартиры дают в смысле где дома построены

farik81

юдино колымская 15-83

Белая Ромашка

Привет всем! :)
наша семья только что участвовала в розыгрыше.
В розыгрыш всем Молодым семьям были предоставлены дома только в Юдино. Хотя конкурс еще идет, может и дадут возможность выбрать дома в Казани :-[.
Я считаю это очень несправедливо!!! нас опускать ниже бюджетных работников, многодетных семей, ветеранов, только из-за того что на нас выделяются деньги из бюджета государства :ireful:
Что будет на следующий год- ???????????
Следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно.

Катюшкаbfltkmxbr

Cherry2010

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от сентября 25, 2013, 18:27:37
Привет народ! Конкурс идет, почему ничего не пишем? Куда все пропали? На район 12 субсидий. Со следующего года многодетных будут ставить вперед...
По поводу многодетных семей - это не точная инфа, так как пока никакого распоряжения и приказа не было...

Шар

Цитата: Белая Ромашка от сентября 26, 2013, 12:49:03
Привет всем! :)
наша семья только что участвовала в розыгрыше.

Что будет на следующий год- ???????????
Ну и как? Вам досталось жилье? Говорили, что после сентября будут новые списки из тех, кто обновил документы с подтверждением дохода, и из тех, кто сделать этого не смог. Было такое еще или нет по советскому району?
МС, встала 27.11.12. Сейчас мы 471-е

Oksanchik_69

Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o   Что в Казани дома закончились???????????????????

Диля

Кто нибудь ходил а администрацию недавно? что там нового? списки обновили?

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Cherry2010 от сентября 27, 2013, 13:39:20
По поводу многодетных семей - это не точная инфа, так как пока никакого распоряжения и приказа не было...
Постановление какое-то есть апрельское 2013 года.