• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Cherry2010

Цитата: Анюта.82 от февраля 07, 2013, 19:17:06
сама лично звонила сегодня а АКбарс ,никакие сертификаты не выдают - -не новые, не обновляют, "не было приказа -говорят!!!"
Потому что им не поступили сформированные списки... И если вы в списках есть, соответственно, они  рассматривают вашу кандидатуру на выдачу сертификата...

Светлана12

Цитата: artem-svetik от февраля 06, 2013, 14:23:36
Хочу спросить. Кому нибудь звонили с админ. и просили принести справку с любого банка о вашей платежеспособности? Что это такое и как выглядит не знаю , сказали что надо оформить документы и запросить кредит на сумму в 1 мл. руб , но кредит не брать принести только справку о подтверждение. Посоветуйте что делать?
Обычно в АкБарс банк отправляют  :-[
Там говорите, что вы по МС и вам нужен предварительный сертификат на ипотечный кредит в 1 млн.
Вам скажут, какие документы предоставить. И вообще полностью проконсультируют по этому вопросу.
Сейчас, по-моему, в Сбербанке еще можно сертификат взять.
В АИЖК не уверена, что с МС работают.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

artem-svetik

Спасибо за информацию , заеду в Ак барс.

дидиди

кто и как формирует эту очередь?наши знакомые вставали позже нас,зато в очереди намного впереди нас?

Cherry2010

Цитата: дидиди от февраля 09, 2013, 23:04:08
кто и как формирует эту очередь?наши знакомые вставали позже нас,зато в очереди намного впереди нас?
А вы своих знакомых спросите как они продвинулись так хорошо в очереди...

агушка

Цитата: дидиди от февраля 09, 2013, 23:04:08
район один и тот же?

агушка

мдаа! стоим в очереди с 2009 года. в прошлом году были 140- сейчас сотые.

индира мс казань

Что то вы долго стоите,вы что вовремя доки не обновляли?Или может откладывали из-за нехватки денег?Просто в программе проблемы и ступор пошел именно из-за того,что не было конкурсов и программа встала,но очередь то продвигалась.Мы стояли первый раз с 2008г и в 2010 мы подтвердили свою платежеспособность и нас перевели в гжф,а там просто тупо не было конкурсов,но с администрации то мы снялись.Были и такие,которые не смогли подтвердить платежеспособность и не особо рвались сняться с очередности в администрации,а были такие,которые один раз встали и все"больше носу не казали"все ждали что с администрации сами позвонят.

агушка

Цитата: индира мс казань от февраля 22, 2013, 14:11:54
Что то вы долго стоите,вы что вовремя доки не обновляли?Или может откладывали из-за нехватки денег?Просто в программе проблемы и ступор пошел именно из-за того,что не было конкурсов и программа встала,но очередь то продвигалась.Мы стояли первый раз с 2008г и в 2010 мы подтвердили свою платежеспособность и нас перевели в гжф,а там просто тупо не было конкурсов,но с администрации то мы снялись.Были и такие,которые не смогли подтвердить платежеспособность и не особо рвались сняться с очередности в администрации,а были такие,которые один раз встали и все"больше носу не казали"все ждали что с администрации сами позвонят.
вы кому? мне? если мне то мы стоим с 2009 года и  нам никто ничего не предлагал. вот именно- мы встали в 2009 году и платежеспособность я не подтверждала- у меня есть в собственности однокомнатная квартира. как встали таки стоим. я смотрю тут есть с 2005 года- вот у них возможно и не хватало средств. и документы я обновляла каждый год кроме 2012 за тот год я только- только обновила. и мы по общему списку 100. какой у вас район? с какого района вы снялись и встали в гжф?

агушка

Анюточка

Цитата: artem-svetik от февраля 06, 2013, 14:23:36
Хочу спросить. Кому нибудь звонили с админ. и просили принести справку с любого банка о вашей платежеспособности? Что это такое и как выглядит не знаю , сказали что надо оформить документы и запросить кредит на сумму в 1 мл. руб , но кредит не брать принести только справку о подтверждение. Посоветуйте что делать?

Добрый день!
Меня  как и вас попросили принести документ из банка (только не позвонили, а прислали письмо) о подтверждении платежеспособности.
Хотела узнать, получилось ли у Вас выяснить, что необходимо для этого?
Заранее спасибо!

Serebro

Вниманию молодых семей!

Ознакомьтесь с изменениями в программе
:http://www.kzn.ru/old/page798.htm/show/41743
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Galeich

Цитата: Serebro от мая 24, 2013, 20:10:33
Вниманию молодых семей!

Ознакомьтесь с изменениями в программе
:http://www.kzn.ru/old/page798.htm/show/41743
Интересно это обязательно для всех или только тем у кого очередь подходит?!

агушка

Цитата: Galeich от мая 24, 2013, 21:01:44
Интересно это обязательно для всех или только тем у кого очередь подходит?!
для всех(

Анюта.82

у нас эту книжку или сертификат еще 2 года назад просили(без него сказали исключат)..воз и ныне там((((((((

Катюшкаbfltkmxbr

А первоначальный взнос на счет Ак Барса тоже просили положить?

Serebro

Изменения касаются всех семей, стоящих на учете! Обновить документы обязательно в срок до 01.07.2013!

Пожалуйста, внимательно читайте информацию на KZN!

агушка

странно мне сказали что до 1,09,2013.кому верить??? а в письме сроки не указаны((( так неграмотно письма написали это ужас какой-то! нужно подтвердить платежеспособность а как и до какого не указано!

Айгуль1986

Цитата: агушка от мая 27, 2013, 10:10:01
странно мне сказали что до 1,09,2013.кому верить??? а в письме сроки не указаны((( так неграмотно письма написали это ужас какой-то! нужно подтвердить платежеспособность а как и до какого не указано!
Мне лично в администрации тоже так же сказали подтвердить платежеспособность до 1.09
приволжский район

Cherry2010

Цитата: Айгуль1986 от мая 27, 2013, 19:54:27
Мне лично в администрации тоже так же сказали подтвердить платежеспособность до 1.09
Я думаю. что всем так и сказали до 01.09.2013...

Анюточка

Цитата: Cherry2010 от мая 28, 2013, 08:48:13
Я думаю. что всем так и сказали до 01.09.2013...
я звонила- мне сказали, что срок- май, июнь.

Serebro

Цитата: Айгуль1986 от мая 27, 2013, 19:54:27

В Приволжском? Здесь ветка Советского, будьте внимательны.

агушка

агушка

Цитата: Serebro от мая 28, 2013, 11:31:40
В Приволжском? Здесь ветка Советского, будьте внимательны.
а если даже так то какая разница какой район? у всех разные сроки?

Serebro

Цитата: агушка от мая 28, 2013, 11:36:50
а если даже так то какая разница какой район? у всех разные сроки?

С подобными вопросами обращайтесь, пожалуйста, в район постановки на учет. 

Обращаю Ваше внимание - поэтому речь об ИЗМЕНЕНИЯХ - сроков, перечня документов и пр.