• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Antoha81

Нет,я по МС.А дом этот находиться посередине между Губкина и Мамадышским трактом,за автосалоном Ниссан.Вернее не дом,а целый квартал строят.
Эх высоко,но ах хорошо!

lay

Добрый день! Скажие пжл, что делать , на очередь поставили и что делать дальше? Как дальнейший процесс должен выглядеть ?

Star

Цитата: Antoha81 от октября 07, 2010, 20:07:53
Блин,всем уже сертификаты выдают,а нам еще нет.Мы выиграли 29июля,дом уже сдан,долбят по телефону-когда ключи заберете,а пока основного протокола не будет-никак не можем получить ключи.
Звонили сегодня в админ-ю-нам сказали типа не пришли справки с рег.палаты,может на следущей неделе вызовем.Вот и весь ответ.
Мне сегодня в 16.50 позвонили сказали, что справки с рег.палаты они ждать не намерены, быстрее надо отчеты, ведомости закрывать (ну что-то в этом роде). Поэтому попрасили самих съездить в рег.палату. На сколько я помню справку выдают через пять рабочих дней , нельзя ли ускорить этот процесс или сразу забрать справку, которую запрашивала администрация?

Айскрим

Цитата: Antoha81 от октября 07, 2010, 21:56:28
Нет,я по МС.А дом этот находиться посередине между Губкина и Мамадышским трактом,за автосалоном Ниссан.Вернее не дом,а целый квартал строят.
так разве это не есть 2-я Азинская? Там вроде дома панельные,крашеные.
Симпатичные :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Vera

Цитата: lay от октября 08, 2010, 17:45:39
Добрый день! Скажие пжл, что делать , на очередь поставили и что делать дальше? Как дальнейший процесс должен выглядеть ?
ждать когда до вас очередь дойдет
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Рустем

Цитата: Star от октября 08, 2010, 19:53:54
Мне сегодня в 16.50 позвонили сказали, что справки с рег.палаты они ждать не намерены, быстрее надо отчеты, ведомости закрывать (ну что-то в этом роде). Поэтому попрасили самих съездить в рег.палату. На сколько я помню справку выдают через пять рабочих дней , нельзя ли ускорить этот процесс или сразу забрать справку, которую запрашивала администрация?
Не надо помнить и спрашивать,надосрочно ехать и узнавать.Завтра рег.палата работает.

Ленуська

Цитата: Star от октября 08, 2010, 19:53:54
А что за справки надо забрать? Может мне тоже надо ехать...это не те самые,что все 3 года мы подавали?

Star

Цитата: Ленуська от октября 08, 2010, 23:30:36
А что за справки надо забрать? Может мне тоже надо ехать...это не те самые,что все 3 года мы подавали?
Сказли, что имеенно те

Antoha81

Да,там и есть 2-я Азинская.А дома там не только панельные,но и кирпичные проекты есть.
А район там спокойный,тихо и мирно.
Эх высоко,но ах хорошо!

Antoha81

Ну вот наконец то завтра пригласили за сертификатом,но когда переведут деньги-это уже другой вопрос.(болезненный)
Эх высоко,но ах хорошо!

Айскрим

Цитата: Antoha81 от октября 13, 2010, 22:09:36
Ну вот наконец то завтра пригласили за сертификатом,но когда переведут деньги-это уже другой вопрос.(болезненный)
Переведут как время подойдет, это же не от нас зависит, не стои так "болезненно" переживать.
Дело то за малым, страшное позади ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ленуська

Цитата: Aiscream от октября 13, 2010, 23:10:58
Переведут как время подойдет, это же не от нас зависит, не стои так "болезненно" переживать.
Дело то за малым, страшное позади ;)
Aiscream,представляете,звонят мне сегодня из ГЖФ и говорят-вы получили предварительный протокол на выигранную квартиру??? Я говорю-конечно. А договор читали??? По условиям договора вы обязаны внести полную стоимость выигранной квартиры в такие то такие то сроки (не расслышала,связь подкачала ???). А у вас на счету с учётом субсидии не хватает 40 копеек!!! Вашу квартиру снова выставят на конкурс!!! :o Я спрашиваю-а сроки???  :-[Она-до 22 октября!!! ууух...и смех и грех! Полтора ляма квартира стоит,а из-за 40 копеек такой переполох! Я конечно сразу после работы побежала и положила 10 рублей))) :D а то 40 копеек вообще как то стыдно даже))) ;D ;D ;D

Рустем

Цитата: Ленуська от октября 14, 2010, 00:53:44
Aiscream,представляете,звонят мне сегодня из ГЖФ и говорят-вы получили предварительный протокол на выигранную квартиру??? Я говорю-конечно. А договор читали??? По условиям договора вы обязаны внести полную стоимость выигранной квартиры в такие то такие то сроки (не расслышала,связь подкачала ???). А у вас на счету с учётом субсидии не хватает 40 копеек!!! Вашу квартиру снова выставят на конкурс!!! :o Я спрашиваю-а сроки???  :-[Она-до 22 октября!!! ууух...и смех и грех! Полтора ляма квартира стоит,а из-за 40 копеек такой переполох! Я конечно сразу после работы побежала и положила 10 рублей))) :D а то 40 копеек вообще как то стыдно даже))) ;D ;D ;D
я просто в шоке.Вы наверное хотели 40 коп зажать у ГЖФ ;) и с этой огром ной кучей денег купить еще квартиру.очень рад за гжф,прям за руку поймали неплательшика ;D ;D

Taica-79

Цитата: Рустем от октября 14, 2010, 08:58:36
я просто в шоке.Вы наверное хотели 40 коп зажать у ГЖФ ;) и с этой огром ной кучей денег купить еще квартиру.очень рад за гжф,прям за руку поймали неплательшика ;D ;D
МОЛОДЦЫ ребятишки сразу видно-профессионалы. А вы думаете, им просто так что ли деньги платят. И вообще -  Заплати ГЖФ 40 коп. - спи спокойно.

Ленуська

Цитата: Рустем от октября 14, 2010, 08:58:36
;D ;D ;D ладно хоть сказали,а то дом бы сдали,а нам сказали что квартира-то уже не наша, вот это была бы жесть! :o Так что все ещё раз перепроверьте хватает ли денег на счету с учётом субсидии!!! если не досчитают даже 1 копейки,отнимут чего доброго (в чём я теперь даже не сомневаюсь что могут)

Айскрим

Ленуська :o :o :o
Пока дочитывала ваш пост чуть сердце в пятки не ушло.
Слава Богу все обошлось! Надеюсь, 10 рублей зачислят до 22 окт,нигде не зависнут.

Смешно конечно сейчас,но представляю,что Вы пережили...

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от октября 14, 2010, 00:53:44
жесть...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ленуська

Цитата: Aiscream от октября 14, 2010, 13:35:15
Ленуська :o :o :o
Пока дочитывала ваш пост чуть сердце в пятки не ушло.
Слава Богу все обошлось! Надеюсь, 10 рублей зачислят до 22 окт,нигде не зависнут.

Смешно конечно сейчас,но представляю,что Вы пережили...
Спасибо))) но я не успела сильно испугаться,пока дошла глобальность всего происходящего,успела осознать что время есть,слава богу...

Tatu

Кто-нибудь знает надо ли относить копию сертификата обратно в администрацию?

RedVixen

Какого именно сертификата? Если сертификат на субсидию, то в администрации "корешок" оригинала остается.Если сертификат от АББ, то вроде нужна копия.

ARIRA

Цитата: RedVixen от октября 15, 2010, 10:11:44
Какого именно сертификата? Если сертификат на субсидию, то в администрации "корешок" оригинала остается.Если сертификат от АББ, то вроде нужна копия.
RedVixen, ваш вопрос разрешился?

RedVixen

Пока вместо выигранная квартира у нас стоит "Вам зарезервирована квартира. Ожидается закрепление."
Так что все будет ясно после подведения итогов.Думаю, что всё будет нормально, и наша квартира останется у нас.

ARIRA

Цитата: RedVixen от октября 15, 2010, 14:25:14
Пока вместо выигранная квартира у нас стоит "Вам зарезервирована квартира. Ожидается закрепление."
Так что все будет ясно после подведения итогов.Думаю, что всё будет нормально, и наша квартира останется у нас.
Аминь

Antoha81

(Переведут как время подойдет, это же не от нас зависит, не стои так "болезненно" переживать.
Дело то за малым, страшное позади)

А как не переживать,то.У меня дом сдан,индивидуальное отопление в квартире.Ключи от квартиры не дают пока основной протокол не принесу,а основной протокол не дают пока денюжки полностью не капнут(60% есть уже,остался сертификат).За моей квартирой никто смотреть не будет,отопление тоже никто не придет и не включит.
Деньги за сертификат говорят перечислят только :ноябрь-декабрь,а это мороз-квартира без отопления,могут быть нехорошие последствия(обои отклеились,труба замерзла и т.д и т.п).Вот и переживаю,что не знаю какие последствия могут быть.
А может и зря переживаю,может и ничего не будет от мороза в квартире.
Эх высоко,но ах хорошо!

Айскрим

Цитата: Antoha81 от октября 15, 2010, 20:52:49
(Переведут как время подойдет, это же не от нас зависит, не стои так "болезненно" переживать.
Дело то за малым, страшное позади)

А как не переживать,то.У меня дом сдан,индивидуальное отопление в квартире.Ключи от квартиры не дают пока основной протокол не принесу,а основной протокол не дают пока денюжки полностью не капнут(60% есть уже,остался сертификат).За моей квартирой никто смотреть не будет,отопление тоже никто не придет и не включит.
Деньги за сертификат говорят перечислят только :ноябрь-декабрь,а это мороз-квартира без отопления,могут быть нехорошие последствия(обои отклеились,труба замерзла и т.д и т.п).Вот и переживаю,что не знаю какие последствия могут быть.
А может и зря переживаю,может и ничего не будет от мороза в квартире.
Да...действительно "болезненный" вопрос.И Вы наверное не один в такой ситуации. :(