• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

танзилюшка

подскажите пожалуйста как узнать номер своей очереди. заранее благодарна

Многодетный

Цитата: танзилюшка от сентября 26, 2010, 11:27:26
подскажите пожалуйста как узнать номер своей очереди. заранее благодарна
Идете в свою администрацию в приемные дни и спрашивайте там. Можно попробовать по телефону.

танзилюшка

спаибо, завтра попробую позвонить. не получится-схожу

Ильсияр@

Здравствуйте,я новичек.Не смогли бы вы подсказать,какой первый шаг нужно сделать,чтобы встать на МС?В краце о себе.Мне и супругу нет 35, двое детей.Выписаны с другого города (У меня там доля 16,28кв.м ) и прописаны в Казани всего два года на площади 62,1кв.м,где дольщиков трое (а старшего  ребенка просто прописали в этой квартире )и моя семья из четырех человек.Вообщем нас там восемь из них трое дольщиков ПОВТОРЮСЬ. ВОПРОС:1.По площади мы подходим?2.Сколько лет надо иметь прописки?3.Если есть судимость у мужа это мешает?4.Какую зарплату нам надо иметь?
   Я ходила на консультацию в адм.,но я там мало что поняла, и меня просто обрубили с площадью.Стоит ли мне попытаться еще?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Рустем

в понедельник звонил.Сказали что позвонят, не чего они не успевают,поток очень большой.

koshechka

Serebro, подскажите пожалуйста что нам дальше делать, т.к. деньги от "Ак барса" пришли, т.е. на счету вся сумма!

ARIRA

Цитата: koshechka от сентября 28, 2010, 08:27:35
Serebro, подскажите пожалуйста что нам дальше делать, т.к. деньги от "Ак барса" пришли, т.е. на счету вся сумма!
Ждать, как и всем, когда на сайте ГЖФ появятся НОВЫЕ КВОТЫ. В мин. молодёжи сказали, что ГЖФ не подписал ещё какие-то бумаги.

Vera

Цитата: Ильсияр@ от сентября 28, 2010, 02:57:56
Здравствуйте,я новичек.Не смогли бы вы подсказать,какой первый шаг нужно сделать,чтобы встать на МС?В краце о себе.Мне и супругу нет 35, двое детей.Выписаны с другого города (У меня там доля 16,28кв.м ) и прописаны в Казани всего два года на площади 62,1кв.м,где дольщиков трое (а старшего  ребенка просто прописали в этой квартире )и моя семья из четырех человек.Вообщем нас там восемь из них трое дольщиков ПОВТОРЮСЬ. ВОПРОС:1.По площади мы подходим?2.Сколько лет надо иметь прописки?3.Если есть судимость у мужа это мешает?4.Какую зарплату нам надо иметь?
   Я ходила на консультацию в адм.,но я там мало что поняла, и меня просто обрубили с площадью.Стоит ли мне попытаться еще?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

1. Если я правильно поняла, то у вас есть собственность в другом городе = 16,28
А в казани вы все проживаете в квартире =62,1 где прописано 8 человек.
получается на вашу семью: 62,1/8=7,7625 на каждого +ваша собственность в другом городе, итого на каждого: 11,8325
Вроде бы и проходите, НО квартира 62,1 в собственности у троих, т.е. трое из вашей семьи? (вы, муж и ребенок)
В этом случае у вас много в собственности, как точно считается нужно узнать у специалистов в администрации, возможно поэтому они вас и развернули.
2. Не имеет значения, лишь бы не было ухудшений по жил.площади. В том городе сколько было метров у каждого члена семьи и не было ли ухудшения при переезде в Казань.
3. нет
4. Такую чтобы подтвердить свою платежеспособность в администрации и в дальнейшем банк дал добро на кредит. Или просто иметь большой счёт в банке  :D Тогда и работать не обязательно.

Что поняла описала, если что поправят. УДАЧИ!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Ильсияр@

Cпасибо за ответ.В Казани мы только прописаны,а вдоле трое -- это мой брат,его жена и сын.А второго сына просто прописали.Ну в другом городе я была прописана в кв.65,1 с папой двоем ,но в доле учавствуют четверо (мама,папа,я и брат). Я из этой кв.выписалась. Это что ,чситается ухудшением жилья, а если да то что?И на счет пяти лет как?

Vera

ваша переписка считается ухудшением, там у вас было 32,55 по прописке (раз прописаны были только вы и отец)
Теперь вы сможете встать на учёт только по прошествии 5 лет, как произошло ухудшение.
Но сходите ещё раз в администрацию, всё точно разузнайте, почему вам отказали из-за ухудшения или нет.
Ваша собственность всегда будет учитываться, а то что вы в казане без собственности - это "хорошо" в этом случае  ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Айскрим

ВО всех районах уже приглашают сертификаты получать,какие-то документы все обновляют. А у нас как? Ничего не слышно?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Рустем

Цитата: Aiscream от сентября 28, 2010, 18:51:44
ВО всех районах уже приглашают сертификаты получать,какие-то документы все обновляют. А у нас как? Ничего не слышно?
у нас тоже надо обновлять документы

terri

Разве еще какие-то документы нужны? Мы ведь все уже сдавали: фин-лиц счет, выписку из домовой книги, оригинал заявления с Кремлевской, копии протоколов, разв еще что-то нужно? Просто когда я звонила в администрацию,  сказали ждите звонка.

Айскрим

Зачем опять? Уж с этим думала покончено.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Рустем

Цитата: terri от сентября 28, 2010, 21:00:30
Разве еще какие-то документы нужны? Мы ведь все уже сдавали: фин-лиц счет, выписку из домовой книги, оригинал заявления с Кремлевской, копии протоколов, разв еще что-то нужно? Просто когда я звонила в администрацию,  сказали ждите звонка.
я про это обновление и говорю,а также администрация сама делает запрос врег.палату

GuzRin

Кто в Советской администрации, какие новости насчет субсидии. Напишите, пожалуйста. Похоже, Serebro, уже не работает там.
Еще, кроме фин.лиц.счета и выписки из дом.книги, что надо было приносить в нашу адм.? Например, справки 2-НДФЛ и прочее?

Tatu

Цитата: GuzRin от сентября 29, 2010, 21:49:44
Кто в Советской администрации, какие новости насчет субсидии. Напишите, пожалуйста. Похоже, Serebro, уже не работает там.
Еще, кроме фин.лиц.счета и выписки из дом.книги, что надо было приносить в нашу адм.? Например, справки 2-НДФЛ и прочее?

Справки 2-НДФЛ точно не надо. А вот фин.лиц.счет, выписку и копии протоколов надо, еще договор  который составляли на Кремлевской надо.

Tatu

Кто-нибудь из нашего района знает на счет субсидии, а то у нас вообще тишина, дозвониться до администрации невозможно.

Лиля2010

Всем привет. Вчера только звонила в администрацию узнать про субсидии. Говорят мы вам позвоним. Видимо действительно загрузка большая. Или из регистрационной палаты выписки не подошли???

Tatu

Спасибо за ответ, а вы по какому телефону дозвонились.

Лиля2010

272-02-95 Администрация Советского р-на

irn1

Везучая

Привет всем! А я не смогла дозвониться, весь день звонила. Сегодня утром по телевизору, по-моему по ТНВ, сказали, что в Вахитовском сегодня торжественно будут вручать сертификаты.
У нас всё получится.

Tatu

irn1

SEREBRO, когда будут давать сертификаты на СУБСИДИЮ?