• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 12:50:40
3 дня дают
Да-а-а, тогда надо поторопиться нам, мы ещё не всё собрали.

Tatu

3 дня - это после подписания предварительного протокола???

Serebro

Цитата: Aiscream от августа 26, 2010, 14:59:40
;D
Если бы там была логика не было бы так весело нам,молодым семьям :D

Serebro, а вот свидетельство это и есть сертификат на субсидию? Все по-разному называют.
После перечисления денег (субсидии) его будут выдавать в администрации?
Слышала,что в том году это было "торжественное вручение" :)

Aiscream, документ называется "свидетельство" и он выдается естественно ДО перечисления субсидии. Сама субсидия приходит на ваш счет в АББ, открытый в ф-ле на Кремлевской,8.
Возможно вручение опять будет торжественным :)
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

ARIRA

Serebro, только вы здесь можете верно ответить на мой вопрос: субсидии приходят пофамильно или просто общим количеством. И если  конкретно на нашу фамилию пришла субсидия, могут ли нас выкинуть из программы в 36 лет. Заранее ВАС благодарю.

АльбинаХ

Если вы заключили договор ГЖФ, то вас не выкинут из программы. У меня мужу тоже 36 лет.

ARIRA

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 13:04:34
Если вы заключили договор ГЖФ, то вас не выкинут из программы. У меня мужу тоже 36 лет.

Спасибо, Альбина

Serebro

НОВОСТЬ

Семьи, имеющие мат. капитал, осуществившие выбор квартиры и не осуществившие, могут обращаться в кредитно-потребительский кооператив "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110, который предоставляет займ на сумму  мат.капитала и перечисляет их в качестве первонач.взноса, а после оформления квартиры в собственность семья гасит кредит мат.капиталом.   
Также семьи, имеющие что-то в собственности и которым отказал банк могут оформить у них кредит, подробности   - на месте или по их телефону.

Serebro

Цитата: ARIRA от августа 27, 2010, 11:54:33
Serebro, только вы здесь можете верно ответить на мой вопрос: субсидии приходят пофамильно или просто общим количеством. И если  конкретно на нашу фамилию пришла субсидия, могут ли нас выкинуть из программы в 36 лет. Заранее ВАС благодарю.

Если ваша семья попала в список претендентов и вас направили на конкурс -значит вас не исключили из программы. Соответственно, вас не "выкинули". Если вы не выиграли и остались в очереди, а мужу уже 36, в список след.года вас не включат.

Субсидии приходят общим количеством. Иначе куда бы девались пофамильные тех, кто отказывается от участия? 

АльбинаХ

Цитата: Serebro от августа 27, 2010, 17:01:31
Если ваша семья попала в список претендентов и вас направили на конкурс -значит вас не исключили из программы. Соответственно, вас не "выкинули". Если вы не выиграли и остались в очереди, а мужу уже 36, в список след.года вас не включат.

Субсидии приходят общим количеством. Иначе куда бы девались пофамильные тех, кто отказывается от участия? 
Нам в админ-ции сказали, что если мы заключили договор с ГЖФ и даже если не выиграем, то все равно остаемся.

t-gra

ну остацца вы можете, тока вам сертификат не дадут

olya-la

Цитата: Serebro от августа 27, 2010, 16:57:29
НОВОСТЬ

Семьи, имеющие мат. капитал, осуществившие выбор квартиры и не осуществившие, могут обращаться в кредитно-потребительский кооператив "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110, который предоставляет займ на сумму  мат.капитала и перечисляет их в качестве первонач.взноса, а после оформления квартиры в собственность семья гасит кредит мат.капиталом.  
Также семьи, имеющие что-то в собственности и которым отказал банк могут оформить у них кредит, подробности   - на месте или по их телефону.

Урррраааа!!!!! это классно что можно использовать мат капитал как первоначалку!!!! кто нибудь знает 30 авг СБ  РАБОТАЕТ???
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

olya-la

забыла сказать! Serebro спасибо за хорошую новость!  :D :D :D

Ленуська

НОВОСТЬ

Семьи, имеющие мат. капитал, осуществившие выбор квартиры и не осуществившие, могут обращаться в кредитно-потребительский кооператив "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110, который предоставляет займ на сумму  мат.капитала и перечисляет их в качестве первонач.взноса, а после оформления квартиры в собственность семья гасит кредит мат.капиталом.  
Также семьи, имеющие что-то в собственности и которым отказал банк могут оформить у них кредит, подробности   - на месте или по их телефону.

Serebro,что бы мы все без Вашей поддержки делали ;), ну если б не Вы, где нам узнать такую важную информацию, кто бы дал совет, подсказал что да как :-\, Вы наш единственный лучик в этой безпросветной бюрократии и чёрствости ;D ;D ;D, побольше бы таких людей как Вы))) 8) На таких людях весь мир держится :-* ::) Спасибо Вам за то что Вы такая есть!!! :) Дай бог,чтобы Вам всё Ваше подаренное добро вернулось и даже больше)))!!! ;) :) :)

Prok999

НОВОСТЬ

Семьи, имеющие мат. капитал, осуществившие выбор квартиры и не осуществившие, могут обращаться в кредитно-потребительский кооператив "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110, который предоставляет займ на сумму  мат.капитала и перечисляет их в качестве первонач.взноса, а после оформления квартиры в собственность семья гасит кредит мат.капиталом.   
Также семьи, имеющие что-то в собственности и которым отказал банк могут оформить у них кредит, подробности   - на месте или по их телефону.

обычно у КПКГ проценты бешеные. а как у них там?

t-gra

Цитата: Prok999 от августа 27, 2010, 21:23:48
обычно у КПКГ проценты бешеные.
во-во))
возьмут займ и будут платить проценты за них, пока не оформяцца...

liliana

у них там 28,5% на три года я сегодня звонила в вкредитно-потребительском кооперативе "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110

t-gra

Цитата: liliana от августа 27, 2010, 23:09:54
у них там 28,5% на три года
гыгы.. хорошее предложение)))  ;D

Erika

у них там 28,5% на три года я сегодня звонила в вкредитно-потребительском кооперативе "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110
всё, бегу оформлять завтра кредит... а вместе с этим продавать внутренние органы и волосы на парик  ;D ;D ;D

olya-la

да бог с ними с этими процентами, зато если можно будет мат капиталои воспользваться,тогда кредит в банке можно будет взять на меньшую сумму!!! а это грееет :D :D :D тем более дом уже у нас сдан быстро оформимся!

t-gra

мдэ...логики - нуль.. взять в одном месте под бешенные проценты, чтоб меньше взять в другом под меньшие проценты...

может тада узнаете про минимальный срок кредита? и про штраф за досрочное погашение?  :D

olya-la

я же не собираюсь там брать кредит а хочу воспользоваться только мат капиталом, т.к в АББ  мат кап как первоначалкой незя

olya-la

в любом случае я после праздников туда позвоню и расспрошу о мат капитале все подробно ,тогда и буду думать как дальше лучше поступть :)

t-gra

вам там дадут ЗАЙМ (КРЕДИТ) на сумму мат. капитала, за который вы будете платить проценты.. а когда получите мат. капитал и оформите собственность, тогда погасите ЗАЙМ (КРЕДИТ).

olya-la

если это действительно так,то не выгодно. молодые семьи! те у кого есть мат кап, скажите пожалуйста, как вы хотите его реализовать и что вы думаете по поводу предложения СБ о мат капитале???? ???

t-gra

Цитата: olya.chili от августа 28, 2010, 13:33:45
что вы думаете по поводу предложения СБ о мат капитале???? ???
а это предложение СБ?)) в новостях у них нет..