• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Ленуська

Цитата: ira_81 от августа 22, 2010, 22:06:27
Я читала, но идет разногласие между админ. и я решила уточнить. К примеру в авиастр. админ. просят еще :
1) КОПИИ: паспорта, св-ва о рожд. детей, св-во о браке, ИНН, страхов. пенс. свид-ва.
2) 2-НДФЛ по месту работы за 2010 год
3) Выписка и домовой книги из ЖЭУ
4) Финанс. лиц. счёт.
А в нашей Кировск. почти ничего и не просят, предварительный протокол и финанс. лицевой счет. А банку предоставить только всего лишь предварительный протокол и все?

В банк нужно:
- предварительный протокол
- выписка из реестра
- справка о внесеенной сумме

Тогда несите то,что просят именно в вашей администрации,поскольку как ни удивительно,но несовпадения в требованиях встречаются не только в данном случае... ;)

Везучая

Нам в администрации Советского района сказали, что выписки из ЕГРП они будут заказывать сами.
Если мы поедем за предварительным протоколом во вторник, поздно не будет ???????????????????
У нас всё получится.

Serebro

После подписи предварительного протокола в кооперативе «Строим будущее»:

1. Кто имеет кредитный сертификат – идти в АББ для оформления кредитного договора.
2. У кого собственные средства – внести их на счет в банке «Кара Алтын».
3. Всем – на Кремлевскую, д.8 в АББ для открытия счета на перечисление субсидии.
4. В администрацию – КОПИИ: предварительного протокола, справки о внесенной сумме, выписки из реестра членов СПК, договора по МС + заявление об открытом счете в АББ + выписка из домовой книги + финансово-лицевой счет.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

military

Цитата: Serebro от августа 23, 2010, 10:54:06

3. Всем – на Кремлевскую, д.8 в АББ для открытия счета на перечисление субсидии.

:) на кремлевской будет ажиотаж :). открыть счет наверное можно в любом отделении АББ, вроде как Банк обеспечивает  прозрачность всех операций независимо от места обращения

Ленуська

Цитата: Serebro от августа 23, 2010, 10:54:06
После подписи предварительного протокола в кооперативе «Строим будущее»:

1. Кто имеет кредитный сертификат – идти в АББ для оформления кредитного договора.
2. У кого собственные средства – внести их на счет в банке «Кара Алтын».
4. В администрацию – КОПИИ: предварительного протокола, справки о внесенной сумме, выписки из реестра членов СПК, договора по МС + заявление об открытом счете в АББ + выписка из домовой книги + финансово-лицевой счет.

Ой,спасибки Вам большое!!! :) :) :)  А у меня ещё вопрос-мы никак не можем получить предварительный протокол,т.к. в СБ говорят что всё ещё нет подтверждения...Я подозреваю,что причина может быть в том,что я поздно Вам принесла сертификат из АББ-в четверг,ведь после этого Вы наверное отсылаете их в МИН МОЛ,а они в СБ,на это всё нужно время...Сколько ж его ждать теперь... :'(

Serebro

Ленуська, ответьте мне в личке. :)

Serebro

Цитата: military от августа 23, 2010, 11:06:06
:) на кремлевской будет ажиотаж :). открыть счет наверное можно в любом отделении АББ, вроде как Банк обеспечивает  прозрачность всех операций независимо от места обращения

Нет, только на Кремлевской,8. С собой возьмите все эти копии (док-ов).

Ленуська

Цитата: Serebro от августа 23, 2010, 11:23:10
Нет, только на Кремлевской,8. С собой возьмите все эти копии (док-ов).
А без фин-лиц счёта и выписки из домовой книги ведь наверное можно прийти в АББ? Я очень надеюсь,что подтверждение будет сегодня...чтобы сразу счёт открыть,а выписки из ЖКХ будут только послезавтра...

Ленуська

Цитата: Ленуська от августа 23, 2010, 11:13:09
Ой,спасибки Вам большое!!! :) :) :)  А у меня ещё вопрос-мы никак не можем получить предварительный протокол,т.к. в СБ говорят что всё ещё нет подтверждения...Я подозреваю,что причина может быть в том,что я поздно Вам принесла сертификат из АББ-в четверг,ведь после этого Вы наверное отсылаете их в МИН МОЛ,а они в СБ,на это всё нужно время...Сколько ж его ждать теперь... :'(
А может случиться такое,что подтверждения так и не будет, что нам субсидии не достанется,или если мы в основном списке всё должно быть нормально?

SOFIA

Сегодня получили предваоительный сертификат, копии отнесли в администрацию и в АББ. Но про открытии счета нам ничего не говорили, нам поехать и открыть счет на Кремлевской или ждать, как нам сказали в администрации???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Георгий

Цитата: SOFIA от августа 23, 2010, 12:52:38
Сегодня получили предваоительный сертификат, копии отнесли в администрацию и в АББ. Но про открытии счета нам ничего не говорили, нам поехать и открыть счет на Кремлевской или ждать, как нам сказали в администрации???

Сегодня звонил в адм. Московского района с этим же вопросом, сказали откроете после того как придут субсидии. Ждать звонка!!!

зухра маштеева

Цитата: Георгий от августа 23, 2010, 14:06:12
Сегодня звонил в адм. Московского района с этим же вопросом, сказали откроете после того как придут субсидии. Ждать звонка!!!
Цитата: Георгий от августа 23, 2010, 14:06:12
e]
мне кажется если др. районы начали движуху то чо у моря погоды ждать. действуйте по тому что пишут на форуме .а то получится как всегда...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Serebro

Цитата: SOFIA от августа 23, 2010, 12:52:38

Уважаемые молодые семьи других районов! Со всеми вопросами лучше обращаться в свои администрации :)

Мариш

Здравствуйте. Сегодня звонила в администрацию Сов. р-на, что бы узнать номер очереди (просто хотелось узнать на сколько мы продвинулись за этот год), там мне ответили: вот придете обновлять документы в следующем году, тогда и узнаете, мы списки состовляем раз в год в декабре. Неужели они не знают сколько семей получили субсидию? Мы стоим с марта 2009, в марте 2010 были 450какието, неужели это такая секретная информация или им просто влом смотреть? В Ново-Сав. по телефону всегда говорят номер очереди. Кто нибудь узнавал очередь по телефону?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Serebro

Цитата: Мариш от августа 23, 2010, 15:14:48
Здравствуйте. Сегодня звонила в администрацию Сов. р-на, что бы узнать номер очереди (просто хотелось узнать на сколько мы продвинулись за этот год), там мне ответили: вот придете обновлять документы в следующем году, тогда и узнаете, мы списки состовляем раз в год в декабре. Неужели они не знают сколько семей получили субсидию? Мы стоим с марта 2009, в марте 2010 были 450какието, неужели это такая секретная информация или им просто влом смотреть? В Ново-Сав. по телефону всегда говорят номер очереди. Кто нибудь узнавал очередь по телефону?

Сегодня и завтра - приемные дни. Либо отвечать на звонки, либо принимать людей, которые в очереди стоят с 13 ч.  :-[ Как вы думаете, что лучше? Перезвоните в другой день.

Айскрим

Мариш, время конкурсов, звонить нет смысла.Мы всегда узнавали,приезжая.Никогда по телефону.
За одно и много полезного и нового узнаешь там. ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Мариш

Цитата: Aiscream от августа 23, 2010, 19:30:04
Мариш, время конкурсов, звонить нет смысла.Мы всегда узнавали,приезжая.Никогда по телефону.
За одно и много полезного и нового узнаешь там. ;)

А когда примерно закончатся конкурсы, что бы можно было к ним подъехать?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Vera

Цитата: Мариш от августа 23, 2010, 19:37:53

когда квоты закончатся  :D
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Айскрим

Цитата: Мариш от августа 23, 2010, 19:37:53

Подъехать то можно в приемные дни,это без проблем.Сегодня мы там видели очередь семей,прием был с часу.Пол 12-го уже были люди :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Serebro

Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.

зухра маштеева

получается что просто меняются условия. а смысл остается тотже банк значит все равно кредитует
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

rufic

Цитата: Serebro от августа 24, 2010, 12:08:34
Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.

А интересно оплачивать кредит АББ надо будет сразу или же после того, как вселешься в квартиру?

lesik-79

а как мы узнаем, какие действия предпринимать?

nightrus

Цитата: rufic от августа 24, 2010, 12:52:20
А интересно оплачивать кредит АББ надо будет сразу или же после того, как вселешься в квартиру?

сразу... как ток договор подписываешь, сразу и график платежей со след. месяца

Serebro

Цитата: lesik-79 от августа 24, 2010, 13:06:33
а как мы узнаем, какие действия предпринимать?

Когда будет известно наверняка - напишу :) Можно звонить с этим вопросом в АББ.