• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

SOFIA

Кто-нибудь предврительный протокол получал уже ааа??? Скажите пожалуйста????
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

GuzRin

Цитата: SOFIA от августа 14, 2010, 17:21:20
Кто-нибудь предврительный протокол получал уже ааа??? Скажите пожалуйста????

Мы нет. Читала где-то на форуме, что одна МС выиграла 27.06, протокол подписала 05.07. По телефону на той неделе в СБ сказали, что ни одна МС пред.протокол еще не подписывала.
Напишите, кто подписал уже пред.протокол.

Везучая

Цитата: terri от августа 14, 2010, 16:02:22
А когда вы успели подписать предварительный протокол? Насколько мне известно, его можно будет подписать только после подведения итогов конкурса.
Мы ещё не подписали, заранее готовимся к дальнейшим действиям.
У нас всё получится.

Рустем

terri

Сейчас звонила в СБ, подтверждения говорят еще нет, когда будет предварительный протокол тоже непонятно.

Везучая

В СБ говорили, что предварительные протоколы будут после 15.08, будем ждать и надеяться, что они ничего не изменят.
У нас всё получится.

SOFIA

Сейчас также наконец-то дозвонилась до СБ, сказали ничего не известно, звонить раз в неделю. Неужели наш выиграш так и останется только в компьютере.
Serebro, у Вас есть какие-нибудь для нас новости???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Serebro

Цитата: SOFIA от августа 16, 2010, 10:12:04
Сейчас также наконец-то дозвонилась до СБ, сказали ничего не известно, звонить раз в неделю. Неужели наш выиграш так и останется только в компьютере.
Serebro, у Вас есть какие-нибудь для нас новости???

Ни одна выигравшая в этом конкурсе семья не подписала предварительный протокол. Когда его можно подписать - вопрос в Строим будущее.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

SOFIA

Спасибо за ответ! Боюсь нас так и оставят не с чем!!!

SOFIA

Serebro, объясните пожалуйста, если человек живет в частном доме, площадь большая, больше 12 кв. м., на одного человека, на очередь по МС взяли, сказав что нет благ:туалет на улице, канализации нет, горячей воды нет, ванной нет.Правомерно ли это???

Везучая

В условиях проведения конкурса на право выбора квартиры в 11 пунтке написано, что распечатывание и предоставление гражданам документа о результатах выбора квартиры (предварительный протокол выбора квартиры, протокол выбора квартиры) осуществляется после утверждения результатов выбора квартиры, но не позднее 19 числа каждого месяца. Сегодня уже 16 число, а предвесников никаких нет. Неужели будем ждать до 15-19 сентября ??????
У нас всё получится.

Taica-79

Цитата: SOFIA от августа 16, 2010, 11:49:06
Спасибо за ответ! Боюсь нас так и оставят не с чем!!!

Нет, они ещё что-нибудь придумают, чтобы, так сказать, все было законно. Придумали же - 60% наличкой внести за квартиру МС("Семья должна быть платежеспособной", сказали они: т.е., к годам 28 - у каждой МС должно быть наличными 1-2 млн. рубл. "Вот такая хорошая у нас программа, созданная  специально для поддержки МС"    Только, каких семей????????)  ,теперь конкурс продлили, время на гениальные идеи есть, еще целый месяц. Будем ждать перемен..... 

SOFIA

Я в этом даже не сомневаюсь!!! Конечно, молодые семьи у нас "богатые", мы же с пеленок начинаем деньги зарабатывать, к 28 годам у нас 1, а 2,3 миллиона уже есть.

Везучая

Завтра выхожу на работу, надеюсь всё будет хорошо. Желаю всем удачи и терпения.
У нас всё получится.

Айскрим

Везучая,спасибо!
А кто знает точно, 60 дней даются для зачисления 60% оставшейся суммы в СБ от какого числа.Со дня выигрыша или со дня подписания протоколов?
Если они так будут тянуть с подтверждением,то мы ничего не успеем.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

terri

Сейчас дозвонилась до СБ, сказали подтверждение пришло, приходить где-то после 20-го числа за предварительным протоколом.

Mария

Цитата: terri от августа 17, 2010, 09:28:20
Сейчас дозвонилась до СБ, сказали подтверждение пришло, приходить где-то после 20-го числа за предварительным протоколом.
а почему так долго ждать нужно не сказали они? :o я думала сразу выдавать будут...

terri

Не знаю, м.б. все таки они ждут пока субсидии придут. Они там не очень разговорчивые.

RedVixen

20-е - пятница...,т.е. подходить на следующей неделе.... мда...

Айскрим

Цитата: Aiscream от августа 16, 2010, 22:05:44
Везучая,спасибо!
А кто знает точно, 60 дней даются для зачисления 60% оставшейся суммы в СБ от какого числа.Со дня выигрыша или со дня подписания протоколов?
Ответь,пожалуйста,кто знает.
Цитата: terri от августа 17, 2010, 09:28:20
А что нужно при себе иметь для этого? Нужно всем членам семьи приходить? Боюсь, как бы я уже в роддом не уехала (39 недель уже).И какие документы нужны? Подскажите,пожалуйста.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ленуська

Цитата: Aiscream от августа 17, 2010, 10:50:24
Ответь,пожалуйста,кто знает.А что нужно при себе иметь для этого? Нужно всем членам семьи приходить? Боюсь, как бы я уже в роддом не уехала (39 недель уже).И какие документы нужны? Подскажите,пожалуйста.

100 пудов знаю что нужно всем членам семьи (кр детей канечно),единственное,может можно с ген доверенностью от нотариуса

nightrus

нене, за предварительным может подойти только заявитель с паспортом (ну и договор) или супруг(а) с паспортом заявителя

Везучая

Цитата: Aiscream от августа 16, 2010, 22:05:44
Везучая,спасибо!
Мне говорили в СБ, что дают 60 дней для зачисления оставшейся суммы после подписания предварительного протокола, но  связи с нестабильностью, лучше уточнить.
У нас всё получится.

Везучая

Цитата: Aiscream от августа 17, 2010, 10:50:24
Ответь,пожалуйста,кто знает.А что нужно при себе иметь для этого? Нужно всем членам семьи приходить? Боюсь, как бы я уже в роддом не уехала (39 недель уже).И какие документы нужны? Подскажите,пожалуйста.
Нам говорили, чтобы пришли все члены семьи с паспортами ( паспорта детей, если они совершеннолетние ), если дети маленькие, то наверное просто свидетельство о рождении.
У нас всё получится.

Taica-79

Цитата: Везучая от августа 17, 2010, 13:07:33
Нам говорили, чтобы пришли все члены семьи с паспортами ( паспорта детей, если они совершеннолетние ), если дети маленькие, то наверное просто свидетельство о рождении.

А вы когда с ГЖФ общались? Лично я не могу  до них дозвониться целый день. А когда они вас приглашали, дату огласили?? ???