• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

DronSKM

подскажите телефончик отдела по делам молодежи,пожалуйста - а то я телефон потерял с их контактами :(

АльбинаХ

Цитата: Gibon от ноября 14, 2010, 17:51:18
подскажите телефончик отдела по делам молодежи,пожалуйста - а то я телефон потерял с их контактами :(
542-39-62

teremok

Цитата: GULIYA! от ноября 09, 2010, 16:10:26
Я вот сегодня сходила в Админ. Московского района, и узнала свою очередь,мы где-то 260, но с учетом того, что в этом году выделили 110 квартир, получается уже поменьше, т.е 150))))это уже хорошо!Еще сказали, что надо будет обновить документы, ведь прошел уже год.

А мы  с сентября 2009 - были в феврале 268 потом в августу уже 244 (вроде) .... и доки недавно обновили  ;) ... вот узнать бы какие мы после конкурса будем...

Ablinka

тоже хочу очередь свою узнать, вот думаю на следующей неделе прогуляться до администрации. до конкурса были где-то 230.

Ablinka

Есть здесь на форуме МС из мос. администрации, которые выиграли в этом конкурсе? скажите какие документы у вас попросили обновить после выигрыша?

АльбинаХ

Цитата: Ablinka от ноября 26, 2010, 18:17:01
Есть здесь на форуме МС из мос. администрации, которые выиграли в этом конкурсе? скажите какие документы у вас попросили обновить после выигрыша?
2ндфл, копия трудовых, справка с места работы, выписка из домовой книги, фин-лиц.счет. Справки из рег.палаты они сами заказывают.

Ablinka

Цитата: АльбинаХ от ноября 26, 2010, 18:58:47
2ндфл, копия трудовых, справка с места работы, выписка из домовой книги, фин-лиц.счет. Справки из рег.палаты они сами заказывают.
А справки из рег. палаты только на членов МС или на всех кто еще прописан в квартире?

Владимир Т.

Цитата: Ablinka от ноября 26, 2010, 19:11:18
А справки из рег. палаты только на членов МС или на всех кто еще прописан в квартире?
только на членов

Rinna

Цитата: Владимир Т. от ноября 26, 2010, 19:28:35
только на членов
Ну что такое!!! Почему в советском районе требуют на всех прописанных!

Ablinka

Цитата: Rinna от ноября 27, 2010, 00:03:37
Ну что такое!!! Почему в советском районе требуют на всех прописанных!
а вы МС или Бюджетники? нелогично требовать на всех членов. Мало ли какая собственность есть у других родственников, МС ведь к этому отношения не имеет.

DronSKM

Московский - кто-нибудь сертификат получил , после последнего выигрыша????

алена-андрей-83

Ablinka

А есть здесь из московского р-на МС, кто участвуют но еще не выиграли квартиру?
::) а то пока вы все не выиграете нам очередь не скажут, поэтому интересуюсь.

DronSKM

Цитата: алена-андрей-83 от ноября 30, 2010, 09:29:04
да сертификат получили вчера
поздравляю..., я вчера тока бумажки донес

Gulgena

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я хочу проконсультироваться по счет МС (проходим или не проходим по кв.м), мне по этому адресу ехать Восстания 81, 5 этаж, приемные дни вт. с 14.00-17.00 и чт. до 12.00.? Или сначала надо документы необходимые собрать?
Я хочу просто пока узнать сможем мы попасть в эту программу или нет.

Ablinka

Цитата: Gulgena от декабря 01, 2010, 10:28:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я хочу проконсультироваться по счет МС (проходим или не проходим по кв.м), мне по этому адресу ехать Восстания 81, 5 этаж, приемные дни вт. с 14.00-17.00 и чт. до 12.00.? Или сначала надо документы необходимые собрать?
Я хочу просто пока узнать сможем мы попасть в эту программу или нет.
лучше сначала съездить, если не проходите, но соберете документы - потеряете  время и деньги.

Gulgena

Адрес и время приема я правильно написала?

kiti

Здравствуйте, подскажите кто знает :) Зарплату они проверяют? Интересно можно больше написать? Поделитесь опытом :-X

teremok

Цитата: Gulgena от декабря 01, 2010, 11:58:26
Адрес и время приема я правильно написала?

Да адрес тот. Желаю удачи!

Ablinka

звонила в мос.админ. Сказали доп. финансирование составляет 13-14 квартир для нашего района.

zlh

Цитата: Ablinka от декабря 13, 2010, 13:38:05
звонила в мос.админ. Сказали доп. финансирование составляет 13-14 квартир для нашего района.
Мы тоже интересовались, нам сказали что в этом году в Моск. районе выделили 124 (110+14) квоты.Интересно почему так мало.Если всего 1519 на 7 районов, то это в среднем по 217 квот получаеся.В администрации не смогли ответить на этот вопрос.

Helga2009

Цитата: zlh от декабря 15, 2010, 12:47:29
Мы тоже интересовались, нам сказали что в этом году в Моск. районе выделили 124 (110+14) квоты.Интересно почему так мало.Если всего 1519 на 7 районов, то это в среднем по 217 квот получаеся.В администрации не смогли ответить на этот вопрос.
Так мало на ваш район выделили субсидий, т.к. они распределяются пропорционально к количеству стоящих в очереди в администрациях людей. Незнаю почему ваша администрация не смогла ответить на этот вопрос.

DronSKM

Уважаемый Риваль Даниялович!не подскажите когда мне субсидию ждать? :-[

zlh

Цитата: Helga2009 от декабря 15, 2010, 13:28:55
Так мало на ваш район выделили субсидий, т.к. они распределяются пропорционально к количеству стоящих в очереди в администрациях людей. Незнаю почему ваша администрация не смогла ответить на этот вопрос.
Только по такой методике получается, что по Моск.району квоты не получили люди, которые еще в 2008 г. в очередь встали, а судя по форуму, в др. районах в этом году получили те, кто аж в серед. 2009 г. встали в очередь по своему району. И где справедливость?