• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

teremok

::) кто-нить в администрацию звонил? как там наши мальчики ))) списки с новыми номерами очереди не подготовили??? :rtfm:

Ablinka

Цитата: teremok от декабря 25, 2010, 11:05:31
::) кто-нить в администрацию звонил? как там наши мальчики ))) списки с новыми номерами очереди не подготовили??? :rtfm:
я звонила, мне ответили: я же сказал, звонить в январе!

zlh

Цитата: teremok от декабря 25, 2010, 11:05:31
Нам тоже сказали только в январе звонить.И мальчиков там уже нет.Там теперь девушка начальник.

Ablinka

Цитата: zlh от декабря 25, 2010, 23:39:20
Нам тоже сказали только в январе звонить.И мальчиков там уже нет.Там теперь девушка начальник.
они меняются, то мальчики, то девушка трубку берет.

teremok

Наконец-то дозвонилась!

1. как и было сказано звонить в конце месяца, т.к. нет оф.подтверждения о продлении программы
2. списки с кир.р-ном не объеденяют
3. в связи с объединением районов, теперь нами занимается Отдел жилищной политики, тел. 5425276 Гульназ Харисовна.

Ablinka

Цитата: teremok от января 13, 2011, 10:58:17
Наконец-то дозвонилась!

1. как и было сказано звонить в конце месяца, т.к. нет оф.подтверждения о продлении программы
2. списки с кир.р-ном не объеденяют
3. в связи с объединением районов, теперь нами занимается Отдел жилищной политики, тел. 5425276 Гульназ Харисовна.

звонила сегодня, сказали звонить на следующей неделе. сейчас передают дела. так что через неделю, сказали, можно будет узнать очередь. каб. 224.

BAS

У меня вопрос - в кабинете №224 приёмные дни так же - вторник с 14:00 до 17:00 и четверг с 9:00 до 12:00 ?

Ablinka

Цитата: BAS от января 17, 2011, 19:49:46
У меня вопрос - в кабинете №224 приёмные дни так же - вторник с 14:00 до 17:00 и четверг с 9:00 до 12:00 ?

скорее всего, но можно уточнить по телефону.

R.G

Цитата: BAS от января 17, 2011, 19:49:46
Вт. с 14 до 18

Serzh

Звонил сегодня в администрацию Московского района! Девушка, такая вся нервная, сказала что программу продлили, а очередь можно будет узнать тока в апреле и бросила трубку! Замучили бедную видимо. :-[

Helga2009

Цитата: Serzh от января 27, 2011, 13:41:28
Звонил сегодня в администрацию Московского района! Девушка, такая вся нервная, сказала что программу продлили, а очередь можно будет узнать тока в апреле и бросила трубку! Замучили бедную видимо. :-[
А телефончик не подскажешь я тоже позвоню))) может мне другое скажут)

Serzh

5425276 только я с утра звонил и только дозвонился. То трубку не берут, то занято.

Helga2009

Цитата: Serzh от января 27, 2011, 14:03:27
5425276 только я с утра звонил и только дозвонился. То трубку не берут, то занято.
Спасибо, попробую дозвониться. Потом отпишусь.

Helga2009

Дозвонилась да Вашей администрации. Милая девушка такая, ну может только чуть-чуть замученная сказала что Да, да, да программу МС продлили, про очередь да, в апреле. Я еще спросила, про что не нужно ли никаких новых документов приносить, а то ведь слышала что список документов для постановки на учет может измениться, так она сказала,  что пока все по старому, но позвоните в середине февраля, к началу марта пожет что и измениться, но не факт.   :) :) :) 

Serzh

Да я тоже, только что позвонил еще раз, уточнил когда у них приемные дни и настроение у нее повысилось! Может по-обедала и настроение поднялось! :)

Ablinka

Цитата: Helga2009 от января 27, 2011, 14:13:34
Дозвонилась да Вашей администрации. Милая девушка такая, ну может только чуть-чуть замученная сказала что Да, да, да программу МС продлили, про очередь да, в апреле. Я еще спросила, про что не нужно ли никаких новых документов приносить, а то ведь слышала что список документов для постановки на учет может измениться, так она сказала,  что пока все по старому, но позвоните в середине февраля, к началу марта пожет что и измениться, но не факт.   :) :) :)  
хотела своими ушами услышать эти долгожданные слова "ПРОДЛИЛИ" , но увы и ах  ... только что звонила по тел. 5425276, девушка сказала, что программа еще не продлена.  Сказала: позванивайте время от времени, может, что измениться... :(

Helga2009

Цитата: Ablinka от января 28, 2011, 11:31:04
хотела своими ушами услышать эти долгожданные слова "ПРОДЛИЛИ" , но увы и ах  ... только что звонила по тел. 5425276, девушка сказала, что программа еще не продлена.  Сказала: позванивайте время от времени, может, что измениться... :(
Да вы что я вчера своими ушами слышала что продлена. Сейчас еще раз позвоню, спрошу. Что тогда получается вчера сидели и врали нагло?

Helga2009

Цитата: Ablinka от января 28, 2011, 11:31:04
Вы ее неправильно поняли программа продлена на уровне РФ. Просто уних пока документов никаких нет. И раньше апреля никакого движения не будет. Мой вопрос: "Что может так быть, что в этом году и финансирования не будет?" Ответ девушки из администрации: "Будет!". Просто раньше апреля ничего не поменяется ни в очередности, ни в чем и еще добавила что до апреля можно не звонить. Вот. Можете позвонить переспросить. 

zlh

Тоже звонили в администрацию.Нам в феврале надо обновлять документы.Девушка (не Гульназ) сказала звонить в апреле, документы приносить не надо.

Ablinka

Цитата: Helga2009 от января 28, 2011, 11:46:11
Вы ее неправильно поняли программа продлена на уровне РФ. Просто уних пока документов никаких нет. И раньше апреля никакого движения не будет. Мой вопрос: "Что может так быть, что в этом году и финансирования не будет?" Ответ девушки из администрации: "Будет!". Просто раньше апреля ничего не поменяется ни в очередности, ни в чем и еще добавила что до апреля можно не звонить. Вот. Можете позвонить переспросить.  
то что программа продлена на уровне РФ это уже давно известно. меня волнует вопрос продлена ли она в Татарстане... если нет документов как она может утверждать, что всё будет (и продление и финансирование)?  в ветке про конкурсы совсем другое пишут, что квот для МС в этом году не будет, они решили нас обделить, т.к.  оч много СИ которым в этом году стукнет 3 года...
кому верить? голова кругом, хоть до апреля вообще сюда не заходи, информация на любой вкус! :wall:

teremok

Цитата: Ablinka от января 29, 2011, 08:57:27
то что программа продлена на уровне РФ это уже давно известно. меня волнует вопрос продлена ли она в Татарстане... если нет документов как она может утверждать, что всё будет (и продление и финансирование)?  в ветке про конкурсы совсем другое пишут, что квот для МС в этом году не будет, они решили нас обделить, т.к.  оч много СИ которым в этом году стукнет 3 года...
кому верить? голова кругом, хоть до апреля вообще сюда не заходи, информация на любой вкус! :wall:

Вот и я решила больше не заходить и ничего не писать в форуме - все надоело.......... терпения уже нет, то не продлевают. то квот не выделяют.......... а по словам "глав" все ОК и деньги они выделяют для МС и дома для нас строят...... буду тихо сидеть и ждать пока из ад. изволят позвонить :) ( коль хватит терпения на ветку не зайти и опять че нить новое не почитать) :girl_haha:

Ёлка

Цитата: teremok от февраля 01, 2011, 11:20:02
Вот и я решила больше не заходить и ничего не писать в форуме - все надоело.......... терпения уже нет, то не продлевают. то квот не выделяют.......... а по словам "глав" все ОК и деньги они выделяют для МС и дома для нас строят...... буду тихо сидеть и ждать пока из ад. изволят позвонить :) ( коль хватит терпения на ветку не зайти и опять че нить новое не почитать) :girl_haha:
Я целый год сидела в неведении пока не узнала про форум.Как порядочная 1 раз в месяц посещала районную администрацию,а толку.Здесь всё же полегче.

Ablinka

Цитата: teremok от февраля 01, 2011, 11:20:02

а вдруг начнется!!!  а администрация пока дозвониться... Вон в том году многие только с форума узнали, что конкурс начался и попали по 60%, потом под отсутствие квартир, потом НГ и сейчас сидят с потребами... Все таки иногда надо захаживать, посматривать, лишнее пропускать мимо ушей, чтобы не переживать. НА Бога надейся, а сам  (КАК ГОВОРИТСЯ)  не плошай!

Глушко4

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 16:18:23
Место проведения митинга - пл.Свободы. Время: 18 февраля 2011 года с 8:30 по 9:00.

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 16:18:23
Уважаемые участники программы Молодая семья.не проходите мимо нашей общей проблемы.Если вы еще не платите ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, то эта участь может постигнуть Вас в ближайщее время.Если мы сейчас все вместе не поможем семьям платящим кредит и их начинание пройдет незамеченным, то сами себе подпишем приговор и потом чиновники во главе с ГЖФ будут делать с нами что угодно совершенно безнаказанно, и потом каждый из вас понесет свои кровные, заработанные деньги (а это от 30 до 150 тысяч) неизвестно кому и за что.Думаю за такие деньги никто бы из вас не отказался пол часа постоять на улице.Не обедняйте свои семьи.Приходите на пикет.Мы можем все вместе добиться отмены этого беспредела,который твориться только у нас.[/b][/color]

Ablinka

Позвонила сегодня в администрацию, девушка веселая ответила, что программу продлили, я спросила по РТ или РФ, она ответила по РФ, но по РТ тоже продлили, просто они ждут документов. Уже можно приходить и узнавать очередь с паспортом, по телефону говорить не хотят. Документы обновлять не надо. что показалось мне странным. Хочу в следующий вторник прогуляться до них.