• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

zlh

Мы на днях тоже были в администрации.За год очередь продвинулась на 168 семей + 18 семей в остатках 2010г. Теперь мы в первых 50. Цена за кв.метр как говорилось на форуме 26150 руб. Величина субсидии на 3-ех и более человек уменьшилась до 35%  :(

Ablinka

Цитата: zlh от февраля 17, 2011, 19:00:42
Мы на днях тоже были в администрации.За год очередь продвинулась на 168 семей + 18 семей в остатках 2010г. Теперь мы в первых 50. Цена за кв.метр как говорилось на форуме 26150 руб. Величина субсидии на 3-ех и более человек уменьшилась до 35%  :(
а вы с какого месяца?  и про обновление документов не спрашивали? и про конкурс 2011 будет он или нет?

GULIYA!

Я ХОЧУ ЗАВТРА В АДМИНИСТРАЦИЮ СХОДИТЬ,НЕ ПОДСКАЖИТЕ,ПРИНИМАТЬ БУДУТ ПОСЛЕ ОБЕДА,НИЧЕГО ТАМ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?

Ablinka

Цитата: GULIYA! от февраля 21, 2011, 15:52:13
Я ХОЧУ ЗАВТРА В АДМИНИСТРАЦИЮ СХОДИТЬ,НЕ ПОДСКАЖИТЕ,ПРИНИМАТЬ БУДУТ ПОСЛЕ ОБЕДА,НИЧЕГО ТАМ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?
я тоже хотела завтра сходить, дозвониться не могу до них, чтобы уточнить.

зима2011

Цитата: Ablinka от февраля 21, 2011, 16:04:49
я тоже хотела завтра сходить, дозвониться не могу до них, чтобы уточнить.

после того как сходите..не забудьте про форум

Ablinka

Цитата: зима2011 от февраля 21, 2011, 16:21:30
после того как сходите..не забудьте про форум
не волнуйтесь :) я живу тут

зима2011

Цитата: Ablinka от февраля 21, 2011, 16:34:02
не волнуйтесь :) я живу тут

а зависимости нет? ;D а то она мне кажется у меня появляется

Ablinka

Цитата: зима2011 от февраля 21, 2011, 17:06:22
а зависимости нет? ;D а то она мне кажется у меня появляется
я просыпаюсь тут и засыпаю тоже. Если не зайду на форум - ломка начинается :)

Lisami

НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

зима2011

мы ждем ждем ждем ждем ждем ждем ждем ждем.........

Ablinka

Я вернулась, это что-то ужасное :o ... Сразу скажу, ничего узнать я не смогла.
Там туча людей, очередь чуть ли не до первого этажа. Бабки сплошные, даже к кабинету не пускают, чтобы просто спросить.
Как я поняла сейчас в одном кабинете и МС и СОЦ и Приватизация и короче все, что только можно связать с жилищной политикой.
пойду в четверг занимать очередь с 7 часов!

zlh

Цитата: Ablinka от февраля 17, 2011, 22:45:37
а вы с какого месяца?  и про обновление документов не спрашивали? и про конкурс 2011 будет он или нет?
Мы с февраля. Мы обновили, но девушка принимать документы не хотела,сказала что сейчас нет необходимости. Приняла и.о. начальника, но возможно потому, что в пакете документов были новые документы, ранее не подаваемые(рождение ребенка).  Конкурс в лучшем случае начнется ближе к концу года.

Ablinka

Вернулась из администрации! Сразу скажу: Москвичи и Кировчане, которые идут по МС, кабинет 221, там очередь на вид одна, но в кабинете сидят девушки отдельно по СИ и отдельно по МС и еще 1 девушка консультирует, поэтому не надо слушать бабушек, которые не пускают вас вперед себя. Они там часами могут сидеть в кабинете, а в это время девушка по МС скучает сидит :) . И лучше приходить за час до начало приема, потому что очередь там офигенная.
1. новость про очередь порадовала :) мы 83 + еще 14 семей сейчас выбирают квартиры, поэтому дай бог будем 69 к началу следующего конкурса.
2. про конкурс пока ничего не смогли сказать, т.к. не известны объемы финансирования на 2011 год.
3. субсидия будет 35 % с детишками, без - 30%
4. если жилищные условия не менялись , документы обновлять не надо, т.к. в рег. палате справки стали стоить дорого.

Rezi

Цитата: Ablinka от февраля 24, 2011, 11:27:23
Вернулась из администрации! Сразу скажу: Москвичи и Кировчане, которые идут по МС, кабинет 221, там очередь на вид одна, но в кабинете сидят девушки отдельно по СИ и отдельно по МС и еще 1 девушка консультирует, поэтому не надо слушать бабушек, которые не пускают вас вперед себя. Они там часами могут сидеть в кабинете, а в это время девушка по МС скучает сидит :) . И лучше приходить за час до начало приема, потому что очередь там офигенная.
1. новость про очередь порадовала :) мы 83 + еще 14 семей сейчас выбирают квартиры, поэтому дай бог будем 69 к началу следующего конкурса.
2. про конкурс пока ничего не смогли сказать, т.к. не известны объемы финансирования на 2011 год.
4. если жилищные условия не менялись , документы обновлять не надо, т.к. в рег. палате справки стали стоить дорого.

а насколько продвинулись в очереди?

Helga2009

Цитата: Ablinka от февраля 24, 2011, 11:27:23
А до этого какие были по очереди?

Rezi

прям всех заинтреговали своей очередью  ;)

Ablinka

до конкурса были 250.  - 110 квот - 13 (по-моему) доп. квот - 44 квоты (не понятно от куда) = 83  ::)
хоть надежда появилась... а то все в неизвестности живем.
Много было "новеньких", которые только подают документы, смотрят на всё наивными глазами.
Пропиарила им сайт наш, пусть зайдут почитаю, поймут как "просто" получить квартиру по МС :)

GULIYA!

Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ПРИШЛА ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО МЫ 105,ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИХОДИТЬ МОЖНО В ИЮНЕ,ПОТОМУ-ЧТО ДО ЭТОГО НИКАКИХ ДВИЖЕНИЙ НЕ БУДЕТ.ВОТ ТАК.

R.G

Цитата: Ablinka от февраля 24, 2011, 11:41:27
до конкурса были 250.  - 110 квот - 13 (по-моему) доп. квот - 44 квоты (не понятно от куда) = 83  ::)
А вы к какому району относитесь?

Ablinka

Цитата: R.G от февраля 24, 2011, 11:44:11
А вы к какому району относитесь?
к тому, кому посвящена эта ветки :)

GULIYA!

Цитата: Ablinka от февраля 24, 2011, 11:47:28
к тому, кому посвящена эта ветки :)
ВЫ СЕГОДНЯ ВО СКОЛЬКИ ТАМ БЫЛИ,МОЖЕТ МЫ ВИДЕЛИСЬ?

Vera

Цитата: Ablinka от февраля 24, 2011, 11:41:27
44 - отказники, 36-тилетники и прочие.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Ablinka

Цитата: GULIYA! от февраля 24, 2011, 11:49:51
ВЫ СЕГОДНЯ ВО СКОЛЬКИ ТАМ БЫЛИ,МОЖЕТ МЫ ВИДЕЛИСЬ?
я пришла в 8.15, красивая рыжеволосая девушка  ;D
в светлом поховике,  до меня молодая семья подавала документы. разговаривала еще с девушкой из кировского р-на.

Rezi

Ablinka

Цитата: Rezi от февраля 24, 2011, 12:27:06
хорошо продвинулись  :)
да, я рада, думала, что  будем за 100. Хоть надежда появилась на 2011 год, если финансирование будет. Хотя страшно даже думать об этом, чтобы не спугнуть  :-X