• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

Айгулькин

куда обратиться в московском районе чтоб вступить на Молодежную ипотеку. ;)

СветланаК

Цитата: Айгулькин от февраля 27, 2010, 12:05:47
куда обратиться в московском районе чтоб вступить на Молодежную ипотеку. ;)
восстания 81, 5 этаж, приемные дни вт. с 14.00-17.00 и чт. до 12.00. точно не помню какой кабинет ( по- моему 508), но как из лифта или с лестницы выходишь сразу на право. к таюличке с именем Риваль Какойтович. а вообще, список необходимых документов у них там на стене висит на 5 этаже.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

teremok

Ага, тот самый кабинет, тот самый товарищь  ;)

Айгулькин

спасибо....во вторник пойду....а там незнаете обязательно быть обоим супругам? или я могу одна сходить без мужа.....

teremok

Цитата: Айгулькин от февраля 27, 2010, 14:11:40
спасибо....во вторник пойду....а там незнаете обязательно быть обоим супругам? или я могу одна сходить без мужа.....

Можите одна, там в конце, когда весь пакет док-в соберете в заявлении нужна подпись обоих супругов.

Айгулькин

я могу пойти даже если я прописана в другом районе? А примерно незнаете какие документы нужны собирать? Или что нужно с собой взять в первый раз?

Айза

Цитата: Айгулькин от февраля 27, 2010, 15:04:35
я могу пойти даже если я прописана в другом районе? А примерно незнаете какие документы нужны собирать? Или что нужно с собой взять в первый раз?
Документы сдаются там,в каком районе прописаны.

Айгулькин

Я это поняла просто мы хотим оформлять на имя мужа, а я только хотела пойти узнать все поподробнее.....

teremok

Цитата: Айгулькин от февраля 27, 2010, 15:38:42
Я это поняла просто мы хотим оформлять на имя мужа, а я только хотела пойти узнать все поподробнее.....

Если Ваш супруг прописан в Мос. а вы в др. районе - то это ваше право выбирать район, а перечень документов у них есть на стенде, ну или можете взять здесь http://www.kzn.ru/page3145.htm ... там есть перечень необходимых документов ... но вообще лучше у них взять, потому что как мы заметили на сайтах не все прописано, как этого требует адм. ... Удачи при сборе, т.к. это не так то легко, особенно пункт, где нужно показать свою платежеспособность.

Айгулькин

teremok

Цитата: Айгулькин от февраля 27, 2010, 18:33:34
Спасибо Фания  :)

Не за что :) ... у всех у нас одна марока .. кстати не забудь паспорт, в здание без паспорта не пускают

СветланаК

Цитата: Фания от февраля 27, 2010, 20:30:30
Не за что :) ... у всех у нас одна марока .. кстати не забудь паспорт, в здание без паспорта не пускают
я бы на вашем месте выбрала  другой район, в нашем очередь на квартиры всех медленнее идет, и убийство перед дверью в кабинет в приемный день, а вот в ново-савиновском всех быстрее движется дело и в кабинет почти очереди нет.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

teremok

Цитата: КСвета от марта 01, 2010, 13:09:44
я бы на вашем месте выбрала  другой район, в нашем очередь на квартиры всех медленнее идет, и убийство перед дверью в кабинет в приемный день, а вот в ново-савиновском всех быстрее движется дело и в кабинет почти очереди нет.

Зато у нас в администрации очередьников не много, а в НС со слов людей до тысячи доходит. ... и кстати сколько раз ходили, тьфу тьфу - было максимум 2 человека впереди, а порой вообще никого нет, да и очередь меньше двигается, т.к. квоты на квартиры администрации выделяют в зависимости от количества стоящих в очереди семей - из этого и вывод - чем меньше очередь тем медленнее двигается очередь.

и кстати отзавитесь те, кто уже получил квартиры от администрации мос.р-на - хотелось бы узнать, за какие сроки мечта реализовалась.

Айза

ЦитироватьЗато у нас в администрации очередьников не много, а в НС со слов людей до тысячи доходит. ... и кстати сколько раз ходили, тьфу тьфу - было максимум 2 человека впереди, а порой вообще никого нет, да и очередь меньше двигается, т.к. квоты на квартиры администрации выделяют в зависимости от количества стоящих в очереди семей - из этого и вывод - чем меньше очередь тем медленнее двигается очередь.
В последний раз ходили с мужем (в Ново-Сав), были в шоке, перед нами только одна семья была в очереди. :( куда народ делся? :-[

Айгулькин

а когда в ново-савиновском районе когда принимают часы неподскажите?

Айза

Цитата: Айгулькин от марта 01, 2010, 17:44:47
а когда в ново-савиновском районе когда принимают часы неподскажите?
Во вторник (со ск-ки не помню) до 18.00
в четверг с 13.00 до 18.00

При себе иметь паспорт.

Айгулькин

спасибо....Завтра лучше схожу в свой район, это же незначит что должна оформлять квартиру на свое имя, муж же может?

teremok

Цитата: Айза от марта 01, 2010, 15:22:24
В последний раз ходили с мужем (в Ново-Сав), были в шоке, перед нами только одна семья была в очереди. :( куда народ делся? :-[

такая же штука - муж поехал на днях в Мос. администрацию  (в приемные часы) а там глушь, сотрудники скучают  :D ... Видимо с появлением в августе 2009 г. нового пункта в перечне док-в ( подтверждение своей платежеспособности) многие очередники отсеялись

Ablinka

звонила на днях, сказали, что конкурс возможно будет в апреле...

DronSKM

Уважаемые дамы  и господа, ждущие долгожданную субсидию в Московском районе, хотелось бы узнать как давно стоите на очереди и какие в данный момент?
Я 190-199 на 2010( точно затрудняюсь сказать), стою с августа 2008 г.

tatarin

а мне позвонили с администрации московского (тот самый равиль), сказал что необходи обратиться в акбарс банк проверится на платежеспособность..(подробно все объяснил)..подал док-ты, жду терепь ответа с банка....скорее бы конкурс. уже не терпится.... :P

teremok

Цитата: Gibon от марта 13, 2010, 13:57:54
Уважаемые дамы  и господа, ждущие долгожданную субсидию в Московском районе, хотелось бы узнать как давно стоите на очереди и какие в данный момент?
Я 190-199 на 2010( точно затрудняюсь сказать), стою с августа 2008 г.

Стоим с сентября 2009 - в феврале сказали , что 268  ::)

teremok

Цитата: tatarin от марта 13, 2010, 14:50:25
а мне позвонили с администрации московского (тот самый равиль), сказал что необходи обратиться в акбарс банк проверится на платежеспособность..(подробно все объяснил)..подал док-ты, жду терепь ответа с банка....скорее бы конкурс. уже не терпится.... :P

А вы когда подовали документы и какие по очереди???

tatarin

teremok

Цитата: tatarin от марта 13, 2010, 14:59:31
подавали документы в 2007 году :)

ого, че та долго... хотя нам говорили что в мос.р-не очередь медленно продвигается, а какие по очередности то были, что бы узнать примерное кол-во отобранных