• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

Ai-sh@

Цитата: BAS от марта 03, 2011, 22:13:39
В администрации сказали очереди объединять не будут.
Да, я знаю,но ведь в России сегодня так,завтра по другому.

adelina

проблемка такая :o я пока не работаю, но хочется встать в очередь, примут ли мои доки на МС если я не работаю? т.к. моя семья состоит из трех человек (я и 2ое детей), и я сижу на декретном :wall:

Лунтик

Цитата: adelina от марта 10, 2011, 13:00:06
проблемка такая :o я пока не работаю, но хочется встать в очередь, примут ли мои доки на МС если я не работаю? т.к. моя семья состоит из трех человек (я и 2ое детей), и я сижу на декретном :wall:
если у вас есть деньги, то поставят

Lisami

Цитата: Lanaчка от февраля 25, 2011, 16:39:04
Девушку из АР зовут Гульназ Харисовна. А 10 семей, что участвуют в конкурсе-это те , что уже платят потр. кредит или имеют 60% на счету, хотя на сегоднешний день их уже 5. а Lisami, если я не ошибаюсь на стадии подписания поручительства для потреба,,.
поручительство даже есть)) потреб не дают т.к. нетквот((( значит, одна из 5...

а дайте плиз тел этой гульназ харисовны?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Lisami

Цитата: Лейсан08 от марта 01, 2011, 21:23:56
Я тоже остаток с 2008 в четверг пойду узнаю какие мы по очереди.Хотя была в феврале сказала мне что списка пока нет.Вот  и верь мне.
ну как новости есть?вы тоже остались без потреба?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Ablinka

о продлении в РТ так и нет документов... :-[  уже середина марта...

Rymi

мы встали в очередь в ноябре 2010,сейчас 151, минус еще 14 человек,которые выбирают квартиру.до июня а администрации делать нечего,тк финансирования пока не будет.только в июне(((

зайчонок

а можно вопрос сколько квот было в 2010г на моск.район?в том плане что я так поняла что в том году субсидию дали 160семьям,если финансирование останется прежним тогда в этом году получат квартиры все в том числе кто стоял пол года?

зима2011

Цитата: зайчонок от марта 24, 2011, 19:21:44
а можно вопрос сколько квот было в 2010г на моск.район?в том плане что я так поняла что в том году субсидию дали 160семьям,если финансирование останется прежним тогда в этом году получат квартиры все в том числе кто стоял пол года?

Не обязательно. Дают субстдии пропорционально. То есть дадут 20 квот Вам и 300 квот Ново-Савиновскому. Все может быть...

зайчонок

Это я к тому если квот будет как в том году ,значит и мы можем попасть?

TATOOO

Подскажите пожайлуста я хочу сходить в администрацию разузнать какие документы надо, по каким дням , часам и в каком кабинете там принимают?  И много народу?

BAS

Вторник после обеда, четверг  до обеда  (лучше придти в 7:30 будете в числе первых, очередь быстро проходит)

Ёлка

Цитата: TATOOO от марта 29, 2011, 00:49:23
Подскажите пожайлуста я хочу сходить в администрацию разузнать какие документы надо, по каким дням , часам и в каком кабинете там принимают?  И много народу?
Кабинет 221,   2 этаж.

TATOOO

Serzh

Скажите, а кто-нибудь обновлял доки в нашей администрации, или они до сих пор их не принимают?! ???

Ablinka

Кто нибудь дозвонился до нашей адм?  что там с новыми правилами?  аууу,  трубку никто не берет!!! >:D

Serzh

Цитата: Ablinka от апреля 05, 2011, 14:58:46
Кто нибудь дозвонился до нашей адм?  что там с новыми правилами?  аууу,  трубку никто не берет!!! >:D
А что за новые правила?!   :-[

Ablinka

Абдуллин выступал по ТНВ, сама не видела, но рассказали. Почитайте ветку про конкурс 2011 там обсуждение идет.

Serzh

Цитата: Ablinka от апреля 06, 2011, 09:18:14
Абдуллин выступал по ТНВ, сама не видела, но рассказали. Почитайте ветку про конкурс 2011 там обсуждение идет.
Если дозвонитесь до нашей администрации, отпишитесь пож-ста. Я завтра тоже буду дозваниваться. :-[

Ablinka

542-52-76   номер временно не может быть вызван. Кто - нибудь звонил в администрацию??

Ablinka

Сменился номер, теперь 557-76-12 - отдел по жилищной политике. Доки обновлять пока не надо. Про продление тишина. Они написали письмо, ждут ответа.

ALM

26 июня в 11:00 на питербургской состоиться собрание и сбор подписей на создание общественной организации и\или проведения митинга в июле месяце.после первой и единственной встречи с министром молодежи и представителями ГЖФ прошло очень много вреиени а повторной встречи и результатов ноль.

BAS

В администрации московского района какой список документов запрашивают для перерегистрации на 2012-2015г.?

R.G

Цитата: BAS от ноября 29, 2011, 07:07:01
В администрации московского района как список документов запрашивают для перерегистрации на 2012-2015г.?
Мы узнали про перерегистрацию здесь на форуме, только потом  позвонила в админ. они сказали что вся инфа на их сайте, обновляйте и приносите до 20 декабря.

Эдвард

Цитата: R.G от ноября 29, 2011, 08:38:39
Мы узнали про перерегистрацию здесь на форуме, только потом  позвонила в админ. они сказали что вся инфа на их сайте, обновляйте и приносите до 20 декабря.
Аналогичная ситуация. Но почему то в администрации Кировского и Московского районов требуют принести самому выписки ЕГРП в отличие от других районов, которые сами делают запрос. Звонил в Минмолодежи Кривцову, тот обещал позвонить в нашу администрацию, поговорить чтобы те сами делали запрос. Кто стоит на учете в данной администрации, просьба, также подолбать отдел жилищной политики, почему у них не как у всех. Справки то платные -500р с чел.