• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

Loo

Цитата: Юрист от декабря 13, 2011, 09:01:00
;Dнет, субсидия только на членов молодой семьи. этот кодекс же депутаты принимали которых кстати вы выбирали )))
ну за всех не надо говорить кто кого выбирал, это может вы их выбрали. а если родители члены моей семьи, значит моя семья на 2 человека больше, и субсидия тоже должна быть соответствующей. это по логике. а по тому что мы видим, конечно ....увы!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Юрист

Цитата: Loo от декабря 13, 2011, 15:33:53
ну за всех не надо говорить кто кого выбирал, это может вы их выбрали. а если родители члены моей семьи, значит моя семья на 2 человека больше, и субсидия тоже должна быть соответствующей. это по логике. а по тому что мы видим, конечно ....увы!
несогласен. но спорить времени нет ))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

сказка

Цитата: Loo от декабря 13, 2011, 15:33:53
а заявление в программу вы с родителями вместе написали, или в нем только ваша семья? а включили ли бы вас в программу, возраст участников в которой не превышает 35 лет? ......
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Юрист

Цитата: сказка от декабря 13, 2011, 21:09:30
а заявление в программу вы с родителями вместе написали, или в нем только ваша семья? а включили ли бы вас в программу, возраст участников в которой не превышает 35 лет? ......
:good:
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

zlh

Кто уже обновил документы,когда сказали узнавать очередность и итог, приняли ли вас в новую программу?

BAS

Цитата: zlh от декабря 13, 2011, 22:30:28
Кто уже обновил документы,когда сказали узнавать очередность и итог, приняли ли вас в новую программу?
Мне сказали в феврале

teremok

Урра звонила сегодня в Московскую администрацию - сказали в конче след.неделе узнавать новую очередность  :girl_sigh:

R.G

Цитата: teremok от января 13, 2012, 11:40:52
Урра звонила сегодня в Московскую администрацию - сказали в конче след.неделе узнавать новую очередность  :girl_sigh:
Подсажите очередность только на месте можно узнать, по телефону не говорят такую информацию?

teremok

Цитата: R.G от января 13, 2012, 14:04:46
Подсажите очередность только на месте можно узнать, по телефону не говорят такую информацию?

Мне сказали перезвонить - значит по тел.сообщают

R.G

Цитата: teremok от января 13, 2012, 14:16:37
Мне сказали перезвонить - значит по тел.сообщают
спасибо за хорошую новость) :)

teremok

Цитата: R.G от января 13, 2012, 14:30:50
спасибо за хорошую новость) :)

)) Это капля в море положительных новостей - думаю - лед тронулся Господа!

Ablinka

:) не думаю что будет много положительного. Наша очередь была 64 после последнего конкурса, а теперь уже 80 с чем-то. Почему так объяснить не могут. А после подсчетов даже боясь предположить  какая будет.

teremok

Цитата: Ablinka от января 16, 2012, 14:13:20
:) не думаю что будет много положительного. Наша очередь была 64 после последнего конкурса, а теперь уже 80 с чем-то. Почему так объяснить не могут. А после подсчетов даже боясь предположить  какая будет.

Вот вот и я думаю как бы назад не пошли с этими цифрами, раз вы в мае 80-ые, то мы наверно точно в сотку попадем 

Айгуль Н.Р

а в центральном вообще не знают про очередность(((((((((

Айгуль Н.Р

интересно в Челнах с 2006г много семей ?

R.G

сейчас позвонила в админ. сказали в пятницу можно узнать свою очередь)

Айгуль Н.Р

а нам почему то говарят только летом(((( :'(

VITA

Цитата: Айгуль Н.Р от января 16, 2012, 15:12:20
интересно в Челнах с 2006г много семей ?
Айгуль! А вы что с Челнов с 2006 года все стоите?? :o?? Вроде таких уже давно нет :-X

Айгуль Н.Р

нет с восьмого просто в администрации сказали у них ещё с 2006г. есть семьи...

teremok

Цитата: Айгуль Н.Р от января 17, 2012, 16:16:01

Скорее всего это те семьи, которые самостоятельно отказ писали

BAS

Кто-нибудь знает? После перерегистрации на программу 2011-2015 должны ли выдать копию постановления о признании молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий?

Лейсан08

Я Всем предлогаю в своих администрациях простит документ с  указанием очереди и то что мы прошли перерегистрацию.Как вы считаете?

Айгуль Н.Р

МАНЯВКА

Цитата: Айгуль Н.Р от января 17, 2012, 16:16:01
И что вам администрация ни разу не предлагала участвовать в розыгрыше квартир

МАНЯВКА

Цитата: Ablinka от января 16, 2012, 14:13:20
Это когда вы узнавали