• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: МАНЯВКА от января 18, 2012, 13:35:30
Это когда вы узнавали
то что 64-е узнавала в 2010 году, когда закончился последний конкурс,
то что  80-е с чем-то  узнала, когда обзванивали из адм по поводу обновления документов.

МАНЯВКА

Цитата: Ablinka от января 18, 2012, 18:08:34
то что  80-е с чем-то  узнала, когда обзванивали из адм по поводу обновления документов.
Странно. В 2011г. люди то же квартиры получили, почему вы ближе не стали. А, что админ.говорит? Мы в 2010г.стали, в ноябре 2011 узнавали 145были, продвинулись ближе. Радует то, что в московском р-не очередь меньше, чем в других р-нах. ;)

Ablinka

Цитата: МАНЯВКА от января 18, 2012, 19:08:06
Странно. В 2011г. люди то же квартиры получили, почему вы ближе не стали. А, что админ.говорит? Мы в 2010г.стали, в ноябре 2011 узнавали 145были, продвинулись ближе. Радует то, что в московском р-не очередь меньше, чем в других р-нах. ;)
То что очередь меньше не означает, что она быстрее двигается. В 2010 году в других районах получили квартиры те, кто встали позже нас, так  как  выделили больше квот и много отказников было. Так что тут как повезет.

teremok

Ablinka я предполагаю, возможно все же Моск. и Кировский  очереди объеденили, поэтому вы сдвинулись т.к. с кировского еще добавили..... хотя конечно говорили что объеденять не будут, но более логического объяснения я не вижу

Цитата: МАНЯВКА от января 18, 2012, 19:08:06

Квоты тоже дают пропорционально кол-ву очередников в районах  ;)

лёка

Сейчас звонила в администрацию. Можно уже приходить с паспортом и узнавать номер новой очереди. Сегодня приём с 14.00 до 18.00

grim

В торопях сдали документы на перерегистрацию,а бумажку что они у нас приняли документы не взяли(Кому нибудь документ о принятых справках дали нет?Возьмут и скажут ничего не знаем,ничего не видели(

teremok

Цитата: лёка от января 19, 2012, 14:20:00
Сейчас звонила в администрацию. Можно уже приходить с паспортом и узнавать номер новой очереди. Сегодня приём с 14.00 до 18.00

:D и я только что позвонила - ответ один в один! я пойду во вторник с 9 до 12

Цитата: grim от января 19, 2012, 15:03:09
В торопях сдали документы на перерегистрацию,а бумажку что они у нас приняли документы не взяли(Кому нибудь документ о принятых справках дали нет?Возьмут и скажут ничего не знаем,ничего не видели(

Нет, нам ни одной бумаги не дали, если не ошибаюсь, то никому не дали

grim

Конечно это не нормально,это же не шарашкина контора,даже справку даздать не впустили сказали оставте охраннику заберем

VITA

Нам тоже ничего подобного не давали, и мало того, даже не сказали когда звонить или приходить :o. Единственное, муж расписывался в какой то тетради :mail:, куда вносили всех перерегистрировавшихся. Вот там все семьи были под номерами. Как говориться, кто быстрее пришел, тот и был в первых ;). Но я так думаю эти номера ничего не значат :-[.

grim

А я только заявление писала  где указала список документов которые сдала,в тетради никаком не подписывалась,как всегда бардак( >:(

VITA

Цитата: grim от января 19, 2012, 15:33:12
А я только заявление писала  где указала список документов которые сдала,в тетради никаком не подписывалась,как всегда бардак( >:(
Про нас тоже сначала так забыли ::) ???. Ладно хоть нас две семьи одновременно принимали, и муж видел, что они где то расписывались. А так тоже ушли бы ни с чем. Хотя и так ни с чем. А тетрадочка  :mail: то вновь начатая была.

grim

Расписывайся,не расписывайся это все равно никакой силы не имеет наверное,нужные и приближенные люди давно все получили и припеваючи живут в своих квартирах.Скоро четыре года будет как надеемся и ждем,сил нет уже конечно,но комерческую не осилим,это точно(

VITA

Цитата: grim от января 19, 2012, 18:00:09
Расписывайся,не расписывайся это все равно никакой силы не имеет наверное,нужные и приближенные люди давно все получили и припеваючи живут в своих квартирах.Скоро четыре года будет как надеемся и ждем,сил нет уже конечно,но комерческую не осилим,это точно(
Приближенных 8) тоже каждый год хватает. Поэтому и получается, что все топчимся на месте с таким то количеством субсидий.

BAS

А я сделал копию заявления и попросил их на моём экземпляре расписаться, написать имя, должность и дату принятия. Принимавшая сотрудница спокойно расписалась без лишних вопросов.

grim

Когда я сдавала были последние дни сдачи,да и до конца рабочего дня остовалось пол часа.А вы сделали все правильно,все бы так поступали может был бы какой то порядок!Будем надеяться на лучшее ...)

МАНЯВКА

Дорогая сходите в администрацию за номером очереди. :) Мы уже 87(2010встали)хотя начальница сказала возможно очередность измениться, если некоторые подтвердят свою платежеспособность.. :)

teremok

Цитата: МАНЯВКА от января 24, 2012, 11:17:15
Дорогая сходите в администрацию за номером очереди. :) Мы уже 87(2010встали)хотя начальница сказала возможно очередность измениться, если некоторые подтвердят свою платежеспособность.. :)

А мы 50 - ые , стоим с 2009 - интересно , это примерно 37 чел. за год что ли только ....хм...маловато помоему

МАНЯВКА

Цитата: teremok от января 24, 2012, 12:19:34
А мы 50 - ые , стоим с 2009 - интересно , это примерно 37 чел. за год что ли только ....хм...маловато помоему
Не поняла вас.

teremok

Цитата: МАНЯВКА от января 24, 2012, 12:31:27
Не поняла вас.

Ну Вы 87 - 2010 так? а мы 50 - 2009 так? .... значит за один год примерно 37 человек заявки подают .... О как!

МАНЯВКА

Цитата: teremok от января 24, 2012, 13:02:52
Ну Вы 87 - 2010 так? а мы 50 - 2009 так? .... значит за один год примерно 37 человек заявки подают .... О как!
Вы ошибаетесь. В ноябре до перерегистрации, мы были 145, а теперь 87. Мы подвинулись сейчас из-за перерегистрации.

teremok

Цитата: МАНЯВКА от января 24, 2012, 13:18:45
Вы ошибаетесь. В ноябре до перерегистрации, мы были 145, а теперь 87. Мы подвинулись сейчас из-за перерегистрации.

;) Вообще я имела ввиду разницу между нами... а если вы в плане перерегистации то почему бы нет: кому то возможно исполнилось 35 , кто то не выдержал и самостоятельно улучшил свою жилплощадь, кто то не смог показать свою платежеспособность... ну и т.д. 

grim

Ходил в администрацию узнавал очередь,двигается-были 39 сейчас 21,как и говорили где то на 18 вперед,уже радует,но сказали 70квот на татарстан и надейтесь на лучшее)

Ablinka

Цитата: grim от января 26, 2012, 18:46:34
70квот на татарстан и надейтесь на лучшее)
Издевательство! Люди будут до пенсии ждать квартиру свою  :ireful:

teremok

Цитата: grim от января 26, 2012, 18:46:34
Ходил в администрацию узнавал очередь,двигается-были 39 сейчас 21,как и говорили где то на 18 вперед,уже радует,но сказали 70квот на татарстан и надейтесь на лучшее)

Grim ф когда Вы узнавали про первую цифру (39) и вторую (21) ... если это все на прошлой неделе , то думаю и мы сдвинулись на то же кол-во участников  :girl_dance:

grim

Про 39-в конце декабря 2011г.,а на счет надейтесь на лучшее,она имела в виду то что каждый год говорят мало квот,а в итоге больше выделяют,сколько стоим всегда говорили около 30 квот.В этом году хоть надежда появилась,когда в прошлом хотелось всё бросить)