• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

rean

Муж Индив. предприниматель (все документы в порядке как стекло и налоговой и везде вобщем) не первый год трудится, а я на госслужбе. Вот они и говорят не подтвердились доходы мужа ему типа ставим доход ноль и доход жены (11.600 руб.)  делим на 4-х человек таким образом представляете что получается а в службе безопасности над ним откровенно посмеялись, когда он попытался выяснить ну что же не так. Но мы все равно нашли деньги и уже выиграли квартиру(ту которую хотели). :-*. А на них злая как собака сейчас квартиру оформим как полагается и держись АББ >:(

DronSKM

кто-нибудь знает че происходит с очередью в Московском районе?, резервистов еще не обзванивают для заключения договора с СБ?

DronSKM

че, в Московском р-не все квартиры получили? никто не пишет...
нам позвонили из администрации - сказали дошла очередь. Заключили договор с коперативом, ждем понедельника чтоб положить деньги на счет, а потом непонятно : в администрации сказали идти в ак барс, а в СБ сказали идти к ним за допсоглашением. вопрос куда идти-то? подскажите люди добрые, а то эти три гребанные организации ни хрена не могут порядок действий определить, и приходится бегать туда-сюда время тратить...

Владимир Т.

в московском районе очень сильно тормозят. еслиб мы их слушали,то попали бы под 60%. так что читайте форум и делайте выводы

Дарья

Цитата: Владимир Т. от сентября 11, 2010, 19:26:47
в московском районе очень сильно тормозят. еслиб мы их слушали,то попали бы под 60%. так что читайте форум и делайте выводы
соргласна!! мы вот форум не читали, их слушали и попали по 60% >:(

DronSKM

я по-любому бы попал под 60 %, потому что был в резерве и позвонили мне только 8 сентября, до этого ходил к ним несколько раз но ничего внятного по-поводу очереди они не говорят, типа ждите позвоним, ну вот и дождался что позвонили, только че-то радости то особой нет, потому что впереди ждет Большой геморрой, тут из-за этих заморочек как бы с работы не выгнали...

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 11, 2010, 19:32:48
соргласна!! мы вот форум не читали, их слушали и попали по 60% >:(
такая же история! :(

Манюня

Нам тоже позвонили когда конкурс уже шел...но нам немного больше повезло.
Нам АББ рассматривал дело примерно 1,5 недели...чтобы дать (или нет) сертификат...В итоге мы выиграли 3 августа :)
а в очереди мы были весной сто тридцать какие то...
но читала форум и очень много людей из моск.адм. именно из-за промеделния администрации попали под 60% >:(

tatarin

если не было отказов, то на основании чего они вас направят......
я тоже под 60% попал.....ничего страшного банк перечислил деньги и заявился!!!!!

клариса

Никому не звонили из нашей администрации по поводу получения субсидий (не считая те 12 семей что уже получили)? звоню- не берут трубку, а в других районах выдают завтра... :(

АльбинаХ

Цитата: клариса от октября 04, 2010, 14:43:42
Никому не звонили из нашей администрации по поводу получения субсидий (не считая те 12 семей что уже получили)? звоню- не берут трубку, а в других районах выдают завтра... :(
я тоже звоню, не берут. мы тоже ждем приглашения на вручение субсидии.

rean

Они не могут звонить пока ГЖФ списки не пришлет (видимо электронкой) у кого с оплатой все в порядке, т.е. 60 % оплачено (или через АББ или наличкой). А может это ГЖФ тормозит, ведь списки там формируют и рассылают 1 раз в неделю и не факт что в понедельник.
Тоже сегодня целый день в админ звонила- трубку не берут. Почему то так получалось, что мне всегда из админ звонили в конце недели. Буду ждать "тётя Надя" умирает последней.  :-X

АльбинаХ

я сегодня дозвонилась, сказали что нас еще не проверяли. проверим,позвоним,ждите!

Инна

Звонили с администрации, завтра за сертификатом к Ривалю :)

клариса

Цитата: Инна от октября 07, 2010, 16:05:07
Звонили с администрации, завтра за сертификатом к Ривалю :)
К скольки пригласили?

Инна

клариса

Нас тоже пригласили только к 12.00 :). он говорит в два захода будут давать

Ablinka

кто-нибудь в последнее время звонил(или ходил) в администрацию по поводу очереди?

yxootseledki

добрый день всем! принимайте в свои ряды еще народ:) вчера кстати бывал в адмнистрациях НОво-савин и МОсковского районов!! в 1ом очередь смерть-с детьми колясками весь коридор -зато в московском красота-1 человек всего!! да и обьяснили все подробно!

Нюра

Цитата: yxootseledki от ноября 03, 2010, 14:00:31
добрый день всем! принимайте в свои ряды еще народ:) вчера кстати бывал в адмнистрациях НОво-савин и МОсковского районов!! в 1ом очередь смерть-с детьми колясками весь коридор -зато в московском красота-1 человек всего!! да и обьяснили все подробно!
Зачем в две администрации ходили?Вы только встаете на очередь?

yxootseledki

мы с супругой в разных районах прописаны! да только встаю на очередь!

Ablinka

Цитата: yxootseledki от ноября 03, 2010, 14:33:35
мы с супругой в разных районах прописаны! да только встаю на очередь!
если вы встали в московском районе, какие вы по очереди?

yxootseledki

GULIYA!

Я вот сегодня сходила в Админ. Московского района, и узнала свою очередь,мы где-то 260, но с учетом того, что в этом году выделили 110 квартир, получается уже поменьше, т.е 150))))это уже хорошо!Еще сказали, что надо будет обновить документы, ведь прошел уже год.

Ablinka

Цитата: GULIYA! от ноября 09, 2010, 16:10:26
Я вот сегодня сходила в Админ. Московского района, и узнала свою очередь,мы где-то 260, но с учетом того, что в этом году выделили 110 квартир, получается уже поменьше, т.е 150))))это уже хорошо!Еще сказали, что надо будет обновить документы, ведь прошел уже год.
а вы когда встали в очередь? и какие были до конкурса, я звонила на днях, сказали в декабре звонить.