• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Московский район (администрация)

Автор Айгулькин, февраля 27, 2010, 12:05:47

« назад - далее »

Юлек

ошибаетесь. в вахитовском 57

Это уже точная информация? :(

Prok999

Цитата: Юлек от июля 21, 2010, 09:06:19
ошибаетесь. в вахитовском 57

Это уже точная информация? :(
информация из уст сотрудника администрации, был на той неделе. врятли что то изменилось.

nightrus

что-то маловата из тысячи квартир... вроде как из вахитовского даж 80ые в очереди пошли в акбарс за сертификатом

Prok999

Цитата: nightrus от июля 21, 2010, 11:53:25
что-то маловата из тысячи квартир... вроде как из вахитовского даж 80ые в очереди пошли в акбарс за сертификатом
за сертификатом пошли человек 90. 57 по очереди 58-90 на всякий случай. вдруг основным откажут

DronSKM

Блин, два раза звонили с администрации, сказали в ак барс бежать за кредитным сертификатом а я в командировке  :'(

Ablinka

Цитата: Gibon от июля 24, 2010, 20:19:53
Блин, два раза звонили с администрации, сказали в ак барс бежать за кредитным сертификатом а я в командировке  :'(
Вы, я помню, говорили, что 173 по очередности, получается и до вас дошли? много отказников ? или вы в резерве?

DronSKM

DronSKM

в московском  20 семьям из основного списка ак барс уже отказал...

tatarin

это не банк отказал наверное...а сами люди отказываются ;)

DronSKM

а че отказываться то , другого шанса может не быть...

tatarin

если банк отказал...а своих бабок нет.....так что надо добро от банка добиться!

Lisami

А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО как док-ты в банк отнес? просто ждать?
кто-то договора составляет с ГЖФ? пытались сегодня дохвониться в админ-цию - не получилось, подскажите, люди, время не хочется упускать...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

DronSKM

мне сказали в администрации - принесешь сертификат, скажем чё дальше делать(типа самое интересное начнется)

tatarin

скорее всего потом направят на заключение договора....если очередь подошла

DronSKM

при заключении договора с гжф 10% сразу на счет надо ложить?

Mария

Цитата: Gibon от июля 30, 2010, 07:54:09
при заключении договора с гжф 10% сразу на счет надо ложить?
дня через 3 где то

СветланаК

Цитата: Mirra от июля 30, 2010, 07:55:57
дня через 3 где то
чем быстрее положите, тем быстрее деньги появятся на личной страничке, и следовательно, быстрее сможете принимать участие в конкурсе.
если хотите поскорее учавствовать в выборе квартир -  никаких 3 дня ждать не надо :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

DronSKM

не мы просто в резерве, и пока непонятно дойдет до нас очередь или нет... а деньги снимать со счета не хочется, пока такая неопределенность

nightrus

ну а какая вам разница на каком счете они будут лежать?

зухра маштеева

мы деньги сняли со счета после подписания договора с гжф. сняли и положили в кара алтын.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

DronSKM

Цитата: nightrus от июля 30, 2010, 12:13:36
ну а какая вам разница на каком счете они будут лежать?
пока лежат под процентами...

Ablinka

Цитата: Gibon от июля 30, 2010, 09:22:23
не мы просто в резерве, и пока непонятно дойдет до нас очередь или нет... а деньги снимать со счета не хочется, пока такая неопределенность
т.е. вы еще в конкурсе не участвуете? Интересно сколько семей отказались(или им отказали)??? в администрацию не дозвониться...

Георгий

Цитата: Ablinka от августа 04, 2010, 09:32:08
в администрацию не дозвониться...

Дозваниваюсь с первого раза, 542-53-60

DronSKM

Цитата: Ablinka от августа 04, 2010, 09:32:08
т.е. вы еще в конкурсе не участвуете? Интересно сколько семей отказались(или им отказали)??? в администрацию не дозвониться...
ждем ответа от ак барса...

SOFIA

Товарищи, документы в АББ подали три недели назад, ответа нет. Так сейчас у нас все документы просрочатся и собирать заново да??? Это же не по нашей вине задержка???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить