• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

arriza

Цитата: ARIRA от сентября 27, 2010, 15:17:53
Я думаю, нужно куда-то собщить. Они обязаны брать трубки и консультировать МС!
у них тфелефон отобрали - звонить бесполезно. у них только исходящие можно сделать. т.е. могут звонить только они.
мой дом - моя крепость!!!

julia

Цитата: arriza от сентября 28, 2010, 14:38:56
у них тфелефон отобрали - звонить бесполезно. у них только исходящие можно сделать. т.е. могут звонить только они.
может они просто звук выключили? ???

lesik-79

да работает у них телефон, сегодня там были и звонил, просто трубку не берут

arriza

мой дом - моя крепость!!!

Снежок

кто то сейчас встал на очередь? что сказали и какие по счету?

Rezi

Цитата: Снежок от октября 26, 2010, 12:56:50
кто то сейчас встал на очередь? что сказали и какие по счету?
Да и мне интересно. ставят ча на очередь или как??????????

Lera22

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого периода действует программа "молодая семья"? Или она без ограничений?

ego

Цитата: Lera22 от октября 31, 2010, 00:34:57
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого периода действует программа "молодая семья"? Или она без ограничений?
до 31 декабря 2010 года

зухра маштеева

Цитата: Lera22 от октября 31, 2010, 00:34:57
будет продлеватся до 2015
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Sprutt

Цитата: зухра маштеева от октября 31, 2010, 10:53:37
будет продлеватся до 2015
А это точная информация и из каких источников ?????

зухра маштеева

Цитата: Sprutt от октября 31, 2010, 23:24:18
А это точная информация и из каких источников ?????
об этом давно уже говорят и в СМИписалось. мне в админе сказали(приволжском)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Rezi

Цитата: зухра маштеева от ноября 01, 2010, 15:01:30
об этом давно уже говорят и в СМИписалось. мне в админе сказали(приволжском)
вот именно что говорят........ а бумаги то еще нет  :(

Natalys

ага, я слышала что эта бумажка лежит у какогото дядьки, на рассмотрении. нуууу ооооч долго он ее рассматривает.

зухра маштеева

я могу так сказать если вы еще не встали то лучше меньше рассуждать будут продлевать или нет . если подходите для программы -собирайте доки и вставайте. время летит и сами не заметите как и очередь может подойти

Rezi

Цитата: зухра маштеева от ноября 02, 2010, 16:09:55
я могу так сказать если вы еще не встали то лучше меньше рассуждать будут продлевать или нет . если подходите для программы -собирайте доки и вставайте. время летит и сами не заметите как и очередь может подойти
полностью с вами согласна  ;)

all

Цитата: Rezi от ноября 03, 2010, 12:24:42
полностью с вами согласна  ;)

Если учесть что в конкурсах уже участвуют те  кто встал на очередь только в 2009 году, то стоит попытаться!!!

Многодетный

Цитата: Natalys от ноября 02, 2010, 12:57:34
ага, я слышала что эта бумажка лежит у какогото дядьки, на рассмотрении. нуууу ооооч долго он ее рассматривает.
Не забывайте про большую политику. Мы вот тоже ждали долго, когда увеличат возрастную планку до 35 лет, бумажку в интернете давно видели, да без подписи от 31 декабря, а подписали в марте. Если поните в ноябре, марте; думские, президентские выборы были, Медведев вицепремьером был, ну вот он такой хороший о молодежи беспокоится и подписал, когда время подошло. Я не против, а даже за, просто объясняю, что и как.

Екатерина1985

Скажите, пжл, а АР теперь в каком кабинете принимает?

fed

Цитата: Екатерина1985 от ноября 10, 2010, 17:50:18
по-моему 216. зам начальником стала.

Лика

Цитата: Екатерина1985 от ноября 10, 2010, 17:50:18
216- Альбина Ринатовна

Rezi

никто не ходил в администрацию? новостей нет????????? квоты не добавили аууууууууууу

Rezi

а сколько сертификатов выделили на наш район в 2010 году?

julia

больше 250 основной список, потом вроде еще доп был

Rezi

хоть бы и в  новом 2011 году дали субсидий так 250-300  ::)

june

а нам похоже придется отказ писать если очередь дойдет, т. к я пока в декретном и доход мужа всего 7 т. р. официальный, кредит нам не дадут все равно :(
счастье есть, его не может не быть)))