• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

ludmila

Цитата: Нюра от августа 10, 2010, 17:47:09
а мы с прошлого лета, 145 где-то, но мы в вахитовском стоим там и народу меньше и квартир дали очень мало((((
а на наш район в этом году 200 квартир выделили.

Erika

Цитата: ludmila от августа 10, 2010, 22:56:34
а на наш район в этом году 200 квартир выделили.
неправльно - 245! Я лично в очереди 201 была и при мне приходили люди 250-е даже... как резервники!

ludmila

Цитата: Erika от августа 10, 2010, 23:35:38
неправльно - 245! Я лично в очереди 201 была и при мне приходили люди 250-е даже... как резервники!
поздравляю и немножко завидую вам. до  нас еще очередь хрен знает, когда дойдет :'(

Erika

Цитата: ludmila от августа 10, 2010, 23:52:36
поздравляю и немножко завидую вам. до  нас еще очередь хрен знает, когда дойдет :'(
не переживайте... наша первая попытка встать на очередь была еще 2004-2005 году, тогда еще программа не работала... но у нас было чуть больше 12кв.м... вот только когда сестренка родила смогли встать...  сечас программа движется, хоть и с ОГРОМНЫМИ проблемами... ждите и надейтесь на лучшее. И главное всегда всю информацию здесь ищите, а не в администрации!

Ленуська

Цитата: Erika от августа 10, 2010, 23:35:38
квартир или субсидий???

ludmila

Цитата: Erika от августа 11, 2010, 00:00:46
не переживайте... наша первая попытка встать на очередь была еще 2004-2005 году, тогда еще программа не работала... но у нас было чуть больше 12кв.м... вот только когда сестренка родила смогли встать...  сечас программа движется, хоть и с ОГРОМНЫМИ проблемами... ждите и надейтесь на лучшее. И главное всегда всю информацию здесь ищите, а не в администрации!
[/quote
спасибо за поддержку. а то, что инфу надо искать здесь, а не  в администрации,это я уже поняла.

june

ЛЮДИ!! а если АББ откажет (после проверки платежеспособности) то нас выкидывают из программы или мы просто продолжаем стоять? гооврят просто очень досконально проверяют доки с ндфл, а муж работает у ЧП-шников и естественно там немного похимичили с доками чтобы минималку хоть набрать по зарплате, это что же получается что АББ все проверит и развернет и вообще, сколько на 3-х должна быть зарплата, такая же как мы в администрацию подаем (последний раз было 28 тыс. с чем то)
счастье есть, его не может не быть)))

Луиза80

читайте все раздел Конкурс 2010, там большие изменения, друзья!!!! ваши обсуждения тут сейчас бесполезные(((
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ludmila

интересно, а нам нужно узнавать новый номер в очереди после окончания конкурса? ведь мы же наверное вперед продвинемся? по крайней мере я очень на это надеюсь... :-[

minni

Добрый день!Мы недавно поженились, хотим встать в очередь на квартиру по программе МС Подскажите пожалуйста, если у мужа кв.м подходят под условия программы,а у меня нет...Но  я в скором времени пропишусь у них, т.к. реально живу у мужа...это будет считься намеренным ухудшеним или нет?!??
P.S.В адмнистрации Ново-Сав. района работают одни партизаны :)

ludmila

Цитата: minni от августа 13, 2010, 11:55:22
Добрый день!Мы недавно поженились, хотим встать в очередь на квартиру по программе МС Подскажите пожалуйста, если у мужа кв.м подходят под условия программы,а у меня нет...Но  я в скором времени пропишусь у них, т.к. реально живу у мужа...это будет считься намеренным ухудшеним или нет?!??
прописка к мужу не является ухудшением жилищных условий.у меня такая же ситуация - уже год стоим в очереди.

katerina

У нас они не посчитали это намеренным ухудшением жил.условий (ново-савин.)!

Erika

НО НО НО, если вы участвовали в приватизации своей квартиры или у вас есть какая-то собственность, то вы от них никуда не денетесь - это ваши метры  8)

Erika

Молодые семьи! Не допускайте беспредела со стороны администрации нашего района - пишите жалобы Метшину!

Сулейман

Кто знает куда можнго пожаловаться? Альбины ренатовны счас нет вместо неё другая, так вот 3 дня безперестанно жена звонит трубку не берет никто, хотя сами звонят куда им надо иногда бывает занято. Один раз за 3 дня дозвонились, начала жена спрашивать почему до них дозвониться нереально, так новая женщина которая вместо А.Р. начала кричать что у неё время нет на разговоры и кинула трубку, после чего ее уже не брала.

Erika

Цитата: Сулейман от августа 18, 2010, 13:12:15
Кто знает куда можнго пожаловаться? Альбины ренатовны счас нет вместо неё другая, так вот 3 дня безперестанно жена звонит трубку не берет никто, хотя сами звонят куда им надо иногда бывает занято. Один раз за 3 дня дозвонились, начала жена спрашивать почему до них дозвониться нереально, так новая женщина которая вместо А.Р. начала кричать что у неё время нет на разговоры и кинула трубку, после чего ее уже не брала.
Я написала уже жалобу Метшину на сайт мэрии Казани! Ответа пока нет! Пишите тоже, не стесняйтесь! Иначе так и будут себя вести!

lesik-79

а сегодня после обеда вообще никого не было

fed

Альбина Ренатовна стала зам.начальником по жилищной политике. На её место взяли Таисию Николаевну - честно говоря специалист она грамотный, но боится лишнего сказать так как новый человек. Она от переживаний по поводу 60% ушла на больничный только на один день!.

Информация для тех кто состоит в резервном списки и отдали подтверждение в администрацию (это выписка из банка о первоначальном и сертификат от Акбарс Банка!!!!!!!!!!

В начале сентября будут (согласно очереди) выдавать номера для заключения договоров. Просто администрация ждала официальных отказов от семей находящихся в основном списке. Осталось подождать 1,5 неделе. В конце следующей недели они переработают претендентов. По моим расчетам отказалось примерно (официально) 40 семей. На самом деле много семей не могут потянуть,////// но не себе не людям///// и до последнего отмалчиваются. А нам приходиться ждать когда они созреют!!!!!

Греет душу одно СУБСИДИИ ОБЕЩАЮТ ДОЙТИ ДО ГВЖФ В СЕНТЯБРЕ И ТОГДА БУДЕТ ОПЯТЬ 10 % (по словам руководства администрации). Но при этом беспокоит -если в конце месяца перечислят, то сентябрьский конкурс мы опять пролетаем!!!!!!!!

Erika

fed, да у всех разные обстоятельства бывают... а Вы лучше радуйтесь, что Вы в этом году попали! Меня например не оповестили во-время, а я в основной очереди была! Может поэтому кто-то понял, что не успевает что-то продать и внести превоначалку!

А Таисия Николаевна это кто? Я когда бы не приходила там молодые и зеленые сидели  8)

fed

Специалист в 210 аудитории Ново-Савиновского района.

june

есть такие у кого не хватало минималки по зарплате(2ндфл) при обновлении документов? если есть деньги на счету из программы не выкинут? просто у нас на троих всего 15 т. р. выходит доход(официальная зарплата) вот и думаем есть ли смысл обновлять доки
счастье есть, его не может не быть)))

зухра маштеева

Цитата: june от августа 23, 2010, 14:03:43
есть такие у кого не хватало минималки по зарплате(2ндфл) при обновлении документов? если есть деньги на счету из программы не выкинут? просто у нас на троих всего 15 т. р. выходит доход(официальная зарплата) вот и думаем есть ли смысл обновлять доки
ну какже не обовлять?обязательно.ато из программы выкинут. пока в очереди стоите многое может изменится
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lina-v

Цитата: june от августа 23, 2010, 14:03:43

если у вас приличная сумма на счету лежит, вам может и не понадобится справки о зарплате вообще, эти же справки нужны для того, чтобы вы подтвердили возможность погашать кредит, а если у вас итак на счету приличная сумма - вам и кредит не понадобится. А документы обязательно обновляйте и принесите копию и оригинал сберкнижки, где деньги лежат

lozhalex

Цитата: ludmila от августа 10, 2010, 14:11:32
встали в мае 2008-го, в прошлом сентябре получили квартиру
Мы тоже встали в мае 2008г. и только сейчас получаем квартиру. Как-то странно быстро у вас все произошло. М.б. вы встали в 2007г.? Сейчас с нами получают квартиры, кто три года или около трех стоит!!!

Rezi

ну какие новости. Квартирки то начали давать? а то на дворе сентябрь? так хочется продвинуться вперед. а то стоим год 500 какието.  :D