• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

t-gra

Цитата: зухра маштеева от августа 05, 2010, 11:45:23
девочки. исправляйте обязательно ошибки. ведь потом если будут несовпадения с документами могут вообще все онулировать
да уж.. ошибки лучше исправлять))

lina-v

Кто-нибудь знает, почему наша администрация так протянула с номерами? зашла на форумы других районов, так кто-то смог квартиры уже в июне выбирать, а я сегодня только смогла посмотреть что осталось. А осталось ничего. Двушек практически нет (которые есть наверное разберут в выходные), 3-шки по 86 квадратов, есть шикарные 4-хкомнатные в Солнечном городе - кто-нибудь хочет? ну и однокомнатные. Нам вот из 3-х человек выбрать ВАЩЕ нечего или кредит брать 2 млн на 3-шку (так не дадут). Вот так. Тут есть версия, что администрация наша постаралась - как думаете?

lina-v

Вот щас зашла на ветку адм-я советского района, так им с администрации позвонили, до того как пришел ответ по сертификату из АББ и дали номер - сказали скорее заключать договор, а мы так и сидели ждали, пока у других баллы копились. Вот ссылка:https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=816.125

lesik-79

где справедливость? мои знакомые сдали в банк документы 29 июля, и им уже дали подтверждение, а я уже 18 дней жду

SOFIA

Цитата: lesik-79 от августа 05, 2010, 19:11:36
где справедливость? мои знакомые сдали в банк документы 29 июля, и им уже дали подтверждение, а я уже 18 дней жду
Да справедливости в нашей стране не было, нет и не будет!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Сулейман

Резервникам звонили уже? Если стоишь 450 нет смысла надеяться?

Prok999

Цитата: Сулейман от августа 06, 2010, 10:30:14
Резервникам звонили уже? Если стоишь 450 нет смысла надеяться?
Вам же писали уже - в этом году без шансов.
обычно на третий год получают

Erika

ВНИМАНИЕ! Альбина Ринатовна больше не собирает документы, её повысили. Теперь там две другие особы сидят!

konfeto4ka

Цитата: Prok999 от августа 06, 2010, 10:39:19
Вам же писали уже - в этом году без шансов.
обычно на третий год получают
Я слышала,вышло постановление,что молодая семья не должна стоять в очереди более 3-х лет!!!

Prok999

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 11:56:50
  Я слышала,вышло постановление,что молодая семья не должна стоять в очереди более 3-х лет!!!
говорить можно что угодно, но как это будет реализовано???
если каждый год будет столько же квот, то это реально.
но вот вопрос будет ли?

konfeto4ka

Цитата: Prok999 от августа 06, 2010, 12:00:34
говорить можно что угодно, но как это будет реализовано???
если каждый год будет столько же квот, то это реально.
но вот вопрос будет ли?

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КВОТ В ЭТОМ ГОДУ КАК РАЗ ЭТИМ И ОБУСЛОВЛЕНО ::)

Prok999

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 12:18:43
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КВОТ В ЭТОМ ГОДУ КАК РАЗ ЭТИМ И ОБУСЛОВЛЕНО ::)
Количество квот обусловлено большим финансированием из Москвы, а постановление то местное.
как сложится финансовая ситуация в следующем году никто не знает.
а сокращение сроков ожидания ПО МОЕМУ МНЕНИЮ будут добиваться за счет ужесточения требований к участникам программы с целью сокращения очереди.
Сам конечно надеюсь на лучшее, ведь при условии того же финансирования - в след. году  мы с квартиркой будем   :)

Луиза80

Уррра!!! Поздравьте меня, я получила сертификат АББ, выбрала квартиры (на Глушко, но там еще неизвестно когда будет дом сдаваться), остается только ждать.... :) В администрации мне сказали, что будет еще один конкурс в сентябре, кто-нить в курсе???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

Я тоже сегодня там была! Она сама говорит будет конкурс.... но точно они не знают... (ОНИ У НАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ  >:( >:( >:() короче, если уж вы выиграли лучше не думать об этом! ;)

Луиза80

мы еще не выиграли, ждем....хотелось бы быстрее переехать... :)
Кто точно знает, будет или нет конкурс??? Пишите, пож-ста!!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

Цитата: Луиза80 от августа 06, 2010, 18:55:55
мы еще не выиграли, ждем....хотелось бы быстрее переехать... :)
Кто точно знает, будет или нет конкурс??? Пишите, пож-ста!!!!
Знают в ГосЖилФонде, мне так сказали в администрации! Может еще в Комитете молодежи!

yukka3412

ВСЕМ ПРИВЕТ. мы встали на очередь в апреле 2010года. Сейчас нам должны по почте какое-то письмо прислать (что за письмо?). И еще Альбина Ринатовна сказала прийти в сентябре по поводу очередности. Подскажите, бывалые, что дальше.....тупо ждать или можно что-то предпринимать?

Erika

Цитата: yukka3412 от августа 07, 2010, 18:10:19
ВСЕМ ПРИВЕТ. мы встали на очередь в апреле 2010года. Сейчас нам должны по почте какое-то письмо прислать (что за письмо?). И еще Альбина Ринатовна сказала прийти в сентябре по поводу очередности. Подскажите, бывалые, что дальше.....тупо ждать или можно что-то предпринимать?
Во-первых, теперь Альбина Ринатовна документы не принимает. Вл-вторых, письмо мне например не присылали и даже ни разу не звонили. Ваша задача теперь регулярно (1 раз в год) обновлять документы, а после розыгрыша квартир и подведения итогов узнавать на сколько продвинулась ваша очередь. 

yukka3412

я знаю, что Альбина Ринатовна не принимает документы, ее вроде повысили. я просто смотрю на сайте, все где-то приоритеты ставят, мне не понятно.....это все делается когда? Когда конкретно на нас субсибию выдилит москва или раньше? И как я могу узнать номер своей очереди, в исполкоме или могу на сайте посмотреть?

Erika

Цитата: yukka3412 от августа 07, 2010, 19:33:29
я знаю, что Альбина Ринатовна не принимает документы, ее вроде повысили. я просто смотрю на сайте, все где-то приоритеты ставят, мне не понятно.....это все делается когда? Когда конкретно на нас субсибию выдилит москва или раньше? И как я могу узнать номер своей очереди, в исполкоме или могу на сайте посмотреть?
Очередь свою вы можете узнавать только в администрации. Вот сейчас пройдет конкурс (может еще будет повторный в сентябре), затем через пару месяцев в администрации вам смогут сказать на сколько вы продвинулись... например ваша очередь станет №125, если на следующий год выделяют опять 245 субсидий на район - вам повезло!!!!!!, если выделяют 100 субсидий, можете рассчитывать, что кто-то откажется от своей очереди и вам дадут возможность участвовать как резервнику, но если выделяют 30 субсидий, то опять обновляете документы и ЖДЁЁЁЁЁте  ;)

сашенция

Здесь кто нибудь есть из резервной группы? на каком Вы этапе?

yukka3412

Спасибо, Erika. Теперь понятно. У меня еще вопрос. Допустим, мы попадает в розыгрыш, как в этом случае протекают события? нам звонят и спрашивают есть ли у нас на первоначалку......? подскажите, если вы в курсе, пжл. Говорят, в нашем районе по 3 года свою очередь ждут, это правда?

katerina

Цитата: yukka3412 от августа 08, 2010, 00:51:07
Спасибо, Erika. Теперь понятно. У меня еще вопрос. Допустим, мы попадает в розыгрыш, как в этом случае протекают события? нам звонят и спрашивают есть ли у нас на первоначалку......? подскажите, если вы в курсе, пжл. Говорят, в нашем районе по 3 года свою очередь ждут, это правда?

Это правда, В НОВО_САВИНОВСКОМ РАЙОНЕ можно и больше стоять в очереди!!! В отделе жилищной политики Н-С р-на такие специалисты просто работают... А если вам и позвонят...то это будет уж точно не раньше,чем через 3 года! Когда вам сообщат, что до вас очередь дошла...будет уже поздно...(если конечно у вас нет много наличных), потому что нужно будет брать предварительный сертификат на подтверждение платежеспособности из ак барса, сдадите туда кучу документов и будете ждать минимум 3 недели, а там и конкурс закончится(((Первоначалку лучше сразу им покажите! Еще совет: каждый день заходить на форум, здесь гараздо больше информации, чем в администрации могут дать! (жаль,что ч этого делала, пронадеялась на А.Р,((()

Erika

Цитата: katerina от августа 08, 2010, 16:03:52
Это правда, В НОВО_САВИНОВСКОМ РАЙОНЕ можно и больше стоять в очереди!!! В отделе жилищной политики Н-С р-на такие специалисты просто работают... А если вам и позвонят...то это будет уж точно не раньше,чем через 3 года! Когда вам сообщат, что до вас очередь дошла...будет уже поздно...(если конечно у вас нет много наличных), потому что нужно будет брать предварительный сертификат на подтверждение платежеспособности из ак барса, сдадите туда кучу документов и будете ждать минимум 3 недели, а там и конкурс закончится(((Первоначалку лучше сразу им покажите! Еще совет: каждый день заходить на форум, здесь гараздо больше информации, чем в администрации могут дать! (жаль,что ч этого делала, пронадеялась на А.Р,((()

+100000!
Самые ХУДШИЕ специалисты! Они вообще не владеют информацией, кроме того, они доносят неправильную информацию! Я уже писала об этом - Мне вот только в четверг сказала их "специалист", что мне нужно минимум 400 тысяч на первоначалку, чтобы рассчитывать на 64 метра! А оказывается надо 170 т.р. Разница есть? И Еще самое главное - мне ни разу никто не позвонил! А я в основном списке! Новички не ленитесь, читайте всё подробно здесь на сайте и делайте выводы!

julia

Цитата: Луиза80 от августа 06, 2010, 17:54:51
Уррра!!! Поздравьте меня, я получила сертификат АББ, выбрала квартиры (на Глушко, но там еще неизвестно когда будет дом сдаваться), остается только ждать.... :) В администрации мне сказали, что будет еще один конкурс в сентябре, кто-нить в курсе???
Поздравляю, а мне уже и не верится что смогу что-то выбирать...кое-как дали № уч дела 4 авг., теперь не активируют!
А если меня ни одна квартира оставшаяся не устроит что мне делать..?