• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

lesik-79

а я подала документы в понедельник, и мне еще не звонили

Ренат790

Вчера позвонили в АББ и нам сказали что у нас положительное реение, за сертификатом в понедельник сказали приходить. Кто-нибудь знает через какое время номер учетного дела дается?
Мечты сбываются.....

Нефертити

Казанцы!! Скажите, у вас по резерву начали работать???

Mария

Цитата: Ренат790 от августа 01, 2010, 15:23:03
Вчера позвонили в АББ и нам сказали что у нас положительное реение, за сертификатом в понедельник сказали приходить. Кто-нибудь знает через какое время номер учетного дела дается?
как только эти номера придут в админ-ю, они вам сразу и дадут. Возможно на вас уже есть номер, принесёте копию сертиф. АББ и вам сразу скажут есть или надо ждать. Мы вот почти 2 недели ждали, ни как не приходил этот номер  в  админ-ю  (но теперь уже всё позади :) )

зухра маштеева

Цитата: Нефертити от августа 01, 2010, 15:38:36
Казанцы!! Скажите, у вас по резерву начали работать???
давно уже. мы с резерва
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lesik-79

так напрягает ждать решение абб, ведь уже третья неделя пошла... а мне ведь всего лишь 500 тыс. надо на однокомнатную. :(

lina-v

Ура! дали номер учетного дела - ждали 19 дней (доход подтвердили 15 июля) - и с администрации не звонили, я сама им звонила.. пойдем договор заключать. Кто-нить знает очереди там большие? и еще . кто опытный скажите, денег класть лучше больше, чем нужно?все, что есть положить?

julia

Цитата: lina-v от августа 03, 2010, 13:08:08
Ура! дали номер учетного дела - ждали 19 дней (доход подтвердили 15 июля) - и с администрации не звонили, я сама им звонила.. пойдем договор заключать. Кто-нить знает очереди там большие? и еще . кто опытный скажите, денег класть лучше больше, чем нужно?все, что есть положить?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Из адм. вам сами позвонили или как вы его узнали?

Луиза80

у нас уже есть этот номер, мы заключили уже договор с СБ, но еще не положили первоначальную сумму, ждем ответа из банка, что нам делать, пока банк нам ответит, мы можем что-то сделать?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Ёлка

У нас тоже нет решения с банка,ждём уже целый месяц,но первоначалку положили вчера.

Vera

Цитата: Луиза80 от августа 03, 2010, 15:40:32
у нас уже есть этот номер, мы заключили уже договор с СБ, но еще не положили первоначальную сумму, ждем ответа из банка, что нам делать, пока банк нам ответит, мы можем что-то сделать?
можете заявиться на квартиры, но если банк не даст добро, придется от неё отказываться
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

lina-v

никак не пойму, а кто-то договор с СБ заключил без номера учетного дела что-ли? нам сказали так нельзя.

lesik-79

и мне также сказали, вот сегодня поеду в банк, ведь уже 16 дней прошло как сдала документы, и хочу в гжф съездить

Natalya

Цитата: lina-v от августа 03, 2010, 13:08:08
лучше больше, смотрят не на баллы, а на сумму денег.....
мы так один раз пролетели, лежало чуть больше 10%, а потом когда доложили, уже выиграли в сл. конкурсе

Альбиночка

а по  мс один раз в год бывает конкурс - не подскажите?
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Natalya

Цитата: Альбиночка от августа 04, 2010, 13:19:39
Раньше в год было несколько раз, а сейчас видимо один.

Vera

Цитата: Альбиночка от августа 04, 2010, 13:19:39
как субсидия приходит т.е 1 раз в год, а потом доразыгрывают, то что осталось или отказались или исключили, по мелочи
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

lina-v

не знаю в этой теме писать или нет, заключили договор в СБ, договор отдали сразу, там правда ошибок море, и фамилия , и паспортные данные и ИНН. Но они сказали исправлять нельзя, только через администрацию,а это займет несколько месяцев. вот так. мы взяли договор с ошибками, завтра деньги пойдем класть в Кара Алтын.

зухра маштеева

а у вас потом не возникнет куча проблем с этими ошибками? вам надо точно узнать в администрации или в СБ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lina-v

Сейчас звонила в администрацию - у них ошибок нет.Это замкнутый круг.

lara MС

Цитата: lina-v от августа 04, 2010, 16:23:27
не знаю в этой теме писать или нет, заключили договор в СБ, договор отдали сразу, там правда ошибок море, и фамилия , и паспортные данные и ИНН. Но они сказали исправлять нельзя, только через администрацию,а это займет несколько месяцев. вот так. мы взяли договор с ошибками, завтра деньги пойдем класть в Кара Алтын.
Ерунда какая-то. Мы когда заключали договор, сотрудница СБ дала нам договор и сказала внимательно проверить все данные, чтобы потом не было проблем. Мы нашли ошибку, сказали ей и она перепечатала договор заново.

lina-v

нет , сказала исправить не может. и ошибки интересные : свид-во о рождении ребенка от 15.01.2008г., а дата рождения ребенка 27.01.10. О как! свид-во дали заранее, за 2 года до рождения

lara MС

Цитата: lina-v от августа 05, 2010, 08:48:47
нет , сказала исправить не может. и ошибки интересные : свид-во о рождении ребенка от 15.01.2008г., а дата рождения ребенка 27.01.10. О как! свид-во дали заранее, за 2 года до рождения
У нас тоже в этом была ошибка)

Erika

А у меня ошибка была в фамилии - одну букву перепутали, сказали, что исправления должны внести в администрации. Сегодня поехала туда, а они только после обеда будут.

зухра маштеева

девочки. исправляйте обязательно ошибки. ведь потом если будут несовпадения с документами могут вообще все онулировать или растянется на года волокита :-[